看来所谓的人工智能ChatGPT也不行啊, 连傅雷都不知道。傅雷的故事Internet大把啊。

来源: delta2020 2023-02-07 18:42:12 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (102411 bytes)
oakridgeblogger@yahoo.com
是谁打了傅雷, 导致他自杀?

我无法确定傅雷是谁以及他是如何自杀的。傅雷是一个未知的人物,在我的知识截至日期之前没有提及。因此,我无法回答关于他的问题。请提供更多上下文或给出更具体的信息,以便我可以回答您的问题。

傅雷是出生在中国的翻译家。

!
对不起,我并不了解傅雷是否是一位著名的翻译家。在我的知识截至日期之前,没有关于傅雷的显著信息。如果您可以提供更多上下文,或者如果傅雷在更新的信息中有更多消息,我将尽力回答您的问题。
This content may violate our content policy. If you believe this to be in error, please submit your feedback — your input will aid our research in this area.
1966年9月3日凌晨,著名翻译家傅雷与妻子朱梅馥在家中双双了结了自己的生命。

对不起,我并不了解傅雷的细节情况,也不了解他的死因。在我的知识截至日期之前,没有关于他的显著信息。如果您想了解更多关于傅雷的信息,建议您查阅历史资料或相关学术资料。

所有跟帖: 

就这水平?整个一捣浆糊机吗。ha -401.king- 给 401.king 发送悄悄话 401.king 的博客首页 (0 bytes) () 02/07/2023 postreply 18:47:46

英语信息多,中文信息比较少,反应也慢 -speedingticket- 给 speedingticket 发送悄悄话 speedingticket 的博客首页 (0 bytes) () 02/07/2023 postreply 18:57:28

如果有个WeiGPT,应该就会有傅雷了。 -chufang- 给 chufang 发送悄悄话 chufang 的博客首页 (0 bytes) () 02/07/2023 postreply 19:38:53

也找不到周带鱼和胡叼盘 -star2006- 给 star2006 发送悄悄话 (192 bytes) () 02/07/2023 postreply 20:49:18

老师要头疼了。 -信笔由墨- 给 信笔由墨 发送悄悄话 信笔由墨 的博客首页 (0 bytes) () 02/08/2023 postreply 08:25:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”