医者意也!说说我见过的几个意念治病的例子,求解释

来源: 了-了 2014-07-23 16:38:20 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2772 bytes)
本文内容已被 [ 了-了 ] 在 2014-07-23 16:50:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我在这里只说现象,求大师高人解释。

1,
本人4、5年前眼睛开始老花,加上肝郁,高度贫血、阴虚、火旺,上网熬夜等等有一段时间根本看不清东西,不能用一切电子产品。因为很是郁闷,所以就跟朋友出外旅行。在旅途中,有大师为我隔空调理身体,一夜之间如拨云开雾,眼睛恢复到年轻的时候左右都是1.5。当时一同旅行的朋友全都,非常的惊奇。至今每年体检本人的眼睛基本上在1.5左右,只要保持饮食均衡,身体不生病,平时眼睛没有任何问题。这只是一个小小的例子。其他还有很多不胜枚举。因为有人不喜欢听这种近乎于妖的事,所以也没必要讨人嫌吧!
2,
认识一个老外朋友,是大学教授出身的技术高官。十多年前病痛(据说是前列腺癌)中接触到数字治疗,一直到现在没有在复发过。居士对自己的数字治疗法深得其意,就开始用此方法帮助别人。并且还开班授课。他常常聊起过他的邻居,有一个20岁左右的女孩子,因为失恋成了躁郁型的精神病。经常在他们社区惹是生非。有一次直接打了一个男孩子,而这个男孩子是黑社会老大的独生子。在法律上的问题解决之后,仍然有人不断骚扰这个女孩子,所以请这个朋友去谈和解。之后他就用数字治疗法给这个女孩子治疗躁郁症。一年半左右这个女孩子就好了,又继续返回学校。
同时他还讲了很多治疗的例子,比如小儿,夜咳,啼哭不止等等。
我问他是怎么治的?他把易经搬出来,讲了两个小时,但是我没听懂。

3,
有个朋友的女儿,四五岁时候口吃很严重。听说为孩子每天大声念《心经》数遍回向,可以治愈。他就想反正死马当活马医吧!就开始念心经,,,,,而后大概过了两个多月她女儿不知不觉的就治好了。后来他把这个方法发到网上据说几十个小孩都这样治好了。后来我把这个方法介绍给朋友,也有人治好的。大人也可以治好。

4,空觉法师(现已去世)天眼通,常常在网上网友还没有查出来是什么病,空间法师就能指出其症结所在,检查后确实如此。之后他给出药方。有的时候也用《心经》治病
具体例子不胜枚举,以前我曾经在这儿发过一个帖子,但是被删掉了。所以我知道有人不喜欢看这种东西,不管它是否真实存在。

希望各方朋友就这个现象展开讨论。

所有跟帖: 

超出我知识和理解的范围,没法讨论。 -kai2002- 给 kai2002 发送悄悄话 kai2002 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2014 postreply 17:07:54

医者意也,不是你的那个意思。 -kai2002- 给 kai2002 发送悄悄话 kai2002 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2014 postreply 17:13:48

请教! -了-了- 给 了-了 发送悄悄话 了-了 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2014 postreply 17:15:25

我觉得你的医者意也,是指意念。我查了下,“医者意也”,语出汉代名医郭玉 -kai2002- 给 kai2002 发送悄悄话 kai2002 的博客首页 (1585 bytes) () 07/23/2014 postreply 21:12:45

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]