如不把当初引起你胃酸的食物,药等去除,你的胃酸反流在停了土豆汁/ACV不久后会卷土重来,你对胃酸反流机制理解还不够

来源: 自试秘方 2017-11-20 23:04:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (982 bytes)
本文内容已被 [ 自试秘方 ] 在 2017-11-21 00:51:09 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

"我自己觉得生土豆汁的作用一是中和胃酸, 让发炎的组织有机会愈合"... 你这个猜想是不对的。你的胃酸反流MORE THAN LIKELY是由于你吃的某些食物DESTROY了部分有益肠菌 AND 破坏了小肠吸收功能。所以不排除这些食物,停了土豆汁/ACV不久后胃酸反流卷土重来可能极大。

胃酸少了,不反流了不是因为土豆液中和胃酸(this is a common misconception!),而是其PREBIOTICS在被fermentation后产生了大量gut bacteria 加速了肠胃消化系统中食物消化,你身体里的肠胃消化系统就不必发指令让身体向消化系统提供更多的胃酸帮助fermentation了,所以胃里不会有大量多余胃酸导致反流了嘛,This is a digestive auto feedback loop, 大部分家庭医生甚至有不少肠胃医生都知识老化不懂这个新理论 ,俺就是根据这个理论彻底治好了20多年的胃酸反流嘛,哈哈。

所有跟帖: 

所以你认为导致胃酸返流是肠胃内好细菌少了。要靠大量增加好细菌去治疗. -kathyzh- 给 kathyzh 发送悄悄话 kathyzh 的博客首页 (0 bytes) () 11/21/2017 postreply 05:47:03

大部分酸反流由PRO炎症食物引起。它们破坏肠菌平衡,小肠表面,破坏小肠吸收,引起肠胃炎症。 还要注意真菌感染幽门杆菌。 -自试秘方- 给 自试秘方 发送悄悄话 自试秘方 的博客首页 (308 bytes) () 11/21/2017 postreply 10:34:43

哪些是pro炎症食物?我知道我的胃酸反流是大量喝咖啡引起的 -若拙- 给 若拙 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2017 postreply 15:01:43

我也是很多年的胃酸倒流,可以分享一下你的方法吗?谢谢 -helenfeng803- 给 helenfeng803 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2017 postreply 20:29:54

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]