观音疏文的写法和地藏菩萨加持转运实例

来源: YMCK1025 2017-03-14 19:54:55 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (17701 bytes)

观音疏文的写法和地藏菩萨加持转运实例

(2017-03-04 11:24:15)
倾莲池
   

 


 

 

人生恰如三月花,倾我一生一世念。

来如飞花散似烟,醉里不知年华限。

——纳兰性德《纳兰词》

信心不逆

去年10月10日,有一位女居士加了我,她说:我快40岁了,一无所有,也修佛法好多年,供养这些只要有钱,从不小气。但这这几年也是做生意破产,债务缠身。而且借的高利息,每月还债4000多元利息,苦不堪言。

其实这种情况我遇到不少,学佛多年,债台高筑,经济拮据窘迫。有些人曰心性解脱最重要,不应求财息灾,皆是妄想。

我向来反对此种偏激的观点,如果这样的话,药师如来和地藏菩萨的愿力,何以安立?

又有些人多年来修息法比较多,在法性功德上没有直接的增益,所以财富经济的增长不多。因为息法对应的是息除贪嗔痴和各种执着,息除各种灾难疾病,令你心寂静,令你平安而吉祥,好好修行。

在真如法性海中,本具无量功德藏。文殊显自性之智德,观音显自性之悲德。于究竟而言,文殊、观音皆具万德庄严,然其特德与愿力有所偏重。故末法时代,求福报者,求度一切苦厄者,多向地藏、观音祈求。此皆众生根机因缘所感。

我问她,你平常修的是什么法门?

她说:现在主要修绿度母心咒和二十一度母,这是大宝法王让我修的。早上烟供,晚上海涛法师的施食和火施。每天汇款20元请别人放生。现在也是撤东墙补西墙,婚姻也没有,一无所有。做什么都很难,很不容易。有时都不想活了,太痛苦。

我:敬礼噶玛巴尊者!绿度母是诸佛菩萨是事业化身,对于现世的福报和事业,具大加持力。

而我建议你先停下施食和火施,原因以前已多次讲过,与鬼道打交道,天天请鬼,不是所有人都能hold得住。鬼道众生因为造业才堕入恶趣,善恶性质不定,有的如人间罪犯,好心召来了不走,会对家庭造成各种影响。

我又说,请加念地藏圣号和坚牢地神心咒。

她多次想让我请妙心师兄帮她观察一下。她哭着说:今天银行打电话说,如果再不还款,就要起诉我了,心急如焚。走投无路了……总之多次哭着求助妙心师兄,说活不下去了。

我皆不答应,而是说:你每天念一万遍地藏菩萨,求菩萨加持!天助自助者。

我有时候觉得自己是不是太不慈悲了,有人也会说我慈悲心不够。其实不是不慈悲,我也想帮助,但是我会从一个更高的缘起来看待这个问题,虽然有的人不会理解。

有时候我觉得一些人转变的机缘未到,会建议他们先修息法,先培养对法的信心。如果你相信我的建议,我相信必能帮助到你。

有一天我做晚课时,忆念Mahadev,说我计划买一套房,回向时脑海中浮现了一个空宅和眷属。没想到当天晚上,平常在南宁不怎么联系我的表哥(我母亲的姐姐的儿子)来微信,说建议我买一套靠近他的房子,附近有什么学校、医院、温泉、高尔夫之类的。而他的妻子的弟弟又刚好是搞这个房产的。

他说,以后你妈妈和我妈妈住得比较近,可以常聚在一起扯家常……然后他又给我计算了一番。我平常对房产不了解,他都给我算好了。

我一时比较惊讶,没想到反应这么快。加上以前多次灵验的经历,使我对她产生了很大的信心。若有祈愿,往往缘起速现。这也让我不敢轻易地求具体的愿望。

有时候,不求愿,也是一种修行。而我得到的启发是:

不论观世音菩萨、地藏菩萨,乃至大天,当你与一尊建立强大的缘起、连接,并信心不退时,祈愿会很快灵验。

金刚经云:“若复有人。闻此经典。信心不逆。其福胜彼。何况书写受持读诵。为人解说。”

南师曾讲过信心不逆的福报,而如果你坚信一个法,一个次第,信心不逆时,亦会获得巨大的福报。

上面那位女居士说:

“我供有地藏菩萨和绿度母的,也是我福报浅,才会这样,谢谢师兄。师兄啊,我每天念地藏菩萨圣号和坚劳地神了,我让父母也念地藏菩萨圣号,我想问一下这个纸钱可以烧吗,谢谢!

我每天早上办公室里也念地藏菩萨圣号和坚劳地神咒了,我都不知道该怎么办呢?倾莲池您看可以帮我问问妙心师兄,这个事情根源到底在哪里吗?因为现在银行让必须周末把钱还清,我都快疯了。”

我还是没有搭理她,而是继续劝她,念地藏圣号,每天一万。可以配合烧黄表纸给冤亲债主。

她说:师兄我念了地藏菩萨这几天,但感觉好像不太瞌睡了,精神比较好了,前段时间老是觉得想睡觉,昏沉,但这两天就没有什么感觉了。好像对未来有信心了,觉得一切都会好起来。

我说:很好。

她说:师兄请问,烧了纸钱都会做梦吗?我是什么都没梦到,不知道他们收到没有,满意吗?

我说:收到。

有一天,她发信息给我:昨晚做梦,梦到跟我家供的地藏菩萨一样颜色的一个人,对我说:我会好起来的,会越来越好,后来就醒呢。

我说:你的梦境非常好,你会好起来的,真的,要继续努力精进!

10月27日,我发信息问她:最近有好转吗?

她回复:我觉得好像不太焦虑了,做事也顺利些了,虽然没有真正的看到钱,但是没有那种恐慌了,还是有很大的好转。谢谢师兄!

白天我工作也随口念地藏菩萨圣号,和坚牢地神心咒。

后来,她又说:我也一直每天在念地藏菩萨圣号和坚牢地神,伎艺天女,不空绢索神咒和坚牢地神和大吉祥天女的烟供!

有人看相说我前三年都不好,有外债,说今年只会比前几年好点,压力也会大,所以想请教师兄,怎么可以真正的转运,特别是八字和命不太好的,现在心力憔悴,又快过年了,真不知如何是好。

又有外债和每月几千元呢利息压力,真不知道该怎么办呢,感觉走投无路的感觉。能否请妙心师兄看看?

我说:你这情况急不来,选一个次第主修,可以改变。

她说:我是早上修烟供,白天散念地藏菩萨圣号。晚上修不空绢索和地藏菩萨圣号和坚牢地神。是不是定业不能得到改变啊?

我说:不是。

她问:你觉得我还需要加什么吗?谢谢师兄!

我说:把你现在的修好。

2017年3月1日,她给我发来信息:

“师兄你好!去年我特别落魄,财运太差,后来坚持每天修地藏菩萨圣号,坚牢地神心咒,伎艺天女心咒,大吉祥天女心咒,不空绢索神咒。

现在每天坚牢地神和大吉祥天女烟供,每天吃饭供养毕哩孕加圣天,烧缘起图和元宝给坚牢地神。

现在我上班兼职开了个微店做水果,每天都有顾客,都有现金流呢,一天多的时候挣1000多,平均一天200多。所以,真是觉得有收获,虽然没有做到什么梦,但真能感觉到加持。

谢谢师兄,希望这个写出来增加大家的信心,只有每天坚持,有信心地做,真的会改变。只是个人因缘,有快和慢,但真的是有收益。感谢师兄,祝吉祥!”

我一直在做的,是巩固她对地藏菩萨和坚牢地神,以及修法次第的信心。并鼓励她坚持下来,就这么做而已。

我说,随喜赞叹你,祝你越过越好!

既然做生意了,还可以修地藏法和心经回向给当地的土地神,然后祈请土地神帮忙找客户。

其实我还想问一句:你现在还想找妙心师兄观察吗?

 

观音疏文感应

来自斌师兄的分享,为了适合大众修持,我有所改动。

写给观世音菩萨疏文真实经历

之前拜佛菩萨,大多数都是跪下什么都是空的,身体和心灵接近佛菩萨很舒服。本来很多事情要求佛菩萨,一跪下忘得一干两净,除了有特别重要事情。才起心动念跟佛菩萨释放信息,一直到现在我跟佛菩萨基本都意识祈求,很少开口祈愿。

后来经过很多和佛菩萨感应道交之后,知道佛菩萨遍知一切,就是我们不说,佛菩萨也知道的。所以更少求佛菩萨什么了,自己只管行善多做利益一切众生事情,多行菩萨道,这才是佛菩萨最高兴的,自然佛菩萨就会显现出手帮忙。

很久前知道遇到事情,多到大寺大院能化解,所以就经常到离家很近这座全国重点汉传佛教寺院,拜拜接近佛菩萨。开始全寺院观世音菩萨最熟悉,所以到寺都先拜拜观音菩萨,有时候太长时间没去,会梦到寺院里面观音菩萨像,知道观音菩萨要看我。过后都尽量第一时间到寺院接近观音菩萨,这也是开始能持久接近佛菩萨缘起。

从1996年接近佛菩萨到现在,中间不可思议事情很多,今天专门讲给观世音菩萨写疏文真实经过,2015年11月份想参加一次考试,头脑突然浮现要给寺院观世音菩萨写疏文想法。过后把事情编辑后,顺便在里面也加入自己的另外一件事情,请观音菩萨帮忙这两件事情。

用红纸A4纸打印,带上金元宝一起到寺院。

疏文放在寺院观世音菩萨香炉里面烧,知道观音菩萨肯定收得到,就不知道用什么方式回复我。过后没几天就忘了。

 2015年11月份烧疏文给观世音菩萨,到了2015年底,有一天夜里梦到身体变轻瞬间升高来到另外空间,首先映入眼帘是几间古朴淡雅房间连在一起,周围都是烟雾缭绕,视线看不远,用清净最能表达那片空间。

最右边屋子的门开着,里面一位中年妇女身穿古代白色衣服,头上没有装饰,头发简单整理,半卧在类似罗汉床上面。

这时这位天人开口说话,很严肃,像爸爸妈妈教训口气,一点不客气:你说的考试事情,已经帮你到天上查了,天上没有你的名字,接着讲我请观世音菩萨帮忙另外一件事情,谁都不知道的事情,她都知道。

(可见我们的祈愿,诸佛菩萨和诸天都是知道的,但要看福德和因缘——倾莲池注)

被说时意识终于明白事情引起的原因,过后立刻改正。后来果真考不到,但其他事情都往好的方向走。

隔天醒后明白梦里观世音菩萨让我上去她修行的地方,不可思议,最近看到不少师兄对写疏文很感兴趣,整理里面几个秘密重点写出来,供大家写给观世音菩萨疏文做参考。希望大家写的疏文佛菩萨都能收到,福慧增长,给大家指引前方更清晰的道路。

疏文秘密和重点:

       

 第一、我都一直称呼观世音菩萨爸爸,以前梦过家里陶瓷观音菩萨走出来的是男的观世音菩萨,后来都相应。但这次观音菩萨是女的形象,显像不同而已,我还是称呼观世音菩萨爸爸。大家可以祈请观世音菩萨或者有缘佛菩萨同不同意收你做孩子,能的话很容易相应。

第二、我是编辑后用红色A4纸打印,很简单,后来才知道黄纸也很好,因为自己用红纸观世音菩萨能收到,所以我是继续用红纸。

       

第三、一定要把疏文放在观世音菩萨前面香炉火化,这是疏文全部中最秘密的。

        

第四、观世音菩萨要帮我们办事,也是需要金元宝给其他众生,一定要烧金元宝。

       

第五、观世音菩萨要帮我们处理事情,很多都要跟天道,冥界打交道,最省事善巧方便办法是观世音菩萨有缘帮忙,多烧金元宝等纸钱,能快速看到效果,但能改变命运还是自己深信因果后,大悲大愿利益一切众生。

        

第六、心里有什么讲什么,不需要抄写其他人太过于华美语言,借鉴其他疏文后用自己语言简单表达出来,才能连接到观音菩萨慈悲法流。
 

观世音菩萨 (斌师兄建议,若在某寺焚烧,可写某某寺观世音菩萨)

       

南无大慈大悲广大灵感救苦救难观世音菩萨摩诃萨,感恩观世音菩萨赐予加持。

       

弟子xxx 居住于中华人民共和国 ……………… (写你现在所住的地址)

       

弟子(遇到什么事情,心里有什么说什么,才容易相应)深知现在一切痛苦业障都是自己因果业报,恳请观世音菩萨教诲开示,帮忙解怨释结。

       

祈请观世音菩萨帮忙查清是什么业障,帮忙弟子XXX消除一切业障,只要弟子有好的身体,好的生活,肯定竭尽全力行善积德,毕生与观世音菩萨一样利益一切众生。

       

2017年XX日

弟子XXX上呈

倾莲池后记:疏文之内容,可根据自己之心愿而写,如求愿疏,写于纸上,焚烧于炉。在家里的观音像前,或者寺庙里的香炉里亦可。

而以灵验具加持力的观音像前效果最佳,如一些大寺院,在经过如法开光加持的观音像之香炉内,是焚烧疏文的好地方。护法神会直接收到你的疏文,并直接安排相关的缘起。

而求愿之时,最好写明两个要点:

具体的心愿。

发愿要做哪些功德。

愿吉祥!
 

不求水月在手,不求花香满衣,

只愿光阴简约美好,平淡清净。

加跟帖:

  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]