受洋罪

来源: 梅华书香 2017-02-21 07:14:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2203 bytes)
? ? ? ? 从7月中旬开始的咳嗽持续发展到了今天亚特兰大2017年2月21日早上7点了!我手机的时间显示最近一个时期是乱点,就是不知道显示的是什么地方的时间?但是今天早上忽然发现它又对了,是当地时间了。 ? ? ? ? 去年8月我回中国的时候已经做了全面检查,几十个项目的检测,除了说我多项指标过敏,比如对猫,狗毛过敏,对灰尘过敏,对螨虫过敏等等,其他没有问题。9月回到美国依然咳嗽,先生是无论如何要我再做一次彻查。 ? ? ? ?从肺查到子宫,乳房,然后是五官,然后是血液,昨天晚上6点钟开始喝了半桶的盐水。好在是每15分钟喝一次,今天早上6点半起来,我看到说明是一口气得喝完余下的半桶。好家伙,洋医院洋医生可真会折腾人啊! ? ? ? 昨天一天不让吃饭,喝牛奶和水,晚上6点半灌了半桶水,只有不停地上卫生间的份了。早上这一步可是够受的了,喝了半桶水之后当然一样是不停地跑卫生间。这就让我想起了大学时我们是学过人体解剖生理学的,学了一年,我们主要是学习脑和神经系统,年轻的时候啊,就是不懂事,为什么不好好学习呢? ? ? ?以致于我目前弄不清楚昨晚上主要是尿,今早上主要是泄,当然无论是尿还是泄都是喝进去的水又都跑出来了,问题是尿与泄之间什么关联?为什么走不一样的通道呢?昨晚上我还在跟网络上学习发声,当下立马觉得应该学习人体解剖了。这是不是叫:少小不努力,老大瞎忙呼! ? ? 翻看一下关于尿道的解释,图片加文字看得我是一个头大!学什么都不容易啊!先去医院吧,回来继续学习!!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

咳嗽了六个月,美国大夫还不知道是啥病,让你喝盐水?太无能了。你为啥迷信他们呢? -TXY- 给 TXY 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/21/2017 postreply 09:08:46

是不是鼻炎,有个朋友也是这样,后来吃抗生素治好的 -jephone- 给 jephone 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/21/2017 postreply 09:56:09

有可能,我儿子上次咳嗽,就是sinus infection.休息好,睡好,吃好就自己好了。 -lawattaction- 给 lawattaction 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/21/2017 postreply 15:02:07

中医看看吧 -bigsharkbig- 给 bigsharkbig 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/21/2017 postreply 11:30:07

胃酸引起的咳嗽。如爱喝咖啡、茶、柠檬水,请停饮这些。 -七把叉叉- 给 七把叉叉 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/21/2017 postreply 11:41:12

我有一个朋友,对某种降血压的药过敏,一直咳嗽,停了药就好了。 -nyagela- 给 nyagela 发送悄悄话 nyagela 的博客首页 (0 bytes) () 02/21/2017 postreply 16:12:26

请您先登陆,再发跟帖!