爱情,疫情,案情,殉情

来源: YMCK1025 2020-04-05 08:41:37 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (16959 bytes)
回答: 我们缺乏的只是疫苗?YMCK10252020-04-05 07:44:51

生命需要铭记,生活也还在继续。

希望今天的轻松一刻,能给大家带来轻松和温暖。

话说,最近全世界好多人都在居家隔离,好久没出门了,小动物都开始忧虑前来查看发生了什么。

小动物:我来康康人类灭绝没有鸭?

大家伙儿们可能真的以为人类灭绝了……

这不,在英国,野山羊们都纷纷进城玩耍了~

朋友的外甥女去参加舅舅的婚礼,发现账本上没有她的名字,于是写上自己的名字,并随了兜里所有的钱,人情世故整的明明白白。

3月26日,江苏苏州,从英国回来的王某住进隔离点才3天,竟想偷偷溜出病房,去见久别的女友!

幸好所在楼层医生及时发现并制止,民警对小王进行了批评教育:防疫大局下,个人要做出一些牺牲!

这是有多急不可耐?

兄弟,这不是爱情,这是疫情。

还好没成功,这要逃出去了就是案情,被传染了还要关注病情。

女友:我看你是想跟我殉情!

多大仇多大恨?要同归于尽?

我看你不是想见女友,你是想换女友。

其实有时候,单身也挺好的,尤其是疫情期间,万一俩人有个得病的,另一半高低会有点风险。

继英首相约翰逊感染新冠病毒之后,他的未婚妻西蒙兹也出现新冠病毒感染症状,过去7天一直卧病在床休息。此前,约翰逊和西蒙兹订婚,女方现在已经有孕在身。

西蒙兹在推特上写道:过去一周我一直卧病在床,主要是新冠病毒症状,我还不需要检查,经过7天的休息,我正在康复中。

“我还不需要检查”?????

果然是一家人,双双带头实行群体免疫,真真以身作则的大国风范。

我劝你最好去医院,毕竟宝宝是无辜的。

还有,在这个全人类共同抗疫的时候,我希望你们母子平安。

不过我咋感觉这像是两口子自导自演的一场戏呢?借以告诉民众:病毒太可怕了。

如果是这样,那你们的目的已经达到了,你们的民众已经成功被吓哭了。

说,最近英国人焚烧起了手机基站和天线…

因为外网这两天又开始传是5G引起了新冠病毒,传播范围那是相当广,人可能在惊恐的时候会集体失智。。。

什么!病毒终于攻陷大脑了?

那你光烧基站天线也没用啊,手机终端也得烧啊,不然还是大凶!

最近我发现,一些国际防疫新闻逐渐沙雕化。

有些新闻虽然沙雕,但确实有用……

近日,在尼泊尔加德满都,当地警察用大钳子抓外出居民,并通过面对面喊话,告知私自外出的居民违反了隔离规定,然后对其进行拘留。

令人欣慰的是,截至4月3日0时00分,尼泊尔累计确诊仅5例,无死亡病例。

终于有幸见证什么叫叉出去了,简直“史无钳例”!

当然了,只要有效就好,不管黑猫白猫,能抓住病毒就是好猫!

不过这要是肚子大点胖点,还真有点夹不住。

估计疫情过后,大钳子或成为检验水蛇腰还是水桶腰的唯一标准~

老婆打电话给我说:“我刚刚拿出十年前的婚纱试了试,结果穿得很合身呢!”

我说:“当然合身了,我们婚礼时你怀孕9个月了好吗!”

最后,我想把一张图送给那些不安分的居家隔离人员。

不要再因为你的随心所欲,造成更多人的牺牲了……

几个月前,我们还在眺望着崭新的2020,却没想到有些人永远的留在了这个年初。

4月4日,武汉,普通人悼念逝者的方式。(沙丘2046)

“为所有停留在了寒冬与烈火中的人”

愿逝者安息。

当然,还是要注意防护,不要扎堆,不要像昨天的黄山,虽然是小假期,虽然是疫情恢复后已经开放,但这样的场面还是多少有些意外。黄山景区现场拥挤不堪 景区紧急闭园

所有跟帖: 

为所有停留在了寒冬的疫情与烈火中逆行的人致哀,愿逝者安息。。。2020看上去挺好的数字,现在却显得那么悲切 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/05/2020 postreply 08:50:51

2020=404+404+404+404+404 -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (177 bytes) () 04/05/2020 postreply 08:53:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”