请教8 老师 H1B renew 的问题

来源: 新来者2015 2016-05-05 12:41:23 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (968 bytes)
本文内容已被 [ 新来者2015 ] 在 2016-05-05 13:59:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我是H1B, 儿子是H4,将于9月到期,去年八月递交的485, 现在 pending , 我的排期是2013年6月15日,现在EB2的排期是2012年九月12日。

印象中,

1. H1B renew 必须由雇主来做,包括付政府费用,而自己不能做, 是这样吧?

2,H1B renew 必须由律师做吗? 公司人力资源部门的人可不可以做?

3, 看您以前解答大家的问题, 说, 和EAD 比较,如果能用H1B 尽量用H1B,, 原因是什么? 我的EAD 11月2日到期,是不是, 如果绿卡遭拒, H1B 还可以继续工作,如果用EAD工作, 那么如果绿卡遭拒,EAD 就也自动失效?

4, 或者H1B 比EAD 还有别的优势?

5, 公司小, 也意识到我的排期可能接近了,懒得花钱, 有意让我转成EAD, 我转成EAD, 我儿子的将是什么?

十分感谢。

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (1780 bytes) () 05/05/2016 postreply 18:37:48

十分感谢, 那么又有一个新问题 -新来者2015- 给 新来者2015 发送悄悄话 (1055 bytes) () 05/06/2016 postreply 06:15:36

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (2002 bytes) () 05/06/2016 postreply 13:10:04

非常感谢, -新来者2015- 给 新来者2015 发送悄悄话 (57 bytes) () 05/09/2016 postreply 05:25:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”