难得糊涂

来源: 2017-10-13 18:19:21 [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读:
下文是2017年9月23日,觉慧师兄在群里的分享:
 
   阿弥陀佛!各位师父、师兄,我为大家分享这几天发生在我家里不可思议,令人费解的事情:
   周三(9月20日)早上五、六点钟的样子,我爸那天比往常起床早一些,结果一起来就发现我的奶奶在家里的窗框上莫名其妙的上吊了!好在发现及时,奶奶还没断气。救下来之后奶奶只是拼命的挣扎着,嘴巴不停的来回张开,痛苦难忍,最后说了一句话:“我走了……”就昏迷过去没反应了。 
   我奶奶今年九十岁了,她从五、六十岁开始手就是发抖的,连碗筷都拿不稳,那天早上她竟然把绳子的疙瘩打的那么的牢固,实在令人费解?
 
   奶奶昏迷了一天,叫也不答应,也不吃不喝,因为联系不上演雪居士,我就把事情的经过给“境随心转”师兄说了,想寻求演雪居士和师兄的帮助。
 
   师兄告诉我说应该是有众生向奶奶讨债导致的。我问她该怎么办?她让我用《乘佛本愿》“有事请求佛菩萨成全的方法归类”加持那一段请法。如果我奶奶寿命到了就让她身无病苦、安详往生;如果寿命没到就让她快醒过来。
 
   师兄还安慰我不要难过、不要慌,即使奶奶因此舍报,演雪居士也会超度她往生极乐世界,这对奶奶来说反而是坏事变好事。由于我要照顾奶奶,就拜托师兄替我联系演雪居士。
 
   我用《乘佛本愿》请法之后,奶奶醒来了一下,随后又昏迷过去了。“境随心转”师兄联系上演雪居士之后告诉我说,演雪居士已经把找到奶奶那些讨债的众生进行了召请,说居士让我替奶奶给众生们忏悔,说我愿意满他们的愿,请他们放过我奶奶,回头演雪居士请他们表法,超度他们往生西方极乐世界。
   我听了之后就按照师兄告诉我的去做:替我奶奶忏悔,也不停的请求佛菩萨加持。我说众生菩萨们,请你们别再冤冤相报了,冤冤相报没完没了,来世因缘相聚你们也得受这样的苦,所以请你们放下仇恨,做菩萨事,行菩萨道,这样你们就是菩萨。我愿意把修行、念佛的功德回向给你们,愿意答应你们提出的任何条件。
 
   我刚忏悔完,意念就感到奶奶身上的众生对我说:他们可以放过我奶奶,但不能保证其他十几个人也能饶了她。
 
   正在这时,我奶奶突然眼睛睁开,醒过来了!我们家人都很高兴,我很感恩她身上的众生菩萨慈悲。
 
   奶奶醒过来之后告诉我们,说她在上吊的前一天晚上做梦,梦见三个男的把她按着,掐她脖子要杀她,说要她的命!她拼劲了全身的力气叫我们就是没人答应,结果第二天凌晨就出现了这样的事情。
 
   奶奶到底怎样伤害了众生?只能等演雪居士查过之后才能知道。我替奶奶忏悔,并感恩这些众生的慈悲!
   感恩佛菩萨慈悲!
   感恩演雪居士慈悲!
 
 
 
 
2017年9月21日 
   前一段时间,家住咸阳的尚居士联系演雪居士,说他妻子的姐姐,也就是他的姨姐一家灾祸连连,他请演雪居士帮她查一查因果。
   他说他的姨姐家住在农村,家中曾有一条黄白相间的蛇出入。有一次她儿子在关家门时将这条蛇夹住了,然后就抓住了这条蛇,把它摔死了。从那以后她家就灾祸频频:她儿子的手被打玉米的机子夹过好几次,她也被自家门夹过几次,并且都很严重,发炎溃脓,不得不去医院治疗。她家养的母猪下了七只小猪也全部死了。她儿子还莫名其妙得了心肌炎,住院做了手术……
 
   尚居士感觉姨姐家这些遭遇应该和那条被杀的蛇有关,所以他就想查明原因,并想借此因缘度化他们一家人学佛,让他们深信因果。他还请演雪居士查一查他大哥家的女儿患有先天性心脏病,做手术花了五六万元的原因?
 
    演雪居士查过之后得知:尚居士姨姐家的遭遇,确实和那条蛇有关,那条蛇被杀之后并没有离开,灵性就待在她姨姐家,然后给他们频频示现灾祸,向他们讨债。
 
    蛇菩萨说:他在前几世曾为人身,与尚居士姨姐家的前几代先人在一起合伙做烟土生意。赚了钱之后还未来得及分配,就发生了天灾,他未和他们商量就用这些钱去救济灾民了,所以在那一世他就欠下了他们的帐债。第二世他转世为龙,第三世转为蛇身。蛇菩萨说,因为前几世欠了她家祖先的钱,所以它一直心存愧疚,牠这一世是来报恩的,来到她家不但会保佑他们,让她家顺顺利利的,还会给她家带财
 
但是他们却有眼无珠将它杀害了,反而又结下了怨结。由于尚居士的姨姐一家并未学佛,当然也谈不上忏悔改过,所以,即便是查清了因果,却无法解开这个怨结。蛇菩萨说他们什么时候忏悔到位了,再说解怨的事,反正牠现在不走,不原谅他们,他们家以后还会有灾难。
 
    尚居士大哥的女儿得心脏病是前世杀生的果报。她前世是学医的,在她学医的时候,曾拿许多动物的心脏做过试验,所以在这一世因缘成熟以后她就受到这样的果报。
 
 

2017年9月25日

前一段时间,一位出家师父请演雪居士帮他的两位亲戚家查一下因果:他的姨母家这十几年一直不顺,女儿患癫痫,儿子离婚七、八年了,也未再婚,他的姨夫从拖拉机上摔下来,被车拖着磨掉了一只耳朵,他姨母自己也满身病……总之家里就没个消停的时候。

他还有一位亲戚的女儿今年十三、四岁,四个月前突发癫痫病,没法上学,一直要有人看管,他也请演雪居士査一下这其中的因果?

演雪居士查过之后得知:师父姨母的女儿患有癫痫病,是两世之前杀生的果报。她杀的都是牛、马、驴等大型动物。她杀这些众生的时候用的是笨办法,先给牠们灌肥皂水,然后灌药,再拉着牠们转圈,等这些众生转晕后再把牠们抽筋扒皮、开膛破腹。这一世她得这个病既是所造杀业的果报,即“宿业病”,也有这些众生来找她讨债所致,即“冤业病”。

师父的姨父从拖拉机上摔下来还被拖掉了一只耳朵,这个灾祸并不是偶然,是有一位讨债众生在空中踹了他一脚,将他从车上踹下。这位众生说师父的姨父在前世是一位黑道老大,而自己是他的保镖。当时的黑老大威风凛凛,经常指使保镖去干一些见不得人的坏事,而保镖良知尚存,不愿干那些事,黑老大就让手下教训他,并亲手割了他一只耳朵。这一世因缘成熟,他来找前世的黑老大讨债,也磨掉了他一只耳朵。

师父姨母家的种种不顺,都是这位讨债众生和她的女儿在前世所杀害的那些众生讨债给他们示现的。

师父另外一位亲戚家十三四岁的小姑娘突发癫痫病,也是前世杀生的果报,这位小姑娘连着两世都造下了极重的杀业。上一世的她以杀鸡卖鸡为业;再上一世她开了一家生猪屠宰场,连着两世造下了无数的杀业。她的病和师父姨母的女儿一样,既有因造作恶业导致的果报,即“宿业病”,也有这些众生来找她附体讨债所致的“冤业病”。

 

 

 

2017年9月25日

前一段时间,四川的张居士联系演雪居士,请演雪居士帮帮自己。他说自己之前在网上认识了一个女的,算什么事都挺准,他就让这个女的给自己也算一下。算过之后这个女的说他是童子命,身上有众生,要送掉。他就让这个女的帮他超度。这个女的做了法之后,他就开始出现晚上心发慌、亢奋、睡不着、白天头晕头痛、神情恍惚的症状。这种状况折腾的他苦不堪言,已经半年没上过班了,家人催促他,他也不敢给家人说。

当他看过演雪居士超度冤亲债主的视频,给自己累世以来所食、所伤害的众生忏悔以后,晚上曾做了一个梦:梦到自己前世是一位道士,为人做超度,有一个女的身上有附体,是个动物,他把这个动物强行驱赶走了。这个动物走之前说这个仇牠一定要报,下辈子…… 

演雪居士查过之后告诉张居士:他在做了所谓的“送童子”之后出现的那些症状,是因为他的一个魂已经不在身上了。送走他这个魂的,就是他在网上认识的那个女的,那个女的给他做超度的时候送走了他的一个魂!但是,这个女的和他无冤无仇,为什么要这样对他呢?原来,这和他做的那个梦有关,梦中那个动物临走的时候说:下辈子一定要报这个仇!那个动物是一只狮子。

前世的张居士是一个修道人,有一定的道行,经常会为人做超度,但他用的方法并不如法,他不是释仇解怨,让讨债众生心甘情愿的离开,他采取的是强行驱赶的方法。这样他就搅到了别人的因果之中,伤害了来讨债的众生。那一世他有道行,狮子斗不过他,拿他没办法。但这一世他转生为人,前世的那些法术全都没有了。狮子找到他讨债,就借着他找那个女的为他超度的机会,附在那个女的身上拿走了他一个魂。

演雪居士为他们释仇解怨,但狮子就是不同意放过张居士。后来经过演雪居士再三开导、劝说,狮子终于松口,答应看在佛菩萨和演雪居士的面子上,只要张居士给牠做功德、赔罪,他就把魂还给张居士。

狮子菩萨同意解怨,让张居士很高兴,他表示自己一定要好好修行,真诚忏悔,后不再造,弥补自己往昔做下的错事。超度一周之后,张居士给演雪居士发来了如下信息:“演雪居士您好!现在我的情况慢慢在变好,各方面一天比一天好,感觉是那位众生把魂还给我了,劳烦您再确认一下可以吗?好让我安心。阿弥陀佛!”

后来经过演雪居士验证,证实慈悲的狮子菩萨信守承诺,确实把张居士的魂还给了他,所以他的情况才一天比一天好。