两小无猜

来源: YMCK1025 2020-04-02 22:08:51 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10515 bytes)
回答: 年年岁岁YMCK10252020-04-02 21:47:13

@壹日壹说: 用加法爱人,用减法怨恨,用乘法感恩,用除法解忧。

这里安全,无疫情传播

群众从未渴求过真理,他们对不合口味的证据视而不见。假如谬误对他们有诱惑力,他们更愿意崇拜谬误。谁向他们提供幻觉,谁就可以轻易地成为他们的主人;谁摧毁他们的幻觉,谁就会成为他们的牺牲品。
   数量在人类社会中经常性地会产生一种充足的理由,处于群体中的个人会感受到一种强烈的“正义”力量,对他们来说群体就是正义,数量就是道理。

有人这样问:英国人占了香港,那里有中国人;葡萄牙人占了澳门,那里有中国人;日本人占了东三省,那里还是有中国人…为什么海叁崴被俄占了,那里就没有中国人了呢?——我也有这样的疑问。@鲍鹏山

@逸事拾遗  
儿子对父亲说:“现在社会都是以衣帽取人!”父亲不以为然,遂父子打赌。父亲穿破旧衣服进入酒楼,无人理睬;儿子衣履光鲜昂首进入,店家非常热情端茶倒水。儿子对服务生说:“给那角落的老头上好酒好菜!我买单!” 服务生不解问:“为何?” 儿子说“我和他儿媳相好!”服务生领命,看老头吃得欢,就讥讽老头:“人家请你的客是因为他和你儿媳妇睡上了!”老头笑了:“这算啥?我睡他妈都好几十年了!”服务生当场晕倒!

知道你们青梅竹马两小无猜,可你们这样生死别离的样子,让厨子如何下手?

@稗官野记
【阴枣】阴枣也叫“泡枣",在古中经常出现,是种千古流传的土方法:用晒干去核的红枣放进入女孩(最好是处女)的阴道里,吸收精华,拿出来干枣已圆润滚实,然后吃掉(时间越长效果越好),男人食用吸阴壮阳,宫中太监最为普及,有的农村至今流传…… °——微议:传说中的马步芳就好这一口···

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404087779188440167

@字谓贤
【思想】荣剑:特朗普有思想吗?奥巴马有思想吗?小布什有思想吗?他们只有想法没有思想!普京有思想吗?安倍有思想吗?默克尔有思想吗?他们只有看法没有思想!谁有思想?只有伟大领袖有思想!只要他有思想,人民就不用有想法和看法了,他的思想把人民的想法和看法都包容了。思想伟大!思想万岁!
????

@严正新漫画
#段子#【心累】现在骗子真多,刚刚又看到新闻里说储户存款消失,几十万不翼而飞。

我急忙骑自行车到银行,赶紧插卡输密码查看,还好,8块钱还在,这才松了一口气。

急死我了!以后再也不看新闻了,心好累!

走出银行,心更累了:8块钱还在,自行车不见了!

摘编【报刊经济术语解读】

与情人睡是发展优势产业;与寡妇睡是盘活闲置资产;与小姐睡是促进妇女再就业;

与女同事睡是发挥地域资源优势;与女上级睡是推动产业升级;与女下级睡是为下游产业注入活力;

与大龄女睡是振兴老工业基地;与少女睡是培植朝阳产业;与老婆睡是巩固传统产业。

即便全世界的人都在笑,那唯一 一个痛苦的人,也有权利在众人面前哭泣。 早上好!

所有跟帖: 

我觉得绝大部分喜欢评论别人的人,并不是为了使公众环境变得更好,更不是为了别人变得更好,而是为了自己去消费别人。所以 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (278 bytes) () 04/03/2020 postreply 11:01:51

许多的评论是捕风抓影指出对方有多错/对方的生活有多惨,反观自己一团糟的生活和思想,使自己得到一些安慰。这是踩低别人抬高自己的典型 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/03/2020 postreply 11:06:52

William Golding 的那段话,要看什么女人,不少女人也可以把精华变成垃圾的。其实,男人和女人并没有太大的的区别,许多 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (50 bytes) () 04/03/2020 postreply 11:13:05

:)即使TA和众人有所不同,TA也有自己的权利和自由,就像楼主一样,我喜欢他的帖子,并不代表我喜欢他的全部。比如, -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (245 bytes) () 04/03/2020 postreply 11:20:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”