人佛感应录(3)

来源: YMCK1025 2017-02-18 16:57:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (27554 bytes)
本文内容已被 [ YMCK1025 ] 在 2017-02-18 19:33:51 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

选自守月亮,空云居士等的博客

 

1。

有人梦告:你诵五部法华经,你老公就能回来

作者 慕藏

 

郭姐的老公出轨了,抛下她们母女跟情人跑了。郭姐自己一个人带着孩子,其中的艰辛可想而知。

 

学佛后,郭姐认了一个九华山的老比丘尼为师。师父告诉她,末法时期,诵经法门最易成就,于是叫她专持《法华经》。

 

《法华经》是一部不可思议的经典。佛说,如果有人布施四百万亿世界的一切众生,满足其一切所需,然后又让他们都得到阿罗汉果,永取解脱,这样的功德,都不及听闻法华经一句的功德。凡夫众生,终其一生,无论你怎么行善,怎么可能做到如此巨大的功德呢。诵法华经,轻而易举的就能得到这样的大功德。后面郭姐的感应,也确实证明了这个事实。

 

郭姐于是每天早上送完孩子上学,回家收拾收拾屋子就开始诵《法华经》,诵2个小时到中午,匆匆吃口饭,就来跟我做佛像。做到下午三点,就去接孩子放学,然后就一直陪孩子。每天如此。所以,她诵一部法华经,要五天时间。

 

就在念到第三天的时候,中午吃完饭,她太累了,就在床上躺一会。半梦半醒间,就听到有人告诉她:“你诵五部法华经,你老公就能回来。”

 

下午,她跟我说起这个事情,问我:“这是真的吗?”

 

我说:“这就是佛菩萨在点化你啊,肯定是真的!”

 

“我那时并没睡着,我都不知道是我自己想的。”

 

“你自己想,怎么可能想出五部这个数目呢?你就念吧,五部很快就念完了,到时候自见分晓。”

 

自此,郭姐信心大增,念得更起劲了。五部很快就念完了,她也没停,继续接着念。大约过了一个礼拜,有一天下午,她老公突然出现在她家楼下,大概是没有钥匙,在楼下徘徊了一下午等她们娘俩。

 

郭姐母子回家后,她老公对她说:“我感觉没脸见你们。”

 

郭姐问他:“你回来干啥来了?”

 

“我想回来跟你们过。”

 

“不走了?”

 

“不走了!”

 

“跟外面那个彻底断了?”

 

“彻底断了!”

 

第二天早上,她老公早早起来给她们母女做饭,从此,一家人和好如初。破镜重圆了。就这么简单,就这么不可思议。以前觉得都不敢想的事情,就这么轻轻松松的解决了。所以,法华经真的是一部不可思议的经典。经中最后说:“受持读诵是经典者,所愿不虚,亦于现世得其福报。”诚如斯言!

 

 

2。

 

编者按:本文是普度群一位师兄投稿,文章根据录音远程整理的,内容不是很连贯,呈片段式,请各位读者谅解。文章内容不代表本博观点,不可全信,但对因果教育有一定意义。

 

原】念佛治好了我的腰疼病

作者:赵春莲

 

南无阿弥陀佛。大家好,我叫赵春莲,山东菏泽人,没有宗教信仰,是一个家庭妇女,为了帮儿子带孩子,2014年6月我来到了深圳,期间我遇到一个山东老乡,在他的一再邀请下,出于好奇,2015年10月9日,我随他来到了一家寺院。刚下车,看到万佛殿有那么多的菩萨像,几千人在那里绕佛,感到很熟悉,有一种似曾相识的感觉,仿佛来过。

 

其实腰疼也是我来寺院的原因,刚来时疼的很厉害,不能自理。在深圳人民医院拍片子,医生说只能保守治疗,家里人就对我说,病能不能念好,权当旅游,你跟着去吧。抱着试试看的心理,我就跟着来了,刚拜佛的时候别人都拜了四五个了,我第一个还没起身,要儿子搀扶才能起来。可三天后,我惊奇地发现,我能够和别人拜的一样多了。

 

慢慢的,师兄们了解了情况,都劝我去地藏王菩萨那里忏悔。于是夜里2点我来到地藏菩萨像前,跪了下来。正在忏悔的时候,忽然感觉有一位穿着海青的居士在拉我右边的肩膀说,你三十多年前管过我吗?受的苦你知道吗?我们来到你家是来报恩的,可你却把我们都杀害了,留下的都是讨债的,知道吗?我当时感到很惊讶,寂静无人的大殿里,哪来的居士呀,我也从来没有偷过人家东西,拿过人家什么,仔细一想恍然大悟。

 

哎呀,想起来了,这是我那两个堕胎婴灵呀,还有夭折的两个婴灵,顿时我心都碎了,跪倒在地,连连道歉,是妈妈不对,都是妈妈年轻无知犯下的错,对不起你们,妈妈要用后半生念佛超度你们。我跪在地藏王菩萨那里忏悔,哭得死去活来。到早上4点多,才慢慢地清醒过来,浑身是汗,衣服都湿透了,头发像被洗过的一样。我慢慢地爬到大殿外休息了一会儿,站了起来,却发现浑身非常轻松,腰也不疼了,扭了好几次也没感觉到疼。我走到万佛殿,师兄们正在绕佛,我头有点发蒙,就慢慢在一边坐下。

 

过了几分钟,我忽然看到大慈大悲的观世音菩萨双手牵着四个小孩儿,从北向我这边走来。我赶紧迎上前,向四个孩子道歉,都是妈妈不对,妈妈向你们忏悔,可他们并不理我,观音菩萨带着几个孩子在大殿门口坐上了莲花,然后飞身走了。一会儿,我再度清醒过来了,看大家还在念佛,心中暗想,老天爷,我不是在做梦吧,可这明明是我亲眼看到的呀。

 

     刚到寺院,每天上早课我都会尿裤子,一连三个早上都是如此,一下殿裤子上都是血,一直流到脚面上,可身体却感到轻松多了,心情也变好了。到第五天,为了超度冤亲债主,我写了很多牌位。交到了万佛殿,当天晚上睡觉的时候,就在迷迷糊糊似睡非睡之际,突然看到从老家的方向,来了好多人,朝着寺院这边涌来。有骑马的,有坐轿的,有走路来的,男女老少都有,路上黑压压的都是人,把路都堵严了,人多得看不到边,我感到吃惊极了。

 

第二天就把这些奇异的事情告诉师兄们,我问,前三天我绕佛的时候哭得死去活来,第五天以后就不哭了,还有一种说不出的喜悦,怎么回事?师兄回答我说,你供奉了那么多牌位,你的婴灵和冤亲债主可能都被阿弥陀佛接到西方极乐世界去了,你还有什么好哭的,你肯定高兴了。我这才明白,哦,那些人都是我的债主亲眷,历代宗亲,因为念佛,他们都得度了,怪不得呢!这时候老乡就问我,你愿意皈依吗?我说,有那么多的感触,当然要皈依了。我就这样结下佛缘,也开启了我学佛念佛的大门。

 

    也正是从这个时候,我开始经常会看到一些以前从未见过的东西,比如我看某个人不顺眼,很烦他,我如果盯着这个人看,他的头顶就会猛然出现一个影子。恍惚之间我看到那影子原来是一只鹿,有的是狐狸。每一个人都不一样,经过师兄们的指点才明白,我看到的原来是那些人的前世。

 

   从寺院回来以后,家里人多事杂。慢慢的,我的习气又故态萌发。管不住嘴,好出口伤人,谁要给我气受,我依然会激烈地反驳他。唉,打了半个月的佛七,我依然是个生死凡夫,就因为心里这点不干不净,腰痛又犯了。家人劝我,你还是去念佛吧,看能不能恢复,于是2016年4月,我又来到了寺院,这是我第二次打佛七。在这期间,我遇到了一件稀奇事。刚一到我儿子就打电话告诉我,“我叔叔喝醉酒掉河里淹死了”,我一听,不敢相信,不会吧!

 

孩子的叔叔其实是我老公的同事,两家关系极好,亲如一家。我心里难过极了,当时就哭得死去活来,三四天都吃不下饭,别人吃饭我在那里发呆。一位法师很关心我,询问了我事情的经过,开示我说,你很慈悲,一个老公的同事就让你几天不吃不喝,但是我要告诉你,你到这里是来念佛的,不是来收破烂的,不要太执着了,给亲人念佛超度,才是最好的回报。师父的话启发了我,念佛超度亲人,这才是对亲人最真挚的爱,也是亲人最需要的爱。

 

第二天上早课的时候,我刚走近大殿,一眼就看到万佛殿门口,有两个居士,一个有七十来岁,一个有五十来岁,穿着海青,年龄大的在前面年龄小的在后边,我那个弟弟(孩子叔叔)就走在他们当中,三个人并肩站在一朵云彩上,我大声喊道,“俺兄弟出来了,俺兄弟出来了”。别人都惊奇地看着我,没人理我,我向着弟弟喊道,兄弟,你要是被阿弥陀佛接走了,就给我托个梦,显示一下,我心里就不烦恼了。

 

中午回到寮房,往床上一躺,奇怪的是,感觉还没有睡着,马上就做梦了,梦见弟弟在空中站着,脸上却没有喜色,我问到,弟弟你为啥不高兴呢?是不是你去的地方不好啊?嫂子没有帮上你?你只管跟我说,我帮你念佛超度,第二天刚一上殿,我一眼就看见弟弟站在万佛堂门口,站在一朵白云之上,面露喜色,还向我招招手,眼睁睁地看着他被那两个老居士领走了,从我这个兄弟去世一共就见了他三次,从那以后再也没有梦到过。

 

     就这样念了一个星期的佛,做了一个星期的义工,结果一回来,腰也全都好了。还有一个让人意想不到的惊喜收获呢,我信佛之前患有子宫囊肿多年,囊肿比鸡蛋还大,有鸭蛋那么大,结果这次打完佛七回来,在深圳市人民医院一检查,竟然消失了,这才念了几天佛呀!不可思议,南无阿弥陀佛。

 

 2016年孩子们放暑假了,我回老家探亲,在这个期间,我又见闻了一个殊胜的感应。从深圳回家探亲之前。我就一直盘算着,离家这么久,这次要利用仅有的时间把爸爸妈妈伺候好,把婆婆伺候好,尽尽孝心,再到我家附近的一个寺院去念念佛。回家之前,我就一直在想这三件事情,也是这次回家的三个心愿吧!我把爸爸接回了我家。就在这天晚上11点多钟,爸爸突然犯病,我措手不及,家里没有个男人,心里害怕极了,拿起手机向人求助,却发现手机屏幕上突然出现了一尊佛像。我觉得非常奇怪,黑更半夜的怎么会出一尊佛像呢!

 

佛像还是坐像,上面还有字,仔细一看,竟然是我没来这之前的三个念头。感到惊讶极了,谁能知道我有三个念头啊,这是谁发给我的。我向刚通过电话的师兄询问,咱俩刚才通话的时候,手机上还什么也没有,现在屏幕上怎么出现了一尊佛像?佛像上有很多字,还提到了我心里的三个念头。把我吓死了,怎么回事啊?师兄安慰我说,这说明佛菩萨时时刻刻都在身边看护着你呢,决不是巧合,不必害怕,佛菩萨看你有难,来救你爸爸的,真是感恩大慈大悲的南无阿弥陀佛呀!

 

回家探亲期间还发生了一件奇异的事,我的两个堂妹到我家来请佛像,我们姐妹三人好久没见,坐在一起唠家常。我问。你兄弟媳妇叫美琴还是叫美丽?她们笑话我,真是出去年头多了,连自家亲戚名字都忘了。话音刚落。我那个半年多没联系的弟媳妇猛然间给我发了一个微信,说,嫂子,我好想你。我觉得很怪,就问,怎么想起来给嫂子发微信了,她说,我正睡午觉呢,梦见俺两个姐姐,你、我,咱四个坐在一起说话,刚醒,就下意识的想给你发个信息,没想到,你们三个真的在一起。真是怪了,你看看,她远在北京,我在山东菏泽1000多里地,我们三个就说了她一个名字。她马上就发微信找来了。你说奇不奇,是不是佛在暗中巧妙地启示我们呢!

 

从山东回深圳后,应师兄们的邀请参加环城绕佛,这是我第一次去,我们坐在大巴车上,当大家开始齐声念阿弥陀佛的时候,佛号一出口,我就看到西方三圣立刻出现在空中,师兄们齐声一念,西方三圣呼一下一齐就站到我们这边来了,一闪就过来了。大巴车每逢开到一个路口,或者殡仪馆屠宰场菜市场就会停上两三分钟,念佛超度众生,我坐在车上闭上眼睛念佛,车一启动我看到好多人跟着跑,浩浩荡荡的像一股白色的烟一样跟着大巴车,车走多快,它跟多快,白呼呼的,那个烟拱拱的,跟云彩似的跟着大巴车走。

 

其中还有,祖孙三人,大窜小跑的在后面追,那个爷爷有七十来岁,爸爸有三十来岁,儿子有十来岁,这个时候龙天护法出现了,那个龙天护法手好大呀,跟金色的一样,就这些人和众生向车上推,忽的一下全给推上来了,这一切只有我能看见,其他师兄们均都看不到。

 

莲友们每星期三次环城绕佛,半个月我又参加了一次。去之前心想,来这里不是旅游的,别三心二意了,所以一上车就开始闭着眼睛念佛。这时候开始下雨了,可我一闭上眼,奇特境界就出现了。在我眼前映现出的,是一幅彩色的天空,红彤彤的天,暖洋洋的,好像太阳就在我面前,先是红红的,慢慢的又黄了,接着又出了一尊佛,哎呀,阿弥陀佛出来了,我看见阿弥陀佛就像站在一个广场的舞台上,正在讲法,就好像开大会一样,我看得清清楚楚的,舞台之下,人山人海,看不到边。

 

信佛之前就常常遇到一些蹊跷的事情,难以解释,太多太多了,尤其是打完佛七回来以后就更多了。原来我是不敢在家念佛的,因为在家里念佛,我只要一打坐心一静,就会看到很多众生在屋里走来走去,佛菩萨呀龙天护法在我身边走来走去,心里真害怕,就想赶紧离开房间,不敢一个人在家。师兄们事后就安慰我,不要害怕,只管念佛,阿弥陀佛一定会加持你。

就这样才硬挺过来了,慢慢的就适应了,也敢在家念佛了,现在拜佛,我只要静下心来,心中默默地说,大慈大悲阿弥陀佛,观世音菩萨大势至菩萨,嘴里只要喊一声出来,佛菩萨就会立刻出现在我面前,殊胜庄严,历历在目,让人惊奇无比。

 

     每个星期天,孙子们都会来我这里,到了晚上我哄他们睡觉,为了让孩子跟着我一起念佛,就撒谎骗他们说,我们念佛吧,要是念不好,明天老师要打我的。奇怪的是,念着念着我就会睡着。紧接着西方三圣在梦里就出现了,好多佛菩萨,托着莲花,真的好美丽,我伸手去接,却被东西绊倒了,总也够不着,龙天护法也一一显现,有的还驾着风火轮,好多佛菩萨,就像极乐世界图上那些人一样,真的,还会说话,到处撒莲花,我在梦中大声地呼喊着,哎呀,这回我可看见真的了,真的有佛菩萨呀!

 

再不能糊里糊涂得过日子了了。过了一会儿,这景象慢慢地消失了,我真舍不得,于是合掌说,阿弥陀佛,我还有点怀疑,让我再看一次吧,于是已经消失的奇迹就会真的再重现一遍,真的太逼真了,根本就不像梦。

 

随着念佛的时间越来越久,我也有了越来越多的感应。比如在睡觉的时候,睡着睡着,忽然感到有人站在我面前,有时也没有睡觉,就总觉得有人站在你的面前,洗衣服的时候,正洗着呢,就感觉到忽然有人站在我的周围,可我并没有睡觉,正在干活,我是清醒的呀!慢慢我明白了,这是冥冥之中的感应,这都是我前世的正在受苦的父母师长冤亲债主,他们是来求我超度的,不应该害怕,应该以惭愧和感恩的心去帮助他们。

 

最近的一次感应,2016年中秋节,上午我在厨房做菜,我把女儿买的排骨从冰箱里拿出来,已经放了好几天了,我用开水焯了一下,就放在锅里煮,忽然看到排骨里流出好多鲜血,感觉非常奇怪,在冰柜里冻这么多天了,哪来的血呀,过一会烧排骨的时候,发现锅里竟然有一头黑猪,在那里又蹦又跳,又蹦又跳,我很惊讶,仔细看看,那头黑猪,还挺肥挺短,个头不大,又摇尾巴又摆头,把我吓死了,心里像结了个大疙瘩,这是怎么回事啊?

 

等到烧牛肉的时候,锅里又显现出一头黄牛,用绳子拴着,也是在锅里又蹦又跳,又蹦又跳,心里震惊不已,真是匪夷所思,到吃饭的时候我就把这事跟女儿和老公说了,老公说,唉,那是你的幻觉,我说不对,我亲眼看见的,大白天哪来的幻觉。我女儿说,黑猪?你咋知道的?你又没去超市,我说,没去超市可我明明看见是一头黑猪,我女儿说,确实是头黑猪,到超市买肉的时候,人家都说黑猪肉好吃,我就买了,可是我妈怎么知道的?这件事太蹊跷了,家里人也觉得不可思议,终于妥协了,以后不让你做肉了,因为家里人多,我是家庭主妇,得买肉得做饭,可自从打了两次佛七回来,现在一点肉都不想吃了,原来还吃点肉边菜,现在沾点荤就不想吃。每次吃点肉边菜,我就会头晕恶心呕吐,天旋地转,难受的不得了,可吃点素菜,啥事没有,可我并没有发愿不吃肉啊,现在已经好长时间不吃肉了,差不多快一年了。

 

两年以来,我的人生观发生了很大的变化。以前觉得信佛的人个个缺心眼,没人跟你要钱,还硬要自己捐,现在明白了,念佛人其实有大爱心,我不能比,想到这里,我很自责很惭愧,以前总看人家的缺点,爱抢白人,得了个外号就叫“得理不饶人”,特别不能包容别人。我现在是学佛人了,这样做是不对的,因为我是一个被佛拯救的人,应该知道惭愧,学会感恩!

 

    我知道,我经历的这一切都是阿弥陀佛在加持我,让我看到了这么多不可思议的神奇感应,启示、点化了我这个什么也不信的愚痴人,我把这些经历分享给您,如果您看到了,相信了,抓住了阿弥陀佛伸向您的手,那您就是个与佛有缘的有缘人,有福人,开智慧的人,宿世善根深厚的人。

南无阿弥陀佛    

 

(声明:佛弟子不妄语,所记录的事件真实。本文没有任何版权,凡是发心利乐有情,利益人天而需要转载的,请放心转载。)

                     

 

3。

 

母亲说她一直失眠,颈椎也特别不舒服,想问下空云师兄。 [此博文包含图片] (2017-02-18 16:50:21)

 

这是作者的投稿

 大概几个月前,末学因缘巧合认识了空云师兄,然后每天在群里一起参加共修,报修行功课,后来末学的儿子也和我一起每晚报功课。
 
    因为空云师兄特别忙,所以没有私聊过。有一次我向空云师兄请教问题,非常巧母亲也在末学身边,母亲说她一直失眠,颈椎也特别不舒服,想问下空云师兄,看看怎么样能够解除病痛。
 
    因为母亲年轻的时候从事餐饮行业,杀生很多,业障很重。天上飞的,地上跑的,水里游的几乎什么都吃,造了很重的杀业。故而身体一直不太好,空云师兄很慈悲,当下就为母亲观了一下因果,发现在母亲脖子部位有一个像鹿犬一样的动物附在身上,一会儿在脖子上,一会儿趴在后背上;还观到母亲整个脖子冒黑气,出来好多油条,呼呼地往外冒,空云师兄说可能是母亲年轻的时候,喜欢吃油条或是这些油条的来历不如法。
 
    母亲当下就忏悔,的确是以前在饭馆上班儿,负责炸了好多年的油条,经常把卖剩下的油条、果子、油渣拿回家。当时也没认识到,这是偷盗的行为不如法,所以这么多年也没有忏悔过偷盗的行为,总是忏悔造的杀业了。经空云师兄指出后,母亲马上忏悔,师兄加持母亲后,当下即感觉到轻松,真是神奇。
 
   第二天母亲感觉身体挺好,就去参加了我们当地居士们组织的一个放生活动,组织了七辆大巴车去易水湖放生。
 
    当天早上九点半集合,因为路况不好,赶上放假返程的高峰期所以很堵车,一直到晚上七点半母亲才到家。路上走走停停。又冷又颠簸,母亲就晕车了,吐的非常厉害。基本上到后来吐不出什么食物了,都是吐的绿色的像胆汁一样的液体。到家后母亲就跟散了架一样,浑身疼,头蒙恶心呕吐。
 
   正好当天是立春,十一点半左右打春,所以末学一直在家里边等着母亲回来。母亲到家,洗漱后躺下,末学就按照空云师兄所教导的,先是给母亲念佛,身上的众生念三皈依、念往生咒,同步给母亲做艾灸。大概二十分钟以后,母亲症状全部缓解,后来居然睡着了,轻轻的打起了鼾。第二天母亲就感觉浑身非常轻松。下面是易水湖放生的图片。感恩诸佛菩萨加持,感恩空云师兄慈悲,阿弥陀佛。
作者:妙祥文化
请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”