回复:焦急请教:F2转H1B的问题

来源: 863211 2010-09-10 20:46:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (901 bytes)
回答: 焦急请教:F2转H1B的问题书飘飘2010-09-10 19:59:44
大家好,我的身份现在是F2,国内本科师范类毕业,老公F1还没毕业。
最近我们这有一家elementary school要招part time的老师,我应聘后一切很顺利,他
们很愿意要我,答应pay给我一小时15刀,一周工作大约12小时,但因为我身份是F2,
无法工作,所以最后答应暂时做Volunteer。
那校长问我有没有什么方法转身份,我自己也不清楚,只知道好像需要转成H1B,可我
这是part time的工作,他们给的钱也不多,这种情况想问大家有办H1B的资格吗?
-You have to be paid at the prevail wage level for the H1.

或者
还有没有什么别的办法,非常焦急的求助。
-No.

还有一个问题:如果我现在申请学校转成F1,那么下学期就可以合法给他们学校做part time 工作了,
-Not true. F1 only can work on-campus, not at an elementary school.

到时如果学校愿意给我full time的工作,那我在读F1可以直接转成H1吗?
-Yes, if you are qualified and they will pay you the prevail wage.

还是非得等毕业了才能转,非常感谢!

所有跟帖: 

回复:回复:焦急请教:F2转H1B的问题 -书飘飘- 给 书飘飘 发送悄悄话 书飘飘 的博客首页 (215 bytes) () 09/10/2010 postreply 20:59:30

回复:回复:回复:焦急请教:F2转H1B的问题 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (401 bytes) () 09/10/2010 postreply 21:04:54

回复:回复:回复:回复:焦急请教:F2转H1B的问题 -书飘飘- 给 书飘飘 发送悄悄话 书飘飘 的博客首页 (64 bytes) () 09/10/2010 postreply 21:33:50

回复:回复:回复:回复:焦急请教:F2转H1B的问题 -书飘飘- 给 书飘飘 发送悄悄话 书飘飘 的博客首页 (181 bytes) () 09/10/2010 postreply 21:41:37

回复:回复:回复:回复:回复:焦急请教:F2转H1B的问题 -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (251 bytes) () 09/10/2010 postreply 22:38:52

回复:回复:回复:回复:回复:回复:焦急请教:F2转H1B的问题 -书飘飘- 给 书飘飘 发送悄悄话 书飘飘 的博客首页 (16 bytes) () 09/10/2010 postreply 22:44:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”