Reply

来源: 2019-01-10 11:58:20 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (793 bytes)
情况比较棘手:连续为该美国公司工作七年多。起初在总部,五年后因私人原因离美,但一直保持远程办公。持B2探亲一次,待了四个月(注:和公司不在一个城市,没去办公室)。结果到第二次去探亲时被CBP告知由于先前犯规,五年内不得入境。给我一点希望的是,在谈话中CBP官员也认可我的情况确实有特殊之处。另外本人在美无定居亲属。恳请8老师指点,有何途径豁免?可否请美国律师协助?拜谢!
-Technically you can apply for the waiver. I don't know the details about your case. You had better consult an immigrant lawyer in US and discuss with the lawyer to see what way is good for you.

加跟帖:

  • 笔名:      密码: 保持登录状态一个月,直到我退出登录。
  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]
回到顶部