周末了,娱乐一下。“你干嘛 kuǎi 我的屁股?“

来源: 御用文人 2014-08-15 10:00:41 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10464 bytes)
文革后期,医院里缺人手。医大的毕业生,连同护校的毕业生,都一股脑儿地分配到了大西北。本院的医生和护士,还要承担“六。二六”的任务,去四川简阳做巡回医疗。可是来自全国各地的疑难病症人数不减。每天挂号处的楼道里,都排着长长的队伍,他们操着各地的不同口音,人声噪杂。解决人手短缺的办法,只有靠大量招收进修医生和进修护士了。于是,不少“军医”来到了医院,其中就有叶剑英元帅的女儿“江枫“,她是来内科学习心脏病的治疗的。吃饭的时候,大家都指着她的后背,议论纷纷。这不就是文革中大名鼎鼎的文艺界人士“叶向真”吗?怎么突然间变成了”医生“啦?。。。护士的短缺,只有靠招收工农兵学员了。于是,在原来护士学校的地方,新来了一大批北京石景山钢铁厂的工人子弟,和平谷县的农民子女。

工农兵学员是通过推荐,未经过考试来学习护理的。教学方法是靠“传,帮,带”,多实践,少理论。所以,医院里到处是他们的身影。他们来了以后,医院的气氛立即改观。这些工农子弟喜欢打打闹闹,很喜欢开玩笑。有些玩笑开得比较重口味。他们走到哪儿,那儿就是玩笑声,喊叫声。。。

有一天,一位工农兵学生去上厕所,看见一位“同学”正在拉屎。这位“同学”双手捂着脸,撅着屁股,哼哧哼哧地正在使劲。白白的屁股撅得老高。。。

刚进厕所的同学看见这一幕。心生一计。。。悄悄走到拉屎的同学旁边。伸出手,猛地 kuǎi 了大白屁股一下。把拉屎得“同学”吓了一跳,差点儿跳起来。。。

“你干嘛 Kuǎi 我的屁股?”, 拉屎的“同学”放下双手,满脸的怒气。。。

定睛一看,原来不是同学,是检验科的一位化验员。

“哎呀---,对不起!实在对不起。。。我认错了人啦!”

这位工农同学一再道歉。。。可这位化验员仍然怒气未消。看样子不依不饶。。。

“那-那-那。。。那怎么办呢。。。那你也 kuǎi 我一下吧!” 。。。说完,脱掉裤子,把屁股对着化验员的脸,等着挨 kuǎi。。。

讲到这儿,想一想。。。故事得结局会是什么?

那化验员, A. 伸出手,也 Kuǎi 了对方的屁股一下。算是扯平了。
                     B. 大叫, “去-去-去-。。。我 kuǎi 你屁股干嘛?”
                     C.  伸出手,给了对方屁股一巴掌。。。
                     D.  使劲把对方屁股推开。。。。

这是一位工农学员讲给我听的。俺只是把结局变成了问题。。。  

所有跟帖: 

D -薛成- 给 薛成 发送悄悄话 薛成 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2014 postreply 10:07:38

B or D -随意- 给 随意 发送悄悄话 随意 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2014 postreply 10:17:20

B -欲千北- 给 欲千北 发送悄悄话 欲千北 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2014 postreply 10:33:51

C -TBz- 给 TBz 发送悄悄话 TBz 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2014 postreply 10:34:47

E 是什么? -御用文人- 给 御用文人 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/15/2014 postreply 11:04:48

那就把屁股推开啰。。。 -御用文人- 给 御用文人 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/15/2014 postreply 11:47:29

文人请回答: 爱看美女的还是帅哥的? -tantema- 给 tantema 发送悄悄话 tantema 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2014 postreply 11:06:33

??? -tantema- 给 tantema 发送悄悄话 tantema 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2014 postreply 11:28:44

美女的屁股好看。。。帅哥的肌肉好看。。。 -御用文人- 给 御用文人 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/15/2014 postreply 11:46:20

文人是闷骚型的. -tantema- 给 tantema 发送悄悄话 tantema 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2014 postreply 12:42:17

您太不了解文人啦。。。岂止闷骚,简直都要割蛋蛋儿啦! -御用文人- 给 御用文人 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/15/2014 postreply 16:55:28

最终答案是 D, 化验员把工农兵学员的屁股推开了。那个屁股正对着化验员的鼻子,相当噁心。。。 -御用文人- 给 御用文人 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/15/2014 postreply 12:33:03

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]