无形与有形

来源: YMCK1025 2017-07-30 13:37:35 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7419 bytes)

神奇的《消除淫乱业障咒》:

 

2017年7月29日

前几天,有一位女居士打电话告诉演雪居士,最近不知怎么回事,自己两次在似梦非梦的时候身体出现了淫欲的快感,这之后有一次在梦中,她和自己的丈夫在过夫妻生活。醒来之后她感觉很奇怪,自己没学佛以前欲望就不强烈,学佛之后这方面更是淡薄。除了偶尔恒顺没学佛的丈夫,尽一下妻子的义务以外,她已经没有这类想法了。并且,她以前也从来没有做过这一类的梦,她感觉自己的这些现象应该是有淫魔来扰。

她告诉演雪居士:当这些境界现前之后,她赶紧向有缘找到她的淫魔众生忏悔,开导他们放下世间的五欲六尘,去找演雪居士超度他们往生西方极乐世界。她观想观世音菩萨在空中用杨柳枝洒甘露水,瀑布般的甘露水熄灭了她的淫念淫行……她还请阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨以及龙天护法慈悲加持,让她时时刻刻能提起正念,她一定要以“定、慧”降伏魔障!

当她这样做了之后,就没有再做那样的梦了,但是她的身体却一直没有恢复正常,下身时时有冲动的感觉,即使白天也不消失,这些症状影响了她的清净心。她越发觉得奇怪,以前没学佛的时候就算有冲动,那一刻过去之后也就正常了,现在这种冲动的感觉怎么一直不消失呢?所以她打电话向演雪居士请教。

 

演雪居士当时听了这位居士的描述之后,她的意念就告诉她:“用海涛法师所讲的《消除淫乱业障咒》对治!”所以,演雪居士告诉这位居士,让她试试这个咒语。

 

第二天,这位女居士就高兴的给演雪居士再次打来了电话,她说当时挂了电话之后,她就在网上找到了海涛法师教念这个咒语的视频(点击观看视频),跟着念了七遍《消除淫乱业障咒》:爹欣谢巴,悉吉艾巴,南巴,嫩巴拉,洽擦洛,然后又念了七遍“南无月光如来”,并把持咒功德回向给西方极乐世界,回向给一切佛净土,回向给所有正在受着淫乱业困扰的众生,愿每一位众生都能够消除淫乱业障,获得清净法身!

 

不可思议的是:当时念完之后,她的那种感觉就消失了一大半;第二天早上,她又各念了七遍,结果那些症状就基本消失了。她请演雪居士帮她查一下这个事的原因,并且把这个咒语分享给其他有类似经历的师兄。

演雪居士在法会上查证之后得知:这位女居士的症状确实是有淫魔干扰,因为自从她和演雪居士结上这个缘之后,经常会有众生来求超度,找她帮忙,给她感应,她也发愿为法会接引众生,这些淫魔就是这么找到她的。查明原因之后,演雪居士就在法会上将这些淫魔超度往生了。

这位女居士得知原因之后表示:内魔不起,外魔不生,自己有这个遭遇,一定是自己动过这样的念,或往昔曾种过这样的因,自己只是把这当做修行路上的考验而已,同时,也让她亲身验证了《消除淫乱业障咒》的神奇!

 

 

 

他为什么每天睡到下午五六点才吃饭?

 

2017年7月28日
   前一段时间,家在辽宁的陈居士给演雪居士发来信息,她说自己的儿子最近一段时间很反常:总是睡不醒,人很没有精神,不爱和人交流,但却自言自语说话,情绪不稳定,心情烦燥,爱生气;并且吃饭时间不正常,每天睡到下午五、六点以后才开始吃饭,总是怀疑饭菜里面有东西;这么热的三伏天,不开窗户,不洗澡,但是却不停的擦地、洗手……她请演雪居士帮她的儿子查一下原因。

演雪居士在法会上查过之后得知:陈居士的儿子身上有一位女众生附体。她来自阴间,和阳间的作息时间相反,所以她白天睡觉,怕开窗见阳光、睡到下午五、六点才吃饭;这位众生生前心眼小、精神不正常,所以附到陈居士的儿子身上给他也示现出了自言自语、爱生气,怀疑饭菜里面有东西的症状;她在阴间是一位清洁工,所以不停的擦地、洗手……

陈居士高兴的告诉演雪居士,将这位众生超度走之后,自己的儿子就恢复了正常。

 

 

前世她不赡养的母亲来找她讨债:

 

2017年7月28日
   前一段时间,江西的张居士告诉演雪居士:她的女儿今年十岁,很胆小,怕黑,晚上她只要轻声说句话,就会把孩子吓得哇哇大叫,睡觉时要躲在她怀里才能入睡。并且,孩子脾气大,容易发怒。

        她还告诉演雪居士,她从小淫欲心强,小小年纪就开始手淫,后来看到言情小说中的过火情节,就更频繁了。这两年她学佛之后,才知道这种行为的危害,她彻底想断掉这个恶习,但有时候在梦中她感觉有人想亲近她,她拼命的念佛这种感觉才过去。

        她请演雪居士帮她查一下女儿和自己的情况究竟是怎么回事?

        演雪居士在法会上查过之后得知:张居士的女儿身上有附体,是一个精神有问题的女孤魂。这位女孤魂是她女儿前世的母亲,母亲前世将女儿含辛茹苦养大,结果她长大之后嫁了人,却过自己的消遥小日子去了,将赡养母亲的责任抛诸脑后。母亲气得精神失常、郁郁而终,死后成为孤魂野鬼,这一世机缘成熟,找到前世的女儿讨债。到了晚上冥界活动的时间就会来吓她,所以孩子晚上会出现种种害怕的症状。由于她精神有问题,所以附在孩子身上之后,孩子的脾气也喜怒无常。

        而张居士身上是有一位男孤魂附体,是她前世的未婚夫,她前世与未婚夫订婚之后,却与他人私奔了,她的未婚夫因此气疾身亡,成为孤魂野鬼。这一世在她很小的时候就找到了她,每次手淫都是他按住她的手,她不手淫都不行。在梦中也是他,当张居士拼命念佛之后,他就离开了,所以那个境界就过去了。

 

加跟帖:

  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]