回复"腕关节尺侧痛"

来源: benji1012 2015-10-08 11:14:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1696 bytes)
回答: 腕关节尺侧痛,请问专家我是猴子2015-10-08 09:53:24

我不是什么专家,我只是今年73岁的鸟婆婆(鸟鸟论坛上的鸟友们习惯了这样称呼我)。

3年前,有天突然我的手臂管节非常痛,手臂不能够弯到肩膀/颈项去。我一向没有管节方面的病痛的,只是突然发生,原因不明。因为我在教会做弹琴的工作,所以为了怕它越来越严重而影响我弹琴,所以就赶快去看家庭医生。医生就送我去做物理治疗。结果去做了有6次也没见好似乎还更加痛,医生就让我去看医院的骨科医生,我以为医院会有更加高明的医治方法,结果医生只是要开个止痛药给我吃,然后就别无他法了。我知道止痛药的大坏处,所以我拒绝不要这种医疗法而放弃不要接受。后来,有天我突然心生一计(其实应该是我的上帝的指示,因为我是基督徒,每天都会藉祷告祈求神的医治),自己想到的/发明的动作来活动手臂。就是:(早/晚或者在记得时候随时都做的动作)将两手和脚一起,做向外/向内旋转各50次;然后将手掌握紧又大力放开各50X;然后又甩手50X。这样做了几礼拜后,哈哈,手臂果然疼痛全消,感谢我的神!至今也没有再发作过。我可以继续很好的在教会弹琴事奉。

希望你试试我的办法吧。祝你早日得到痊愈。

如果有好效果请回信到我的悄悄话里,谢谢。

所有跟帖: 

谢谢鸟婆婆的回复,准备试试您的方法 -我是猴子- 给 我是猴子 发送悄悄话 我是猴子 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2015 postreply 11:22:31

希望你尽快得到痊愈 -benji1012- 给 benji1012 发送悄悄话 benji1012 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2015 postreply 12:40:02

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]