所以我不明白为什么这么多人去夏威夷。我们可能是異类 所有岛都二十多年前去过 那些著名的 Drives 都駕了 那时租車还

来源: goingplaces 2022-09-07 13:44:39 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1468 bytes)
本文内容已被 [ goingplaces ] 在 2022-09-07 14:05:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

不让上大島的天文台… Maui 的北岸也不让走 合同上都写着。

后來也”回归” 好几次 越去越不喜欢,尤其是由東岸飞,就算是由芝加哥飞都累得半死。 过去八九年就没再去过。

这里还有个故事。多年前有一天我在 可爱島一个 shopping plaza 的二楼走廊行过,一个坐在 cafe 的 鬼佬问我,"Why are you here?!"  我完全不明白他的意思。然后他指向我的 T shirt,上面 印着 FLORIDA.  那是在 这儿 Walgreens 買的 cheap 2 for $10 的貨色 我用来下水浮潜时懒得穿 skin的时候就穿件T shirt 用来防晒保暖。 他的意思是你為什么要不远千里由佛罗里达來夏威夷 。 我想了想,告诉他 他的问题有道理。不过 FL 没有山 HI 有。他说 加勒比国家有山呵! 对! 我们实在不用飞这么远去夏威夷的。而且加勒比的海水和沙滩很多都比夏威夷好。呵呵。他是一言解开了我们心中長期的纠结了。 之后只再去了一次大岛 和 Oahu 就没再去了。其实我觉得 Oahu 北岸还可以。

而且正如你的例子,美国東岸去 Yucantan 性价比超高。有什么需要去夏威夷?

呵呵

所有跟帖: 

夏威夷对我们西岸的近啊,山也漂亮,其实大岛和火奴鲁鲁的酒店还比较亲民。 -tengtengma- 给 tengtengma 发送悄悄话 tengtengma 的博客首页 (229 bytes) () 09/07/2022 postreply 14:58:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”