《2020中国好声音》第10期,9强全出来了,再说几句吧

来源: nowhere001 2020-10-30 16:54:43 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2703 bytes)

今晚9强都出来了,和剧透一样的结果,感想一下(萝卜白菜,各有所爱):

第一场,斑马森林vs玛迪娜.都曼。斑马森林的《都是你害的》,给我的场景就是一个小酒吧,三两没几个人,一个失恋的大姐痛苦地在独酌,台上几位小哥有气无力地低吟,冷清的场子更让小哥们激情尽丧。失恋大姐昏昏欲睡。我在电脑前也挣扎着没让自己睡着而把整曲听完。玛迪娜.都曼的《Hello》,终于把自己的功底和实力尽显。无论唱功和表现我感觉都碾压斑马森林。就是唱英文歌稍稍吃了点亏,但应该不至于输掉。最后莫名其妙输掉了比赛。本季好声音少数民族概念不再吃香了。但是这一场玛迪娜还真是无需用这个概念,有点冤。

第二场,马璐vs单依纯。马璐有点“不厚道”,显然按照常理应该选择谢霆锋战队PK,她却偏要选李健战队,使得谢霆锋战队不得不有一场内斗。在抽到单依纯那一刻,其实马璐就被宣判了死刑。一曲《T+me》,如果我嗑了药,恍惚地嗨在舞厅,我会拥抱此曲。可是,姑娘,这世界现在已经够乱,够颓废,够黑暗了,咱外形也不错,又能写能唱,来点温暖有爱的东西吧。单依纯,这姑娘越来越让人喜欢了,希望你直奔争冠决赛。这一场还要点赞李健点评单依纯的那番话。

第三场,傅欣瑶vs高睿。傅欣瑶,从首次亮相的精灵,邻家女,到黑蝴蝶,到今天的“坏”小孩,实实的百变妖姬。今晚又约战高睿,做法显得有点“不厚道”有点狠,再加上外形的改变,让喜欢你的更是喜欢,让恨你的估计更添恨了。但是今晚,你唱得真是太好了,不枉我对你一贯的看好和支持。你可能是目前唯一能对单依纯造成威胁的歌手。高睿这孩子从相貌上看应该是挺单纯善良的孩子,唱歌虽然很用情,但我总是感觉她发声技巧有问题。但我知道你也有一批拥戴者,希望你继续努力。

第四场,马心怡vs贾翼腾。除了两声叹息,我真没啥可说的。谁留下都是因为运气好那么一点点。贾翼腾每场都在,吼了不少歌,没功劳也有苦劳,留下了。

第五场,曹杨vs祁馨。现代言情剧和野蛮女友的对决,风格虽然不同,倒也是半斤八两。导师们的点评我都不知道是否有点尴尬,是否说服自己了。

9强战终于播完了,和剧透的结果一样。以后还是留点悬念吧。

所有跟帖: 

同意。可能有剧本,玛蒂娜输是不想让李健战队有4人进九强。 -yingjia- 给 yingjia 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/30/2020 postreply 17:22:17

这期没一首好听的歌,感觉单妹妹和高瑞装容表情各种做作 -墨晚花怜- 给 墨晚花怜 发送悄悄话 墨晚花怜 的博客首页 (0 bytes) () 10/30/2020 postreply 18:19:00

玛丽娜唱得很好,歌也好听。 -yingjia- 给 yingjia 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/30/2020 postreply 20:35:49

从开始就感觉有黑手在背后与李荣浩一起猛推斑马森林,这场赢得脸都彻底不要了。 -花老虎- 给 花老虎 发送悄悄话 花老虎 的博客首页 (0 bytes) () 10/30/2020 postreply 20:30:42

+1 -徽州老家- 给 徽州老家 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/30/2020 postreply 21:29:20

好声音也是西山日迫的感觉。 -魔羯鼠养猫- 给 魔羯鼠养猫 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/31/2020 postreply 05:36:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”