请问E博,你的第二法对约7周还痛的可以试一下吗?我知道不保证去余毒。我国内家人50多岁,男性。带状疱疹

来源: 心程 2018-09-12 19:08:31 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1455 bytes)
本文内容已被 [ 心程 ] 在 2018-09-12 19:19:07 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 带状疱疹的两个方ephd2018-09-12 17:54:31

2周时我就劝他:既然西医专家看过了,能吃的药也都用了,还是很严重,那就试下中医。我微信他家网上查的几个中医治的联接,只是为让他们知道有这些说法的(象单桂敏)。他拖到4周还是严重,才去市中医院看专家门诊,谁知也是开的激素,没有中药,没针灸!开始他家没告诉我,估计在笑话我。而我以为有中医在帮他。直到约6周我又问,他们才说实情,还是很痛。我气得把联接的内容拷贝出来给他们看,他们大吃一惊,说怎么三次西医专家,二次中医专家都没说这些方法,只说是正常的现象。

第一法可能太晚了吧?

以下是我查的其中之一微信给家人的:

转:我妈妈得了疱疹,错过了最初几天的最佳治疗期,又听从西医疱疹的疱不能弄破。结果老人家睡觉把背上的疱全弄破了,
背上的疱疹因而得以痊愈;前胸的没破,毒水关在里面,疼痛折磨她一年了。后来去看中医(重庆的),中医说来晚了,疱疹的毒水已经被身体吸收,不然的话,用针挑破疱疹,加上扎针灸,几次便可愈。后来我妈妈就靠着扎针灸来减轻痛苦。

半年之后,我妹夫也得了疱疹,他毫不犹豫地去看中医(北京的),果然如重庆中医所说,三次就痊愈了

所有跟帖: 

这个方仅对急性发作有效,后期遗留神经痛无效 -ephd- 给 ephd 发送悄悄话 ephd 的博客首页 (253 bytes) () 09/13/2018 postreply 02:50:53

谢谢!以前有的人在这冋有病为什么不去看医生,而要到这里来问?因为这里有时候有很好的建议。 -心程- 给 心程 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/13/2018 postreply 09:42:39

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]