为何女人寿命比男人长

来源: YMCK1025 2017-10-14 13:12:33 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (14556 bytes)

科学证明女人寿命比男人长,当然原因有很多,但最重要的是,大部分女人绝对不会做那些看起来不要命的事,真的,那些男人到底在想什么?男人大脑中处理决策和风险评估的那部分比女性更慢,所以男人很多时候由于睾丸激素和天性注定要做一些「与众不同」的事…他们倒是玩得很开心!

1.这是在cosplay吗?

科学证明女人寿命比男人长,因为大部分女人绝对不会做那些不要命的事图片

2.哥们真的不会脚滑吗?

科学证明女人寿命比男人长,因为大部分女人绝对不会做那些不要命的事图片

3.这张图片到底违反了多少交通规则?

4.这个警察真是够强悍!

5.安全帽的第n中戴法?

6.老哥,树砍断了你咋办?

7.确定不会掉下来?

8.真的很佩服…

9.兄弟,好好活着不好吗…

10.真是胆大啊!

11.看得脖子疼…

12.真的不怕被电?

13.敬你是一条好汉!

14.一定呀踩在门上吗?

15.交警没看见吧~

16.这兄弟应该是个会水的!

17.辛苦了…

18.男男搭配,干活不累!

19.丢下来,我们接着!

20.就是这么淡定~

21.真是捏一把汗…

22.叠罗汉?

23.技术牛!

24.车下好乘凉啊~

25.抓紧咯!

26.这高度看起来都腿软…

27.还真是就地取材啊!

28.一定要用梯子吗?

29.看起来不怎么牢啊!

30.还好不重…

看完真是为他们捏一把汗,好玩归好玩,但是生命也很重要啊!一定要注重安全,不要一秒变悲剧了!

所有跟帖: 

额滴神啊,看得我心惊肉跳。 -柳桥人家- 给 柳桥人家 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/14/2017 postreply 18:23:53

上次钥匙锁家里了,借人家上楼顶补屋顶的梯子爬俺家三楼的窗户,梯子那个颤悠,俺 滴心也颤悠,上到二楼阳台的高度,俺就想退下去了,后 -寻梦千里- 给 寻梦千里 发送悄悄话 (554 bytes) () 10/15/2017 postreply 11:47:25

你算走运了。雪城大学中国数学博士也是钥匙锁家里,才二层楼。但他爬上去仰面朝天摔了下来,完了 -yzout- 给 yzout 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2017 postreply 20:26:25

WOW, 你的回贴让俺心潮澎湃,感觉跟大难不死一样! 那个博士有恐高症吗? -寻梦千里- 给 寻梦千里 发送悄悄话 (63 bytes) () 10/16/2017 postreply 12:55:39

根据事件报道,试图从邻家的一楼爬到他的(没有梯子)二楼阳台入屋 -yzout- 给 yzout 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/16/2017 postreply 13:26:11

真是太可惜了,他这风险比俺爬梯子可是大太多了, 他又不是蜘蛛侠... -寻梦千里- 给 寻梦千里 发送悄悄话 (63 bytes) () 10/16/2017 postreply 17:55:28

6年前,有一人砍我家的大树,腰里带着大gas 锯,站在颤悠悠的树枝上,跟演杂技似的,我们就在不停第录像,拍照 -lawattaction- 给 lawattaction 发送悄悄话 (357 bytes) () 10/20/2017 postreply 10:25:15

真的服! -JustAsked- 给 JustAsked 发送悄悄话 JustAsked 的博客首页 (0 bytes) () 10/22/2017 postreply 08:44:52

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]