天那,怎还没完没了啦,你扯那些与这款电高压锅有关吗?

来源: jck66 2018-06-13 16:38:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3053 bytes)
本文内容已被 [ jck66 ] 在 2018-06-15 11:38:10 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

主题,主题,主题,重点,重点,重点,焦点,焦点,焦点。。主题焦点是现在这类这款电高压锅!这说明书就是上面所提的电高压锅工作压力和温度,不超过120摄氏度不超过120摄氏度。就这么简单。

再贴一遍,这款电高压锅

Working pressure: High 10.2 ~ 11.6psi (70 ~ 80kPa); Low 5.8 ~7.2 psi (40 ~ 50kPa)

Pressure release limit: 16.68psi (115kPa)

Working temperature:   -----温度高于这个,气压阀还不启动,停止使用,去厂家检修。。
你若有本事跟厂家设计者较劲去,掰扯你那中学化学物理不超过120度粥熟不了,质疑设计错了或说明书撒谎骗人。
115°C ~ 118°C (239°F ~ 244°F) at high pressure setting;
110°C ~112°C (229 ~ 233°F) at low pressure setting.

Keep warm function: up to 99 hours 50 minutes, 63 ~ 78°C (145 ~ 172°F);

Slow Cook    function: 0.5 ~ 20 hours, at 88 ~ 99°C (190 ~ 210°F)

“瞎子爱指路,聋子爱打岔”跟我贴后面乱搅和瞎打岔的,不是你吗?  你没看懂抓不住主题重点,思维跨越发散度也太大了吧,我故意忽略啥? 怎那死心眼唠叨。噢,你扯与主题无关的还要求别人陪着?  你歪着指西,我就得跟你瞎扯西,你再指北,我还得再跟着你瞎扯北?   你愿扯其它质量低劣压力锅,或几十年前的锅,清水粥应超过多少度,还烧牛,猪,羊鸡鸭鱼肉,煎炸蒸炒各多少度呢,油多水多还不同呢,你家做饭天天算这个,没了就不会生活了?你愿没完没了那是你的事,买个锅自己测比你中学物理化学猜算出来的准确实际得多,要不你再多扯远点,工业压力锅温度啊,空气大气压啊,飞机内外仓温度压力啊。。可以去数码坛开贴,拜托,谁爱陪你东拉西扯找谁去,我没义务当你陪聊围着你指挥棒打转,没这闲工夫。

这说明书能证明现在电高压锅温度不超120度,可做到粥熟肉烂就足够了,就这么简单问题,理解有那么难吗,有啥拎不清的, 脑子怎就还转不过来啊?  你才多大岁数啊不至于吧。 算了,懒的跟你说了,真累。 等你自己啥时候清醒点,再回头看清楚上面贴,慢慢想,脑子慢慢转吧。。
不奉陪。。

所有跟帖: 

你还在扯。没有一个人在跟你讨论你说的这款电高压锅,是你用这款电高压锅的说明书来反驳 -欲千北- 给 欲千北 发送悄悄话 欲千北 的博客首页 (248 bytes) () 06/13/2018 postreply 18:38:54

你扯的本来与我们讨论的高压锅就不相干。你还想不明白自己慢慢想去。 -jck66- 给 jck66 发送悄悄话 jck66 的博客首页 (742 bytes) () 06/13/2018 postreply 18:58:31

看来你搞了半天,还是搞不清楚你自己用这个说明书来针对什么问题。晚安,干别的去了。 -欲千北- 给 欲千北 发送悄悄话 欲千北 的博客首页 (0 bytes) () 06/13/2018 postreply 19:26:43

请您先登陆,再发跟帖!