隔壁看了篇传奇八卦,风筝里影子的原型是琼瑶阿姨她爸给带进延安的。。。

来源: 2018-01-05 11:19:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (979 bytes)

戴笠对沈之岳经过一段时间的考察,认为他成熟稳重,心细如发,足以承担重任,便筹划派他打入延安,一则潜伏到中共的心脏搜集情报;二则相机暗杀毛泽东、周恩来、博古等中共中央领导人。

沈之岳按照戴笠的指示,多次‘顺利’完成上海共产党机关的情报传递任务,得到中共党组织的信任,为打入延安创造了条件。因此当他提出去西北红军大学学习的申请后,很快得到了中共中央批准,指示他到西安见叶剑英,再由叶剑英派人送他到延安。

沈之岳到西安后,化名沈辉,1937年春随一个教授代表团到了延安,名义上是代表团成员萧致平教授的助手(据考萧致平真名陈致平,湖南人,辅仁大学历史系毕业,时任同济大学教授,著有《中国通史》等,与毛泽东有私交。陈致平有个女儿陈喆,笔名琼瑶

家里那么多蚂蚁咋办?食品级的杀蚂蚁DE!来了

我在北京雾霾时用这个面具!

Philip的面条机,真的好好用啊

秘密武器空气炸锅:不用油的香辣炸鸡翅

找一个完美的炒锅Perfect Pans

挑个送给爱厨艺朋友的礼物

TATUNG,普通型不锈钢大同锅的实用性

减少疲劳:给网虫们推荐一样非常适用的东西

一个小小的的detector或许会挽救很多人的生命

我的不同的锅,不同的用法

切火锅肉片机,蛮牛的,果然是主厨的选择!讚!

所有跟帖: 

这个到底好不好看?跟司马懿比哪个好看? -夏了了- 给 夏了了 发送悄悄话 夏了了 的个人群组 (0 bytes) () 01/05/2018 postreply 11:22:29

还没开始看。。。 -我来自土星我叫月亮- 给 我来自土星我叫月亮 发送悄悄话 我来自土星我叫月亮 的个人群组 (86 bytes) () 01/05/2018 postreply 11:24:24

肚子疼和乳苗苗也快去看看快来说说啦~~ -夏了了- 给 夏了了 发送悄悄话 夏了了 的个人群组 (0 bytes) () 01/05/2018 postreply 11:37:21

潜伏里的李涯 -小宁波♂- 给 小宁波♂ 发送悄悄话 小宁波♂ 的博客首页 小宁波♂ 的个人群组 (206 bytes) () 01/05/2018 postreply 11:26:57

还真有这么点影子 -王伍- 给 王伍 发送悄悄话 王伍 的个人群组 (1224 bytes) () 01/05/2018 postreply 11:28:10

原来如此 -海洋蓝- 给 海洋蓝 发送悄悄话 海洋蓝 的博客首页 海洋蓝 的个人群组 (0 bytes) () 01/05/2018 postreply 12:20:52

加跟帖:

• 笔名:      密码: 保持登录状态一个月,直到我退出登录。
  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]
回到顶部