2010夏威夷Oahu岛之旅 (3)

来源: babyapricot 2010-05-07 12:30:28 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1513 bytes)
本文内容已被 [ babyapricot ] 在 2010-05-09 10:05:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
绝大多数去Oahu玩的人都会去爬一下离城中热点Waikiki海滩很近的Diamond Head,Diamond Head貌似一座小山,其实是一座死火山的外壳。爬上最顶端的瞭望台,一览众山小,风光自是无限好。

从Diamond Head顶上望下去,Waikiki海滩沿线此起彼伏的酒店尽收眼底。

从顶上另一边望下去,海天一色,看云卷云舒。

Diamond Head并不高,可是要登顶得先走这样一段长长的盘山土路,路两边基本没啥树荫。

(我本无意要拍这张中的比基尼mm,可她在我按下快门的瞬间闯进了镜头,就象岛上其他的比基尼mm一样,让人防不胜防。好象大家上了岛后,身心比较放松,有不少人更是把整个城市都当成了一大沙滩或游泳池,走在车水马龙的街上,冷不丁就会碰到一堆比基尼mm,眼前尽是一片白花花的香艳。也是,这蓝天碧水,这骄阳似火,不穿比基尼还能穿啥呐。:P)

顶着烈日走完这段无遮无拦很长恨长的土路后,得再走一段黑漆漆的隧道,然后再爬上这段颇有些坡度的99级台阶,这才算基本大功告成。整个单程,如果你碰巧不是身轻如燕的话,需要1个小时左右。

Oahu之旅的前两篇:
2010夏威夷Oahu岛之旅 (1)
2010夏威夷Oahu岛之旅 (2)
去年Maui之旅的几张pp

所有跟帖: 

好帖! ---1234567-- 给 --1234567- 发送悄悄话 --1234567- 的博客首页 (0 bytes) () 05/07/2010 postreply 16:53:30

好想去玩^-^ -迷糊小猫咪- 给 迷糊小猫咪 发送悄悄话 迷糊小猫咪 的博客首页 (0 bytes) () 05/07/2010 postreply 18:30:02

哈哈。夏威夷应该是最适合穿bikini的地方了, 我爬Half Dome都看到有穿bikini的 -azureblueceleste- 给 azureblueceleste 发送悄悄话 azureblueceleste 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2010 postreply 01:33:09

天气不错,看上去是上午爬的。 -枫叶红了吗- 给 枫叶红了吗 发送悄悄话 枫叶红了吗 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2010 postreply 15:13:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”