吃不到包子改吃屎

来源: YMCK1025 2017-05-03 19:37:24 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5478 bytes)

muzimei专栏

木木姐好,我今年26岁,与前单位副总在一起4年,房车均未图下,答应给我弟弟结婚时给二十万,

当是给我的钱,我表示不相信他会给,目前异地一年,在一起性生活和谐,不在一起我无性生活,他不明。

我不知道该不该继续下去?先前答应给我买3000手机,到了,给我1500让我自己添钱买,我不满,

他说我不知足。我后告诉他我还是想买那个3000的手机,我先把你的钱存在我这。

给够我了,我再买。这些年,我什么要求都没有提过,不知道他为何要这样~

请木木姐,帮我分析下,怎么继续下去,怎么得到他的金钱投入~

只想与他做情人,不想结婚,他与他妻子关系好,有一比我小三岁的女儿,

酒后多次希望我给他生儿子,怀孕两次均打掉。

答:找个人嫁了吧。能给你买3000元手机的男人,满大街都是。

看了你问题,我感到很茫然。

每天给大家树立自强自立的形象,每天给大家回答各种傻逼问题,可大多数人根本没受到积极影响。

永远在自己的井口里活着,别说望天,转个身都不会。

第一,你智商低,情商也低,不适合做情人。

你要不是长得太磕碜,去补个处女膜,再找乡下媒婆给你介绍老公,彩礼按30万要,讨价还价20万最低,

一步到位解决你要钱的问题。要么你就给有钱人做代孕,直接啪也行,人工授精也行,签完协议,

分期付款,20万也能到手。你就适合赤裸裸的交易,拐弯抹角的你干不来。

第二,世界上骗子多,是因为傻子更多。

已婚男对脑残女常见的一招,许空头支票,说个数字就让女人为他献处献身,做牛做马,

因为他们擅长抓住女人的标价心理,只要你到了她的心理价位,就能上她,钱是不是真给都不重要了,

到你追着他要钱的那天,其实他给一分都嫌多。你看电话诈骗,骗你中了大奖要你寄邮费的,

是不是上当的都又蠢又贪。

第三,男人叫你给他生儿子,不是想娶你,是想无套内射。

我观察了许多案例,“缺儿子”是那些出轨男最缺德的借口。

不但以此为由,让女人放弃安全措施,还会给好吃懒做的小三们一种幻想:

只要我给生他儿子,就有上位可能,上不了位也能捞到一大笔钱。

事实上,他们射完爽完,就叫你打胎,你硬要生?

没等亲子鉴定人家就失踪了。

第四,做小三不是做T,别以为可以低买高卖。

你越是卧薪尝胆,你就越吃苦头。男人入手女人这种股票,不在乎高位买入,

如果你是符合价值投资的大蓝筹,他可以一直持有,你是垃圾股的话,他才不会不断补仓。

所以女人贵在有自知之明,如果你只有生育功能和性器官,别无所长,就别指望用它套牢男人,

更别指望利滚利。睡了4年才想起要钱,算是折旧费吗?

第五,不要用死缠烂打代替无望的感情。

女人常犯的的错误,是在男人停止付出,甚至渣形毕露时,仍为争一口气纠缠下去。

你的感情如若换不到感情,那更换不到钱。得不到感情就图钱,就像狗追不到包子就改吃屎,

但不给你包子的人,会拉屎给你吃吗?从你退而求其次的那一刻起,你就放弃自尊了。

越耍赖失去越多。

好了,不浪费大家的时间了。说明白了道理,你也过不好这一生。自求多福吧。

所有跟帖: 

哎呀 这个作者太犀利了 可是大多数人还是认不清 -笑含- 给 笑含 发送悄悄话 笑含 的博客首页 (0 bytes) () 05/04/2017 postreply 07:21:04

木子美的评论都特别一针见血,以前看见评论说她用身体写作,从来没去看她的小说 -慧惠- 给 慧惠 发送悄悄话 慧惠 的博客首页 (97 bytes) () 05/04/2017 postreply 08:31:39

劝人上吊的节奏啊,哈哈 -茹烟- 给 茹烟 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/04/2017 postreply 16:09:10

有这么劝人的吗?哈哈,应该是怒其不争,希望能骂醒糊涂人。 -海边居- 给 海边居 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/05/2017 postreply 14:41:20

just want to show she is sharp; do not think she really -Smart- 给 Smart 发送悄悄话 (32 bytes) () 05/05/2017 postreply 15:27:13

不一定,我刚来美国的时候听Dr. Laura,那个时候特别不明白 -慧惠- 给 慧惠 发送悄悄话 慧惠 的博客首页 (416 bytes) () 05/05/2017 postreply 21:07:33

这个我也给你往隔壁转一下吧 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 05/06/2017 postreply 08:04:16

木子美厉害呀 -醉卧花底间- 给 醉卧花底间 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/09/2017 postreply 02:42:23

请您先登陆,再发跟帖!