求教8老师,H1B 延期被background check了

来源: virginia728 2014-10-25 06:21:01 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1635 bytes)

8老师,我以前请教过您关于H1B延期的问题,十分感谢!

因为有一段时间是H1转F1的change of status 的时间,我想争取过来。
移民局9月份发信要更多evidence, 提交上去后,最近又说H1B被background check
十分frustrated,请教8老师几个问题

1)这种H1B background check正常么,一般要多长时间

2) H1B按正常延期还可以到明年冬,这种background check完了会拒么,如果拒了怎么办,再file一个?
可是我的H1B下个月就过期了

3)Background check回很长时间么,如果超过240天可以工作许可的时间,我是不能工作了么?

4)现在file premium process可以加快么,有办法催么?

5)我爱人H4下个月到期,这样的话,我file H4延期是应该加不加change of status这段时间呢,如果我加了,file了H4 extension,
到时候H1B下来是不包括这段时间的话,我可不可以file amendment to change the date,还是移民局会直接拒绝了。我得重新再file一个 H4 extension. 那样是不是就要回国签证了,因为有gap?

6) 还有就是搬家换地址的问题,我也不记得有没有通知移民局,但是记得通知DMV了,年初搬的家,在这样的背景下,background check会查搬家的情况吗,请8老师指点我该怎么处理,现在再file一遍AR11,会不会trigger了移民局查这个东西。

不胜感激8老师相助!!

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (2337 bytes) () 10/25/2014 postreply 09:17:21

非常感谢8老师指点,2 further questions -virginia728- 给 virginia728 发送悄悄话 virginia728 的博客首页 (530 bytes) () 10/25/2014 postreply 09:34:59

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (944 bytes) () 10/25/2014 postreply 10:59:28

非常感谢您的指点! -virginia728- 给 virginia728 发送悄悄话 virginia728 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2014 postreply 11:08:15

请您先登陆,再发跟帖!