我和灵性打交道的亲身经历。

来源: YMCK1025 2017-06-27 18:33:27 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (18706 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2017-06-28 05:55:05 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

“西安—初雪”居士:

 
2017年3月30日
各位师兄:
   经常在群里看到大家分享自己的修行感悟,很有受益。
 
我今天给大家分享的是:我和无形众生打交道的亲身经历。
 
   我有时候会受同修邀请参加助念。
在助念中不止一次地亲耳听到无形众生的哭泣声,感受到他们的存在。
 
  (1)记得有一次,一位同修邀请我去北大街给一位老菩萨助念。晚上,大家都在认真助念的时候,我的耳边却传来了一个女人伤心的哭泣声。我四周看了看,没有找到哭泣的人,但声音却一直没有停止。我把此事告诉在场的一位出家师父之后,师父询问家属,得知我们助念的这位老菩萨在农村老家还有一位早已去世的前妻。师父当下给她也立了一个牌位,立好牌位以后,那个哭泣的女人声音再也没有了。
 
  (2)还有一次,我去寺院参加助念,到了晚上,大家都在认真念佛的时候,我的耳边又传来了一个女人的哭声。我四顾看了看,还是没有找到这声音来自哪里,其他助念同修的表情也很正常,显然没有发现什么异样。我心里觉得很奇怪,为什么我能听见?我当时也没敢吭声,这事情就这么过去了。当时不懂,现在想想,很对不起这位女菩萨,没有帮上她的忙。
 
  (3)还有一次,我去胡家庙给一位老菩萨助念。还是在晚上,我耳边又传来了一个女人伤心的哭声。我把这事告诉了在场的一位出家师父。大家在分析哭泣的人是谁?我突然想起来,我们院子有一位老太太刚去世,会不会是她跟着我来了?师父就给这位老太太立了一个牌位,立好了牌位,哭泣声就没有了。
 
   从那以后我就明白了,这些自己不学佛、家人也不学佛的众生,去世之后很可怜,无人超度。他们死了之后才明白:六道真实不虚,轮回真实不虚,但是已经晚了,只有想尽办法,找学佛的人帮忙。他们找到我,也是与我有缘。
 
  (4)我弟媳的姐姐在家里去世,亲人不在身边,再加上家里有暖气,等到她被人发现的时候,尸体已经开始腐烂发臭了。
 
   弟媳请我帮忙,让我找几位同修到她姐姐家里诵经超度亡魂。
   她姐姐生前为人就不好打交道,再加上也可能是我行持不够,让她产生了嗔恨心。在她家里诵经的过程中,她把我的脸不停地又揪又扯,让我非常疼痛。
 
   我当时硬忍住没吱声,过后我对她说:“你活着为人不好,所以走的也不好,我们去你家里也没有恶意,是想帮你、超度你的,你不要记恨我,我把自己修学的功德都回向给你,让你往生善道。
   后来,她就离开了,再也没有纠缠我了,从那之后,我就会和这些无形众生沟通了。
 
 
  (5)有一年的清明节,我去给父母上坟时,发现旁边多了一处新坟。因为那一片都是族人的墓地,墓碑上的名字我却不认识,所以就有些奇怪,心想:“这是谁呀,怎么不认识?”
 
   谁知就动了这一个念头,一下就坏事了。我回去之后莫名其妙腹痛难忍,给一位修行很好的师兄打电话,把情况告诉给她之后,说我想去医院看看。她告诉我别去医院,是一位众生入了我的身。让我好好念佛,给他功德回向,劝他离开。
 
   我听她的话没去医院,回去精进念佛并和身上的众生沟通,告诉他,我把自己的修学功德都回向给他。后来他就离开了,我的身体就好了。
 
   还有两个事例,要感谢演雪居士:
 
  (1)我的丈夫最开始不信佛,也不相信有六道。后来发生的一些事情,使他不得不相信。
    当时我家里总是莫名其妙的出现一些响动;墙上或者空中挂的东西,经常无缘无故的就会掉下来。有一次我在半梦半醒之际,看到家里的天花板上趴着一只非常大的蜘蛛。告诉他之后,他没吭声,因为家里这些现象,他也没办法解释。
 
    还有,我丈夫晚上在睡觉的时候,经常愤怒的挥拳踢腿,就像和谁在打架时似的,就是俗称的“鬼打架”。
 
    当时我已经有缘结识了演雪居士,我把家里出现的这些现象告诉了她。她让我在家里播放法会超度光盘,并把我家所有家亲眷属的冤亲债主都请来观看,告诉他们如果愿意得度往生西方极乐世界的,就去找演雪居士超度。
 
    我听她的话,在家里连续一星期不停的播放法会的超度光盘。有时候看着光盘,想起自己哪些做的不好,也赶紧忏悔。在此期间,有天晚上,我清清楚楚看见一个黑影从我身上离开,从窗户飘出去不见了。然后我身上非常的舒服轻松,我非常高兴,知道找我讨债的一位众生看明白了离开了我。
 
    我还在家里安放了二十四小时不间断的播经机给无形众生听。现在我家里非常的安静,那些现象再也没有了。
 
    有一次,我丈夫去外地,在路上发生了车祸,车冲下深沟之后,刚好被一块石头卡住了轮子,他平安无事,化险为夷。
    这一桩桩的事实教育了他,他后来逢人便说:“幸亏我老婆学佛念佛了,要不我就没命了!”
   
  (2)我妹妹结婚,找的丈夫曾有过一次婚姻,前妻二十多岁就因病亡故,给他留下了一对女儿。妹妹结婚之后,和妹夫回了一趟四川老家。结果回去之后,天天晚上被闹腾的不能睡觉,莫名其妙的还得上了肺气肿,她以前身体是很好的。
 
    我觉得她的情况不正常,所以就请演雪居士帮我妹妹超度身上的众生。演雪居士查过之后告诉我:找我妹妹的是我妹夫的前妻。她怕我妹妹对她的两个女儿不好,所以就附在我妹妹身上想要她的命。她在老家每天晚上都坐在我妹妹的床边,所以她睡不了觉。因为她就是得肺气肿去世的,所以附在我妹妹身上之后,也给她示现出同样的病症。
 
   演雪居士超度之后,我妹妹的病就好了。
 
   我很感恩演雪居士,她是我们学佛人的榜样!也很感恩她建立了这么好的学佛平台,让我能和众位菩萨们在此共同修行!
   以上都是我的亲身经历,绝无虚言。
   南无阿弥陀佛!???
   南无阿弥陀佛!???
   南无阿弥陀佛!??
 

 

辽宁杨师兄2017年6月22日在群内的分享:

 
各位师兄:
   感恩演雪老师为我和家人一次又一次的超拔冤亲债主、附体众生,让我家冥阳两界都得利!让有缘找到我的众生都能够离苦得乐!演雪老师有德行、有修持,众生很听她的话!
 
   我是辽宁人,有一次到营口,去了海边之后就感觉到众生特别多,天上飞的、海里的、陆地上的都来了,我的感觉比较灵敏。当时众生来了之后,我特别难受。
 
   情急之下,我就喊:“演雪老师,您让护法来接众生吧!让演雪老师把你们都送到西方极乐世界去!请佛菩萨加持啊!……”
 
   不可思议的是,我喊完之后,众生“刷”的一下,从我头顶快速离开,由于众生太多,速度太快,我的头发根都要炸起来了,众生走了之后,我的身体就恢复了正常。
 
   这一次的经历,让我至今难忘,所以今天发到群里与诸位同修共享。这要是说给没经过、见过、感受过的人来说,他们还以为我在说神话呢。但是,经过一次又一次演雪居士慈悲的召请和超度,我和家亲眷属屡次体验了神奇,体验了法会超度的不可思议!我以自己的亲身经历表法,就是在报佛恩,报演雪居士的恩! 阿弥陀佛!
 
 
2017年6月21日
 
   6月17日中午,演雪居士收到了一位姓李的女居士发来的一条信息,信息说:“尊敬的演雪居士,我生下儿子已经四天了,孩子生下来之后光睡觉,不吃奶水,医生说他的睾丸没有下来……”
 
   6月20日上午,演雪居士准备同几位居士一起去李居士家探望她和孩子。早上她在佛堂做早课时,意念告诉她让她持二十一遍《大圆满咒》。她持完以后不由自主的说:“弟子和几位居士准备去探望李居士和她的孩子,祈求佛菩萨和佛母准提菩萨慈悲加持,让我用手摸她儿子的睾丸时让睾丸下来,并以这个因缘度化李居士的家人,让他们相信佛法是不可思议,也给李居士增加学佛的信心。”
 
   当演雪居士同几位居士走进李居士家,一起来到孩子身旁。演雪居士和另外一位居士用手摸了孩子的睾丸,发现孩子左边的睾丸确实没下来。这个时候演雪居士就感得到佛菩萨和佛母准提菩萨的慈悲加持了,就在她再次去摸的时候,不可思议的事情发生了:孩子的睾丸像个小弹珠一样,“咕噜”一下从左腹腔掉了下来。
 
   当演雪居士把此事告诉大家,其她人验证之后,确实如此。所有在场的人都非常欢喜,纷纷表示:“太不可思议了!”

 

 

 

 

 

2017年3月31日
   前一段时间,广东的李居士给演雪居士发来信息,说自己最近这段时间出现了一种很奇怪的症状:他的身体不受控制,动不动嘴巴就张得大大的,发出吓人的低吼声,颈椎也开始摆动,眼睛一眨一眨的。因为以前曾经也请演雪居士帮他超度过,所以他明白,自己身上又有附体了,请演雪居士再次帮忙超度。
 
   演雪居士在法会上查后得知,李居士身上是龙附体。龙表法说:牠们附体也没有恶意,只是有缘找到了李居士想请他帮忙,知道他认识演雪居士,牠们是来求超度的。
   法会开过之后的第二天,演雪居士给李居士打电话,并把查到的情况告诉给了他。他说他的身体好了一些,但感觉没有走完。
 
   正在通话时,李居士突然说身上感觉不舒服,随后演雪居士听到从话筒里传来了吓人的低吼声,如同李居士信息里描述的一般。演雪居士明白,李居士身上附体的龙应该不止一条,这是还没走的。她赶紧在电话里召请这些龙菩萨。过了一会儿,李居士终于可以说话了,他告诉演雪居士:
 
   他感到不舒服之后,嘴巴不由自主张得大大的,发出了不受控制的低吼声,腰部感觉一紧,颈椎开始摆动,他的嘴巴越撑越大,身在大街上的他心里又急又怕,因为以前出现这种症状都是在家里,他很担心别人会发现他的异样。
 
   他感觉到一个巨大的身体从他嘴里往出蠕动,很长时间之后,终于从他身体里出去了。
   最大的那条龙菩萨走了之后,他的身体一下轻松了,就是颈部还有些不舒服,他感觉还有一些小龙菩萨。演雪居士又进行了第二次召请,在召请之中,他又发出了较小的吼声,过了一会儿,等牠们都出去了以后,他就完全恢复了正常。
 
   李居士曾经请演雪居士超度过他身上的附体,他被附体时间长,身上阳气不足。所以很容易再次被附体,要想改变这样的症状,只有按照下面文章中的去做才行。
请您先登陆,再发跟帖!