妙心神通

来源: 2016-09-24 13:08:53 [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读:

致谢妙心师兄:她头痛设供超度,竟亲见观音菩萨接走一个个过世亲人

 

转自:倾莲池的博客

 

 

倾莲池按:以下为一师兄给我的留言:
 
倾莲池师兄,您好!之前给您发过信息,想拜托您请妙心师兄观一下我爱人头痛的原因,后来我联系上了妙心师兄。 
 
说起来我应该是在15年9月份就联系过妙心师兄。我爱人是在15年阴历七月中旬突然头痛,痛起来大汗淋漓,去医院做了各种检查包括CT,什么都没查出来,而且连着几天都是中午那一会时间头痛。
 
我婆婆听人说在家里立筷子问问过世的亲人,问到爷爷名字时七根筷子全都立起来了,吓得我婆婆汗毛都竖起来了,过了一个小时后筷子还没倒,我婆婆用桃木枝在筷子上绕了一圈,没几秒钟筷子就全倒了。 
 
晚上我婆婆和我公公赶快去路口给爷爷烧纸钱。 但过了两天后,我爱人还是会突然头痛的不行。 这时我在湖心亭看雪客里看到妙心师兄的文章,就试着给他发信息,妙心师兄说是我们阴历七月十五晚上出门时我爱人被污了,让我在家用黄纸烧了送送,我照做了。
 
可过两天又头痛,妙心师兄再次观察是一个亡故男孩子的灵。我们一直不知道这个亡故男孩是谁,所以诵经和放生时只是回向给使我爱人头痛的众生,这一年他吃了很多中药花了不少钱,症状减轻,但还是会时不时疼。
 
前段时间突然得知我公公还有两个弟弟一个妹妹都是夭折了,才想起来妙心师兄说的应该是他们中的一位,经过妙心师兄指导我们在家里摆供超度。(倾莲池注:妙心师兄常遇到此类问题,说出观察到的结果,有些人一时对应不上,便否认或者认为观察不准确,其实法界的因果缘起之复杂,岂是肉眼所能究竟的)
 
我跪诵地藏经、金刚经、普门品、心经、八十八佛忏悔文,我爱人在旁诵佛号,很抱歉,我诵经时心一直很散乱,普门品快诵完时,发现我爱人闭着眼睛手持佛珠诵观音菩萨圣号却在哭泣,哭的还很伤心。
 
等我诵完忏悔文让他来一起做回向十二,他说他们都被观音菩萨接走了。我还纳闷,以为他开玩笑呢。后来我仔细询问,才知,他诵佛号是很专注,毫无杂念。
 
观想时,突然很清晰的看到观音菩萨穿着白色的衣服,手拿杨柳给地上躺着的人洒甘露,地上的人就站起来了,都是他过世的家人,每一个人他都很清楚是谁,大家都跟他拥抱告别,说他们要随观音菩萨去很远的地方了。
 
奶奶让他不要冲爸爸,要对爸爸好些;婆婆流产的婴灵抱着他说舍不得哥哥,希望他走后哥哥能照顾好妈妈等等。这时他哭啊哭,说舍不得他们离开,但还是希望他们随观音菩萨修行去,如果他们想回来那就再回来投胎。
 
这时他看到地藏王菩萨向观音菩萨合十,送行。 还看到佛祖在正中间很大,放着金光,但一点都不刺眼很舒服。这时观音菩萨带着我爱人家里已过世的亲人飞远了,每个亲人头上都有金色的光。
 
超度已经过去十来天了,我爱人头也没疼过,只是有时还会有点胀,但已经不影响正常的学习和生活了。刚再次看发给你的信息,补充下,我爱人看到有大约十来个二十个人不到家里已去世的亲人得到超度。
 
再次非常感谢您和妙心师兄。其实我当时听完都不敢相信,反复问他,他说因为场景太清晰了,他实在觉得跟真的一样。
 
——————————————————————————————————————
 
由于平常妙心师兄工作比较忙,我接受的信息留言又太多,故如果想快速联系妙心师兄,可以去他博客留言。他是会看到的,并选择性回复,但不会全部回复。
 
关于求助妙心师兄观察
 
我这些天收到大量的求助妙心师兄的信息留言,不是四五个信息,也不是十个,而是批量、大量的留言。有些我尽量引导他们自己去解决,因为有些问题真的是自己就可以修法化解,观察的意义不大。
 
有的人孩子学习注意力不集中,欠债,夫妻吵架、无心工作、疾病、夫妻没联系……请问能不能找妙心师兄观察?林林总总的问题,太多太多。而妙心师兄只有一个,他有自己的工作、生活、修行,他可以牺牲自己大量的时间,无偿帮助无数陌生人去观察。
 
我认为,关键在于解决问题。有的人观察之后,结果并不放在心上,或者也未必去对症下药。对于这么多的受苦众生,如何寻找一个能自己解决现实问题的方法?这也是我曾和妙心师兄探讨的。
 
昨天妙心师兄和我说:“我已经招架不住了,今天竟然有人从内蒙跑来西宁,到寺院打听我。”他两个月课程比较多,11月份可能会还有点时间。大家若真想认识妙心师兄,以后有时间我会去青海旅行朝圣,到时候组织前去,可与妙心师兄共修,或者一起去朝拜寺庙圣地,塔尔寺、青海湖、昆仑山、扎麻隆凤凰山,都是好去处。
 
针对这个问题,我认为首先建立一个因果之正见,学会自己去修法化解。
 
我希望我能做的,是提供一条通往彼岸的路,而每一个与我结缘的人,必须自己去走过。世人之所求,无非爱情、姻缘与财富事业,再加上家庭亲子关系。这些怎么去修持,我以前的文章中已经公布了很多珍贵的修法,次第也明了清晰,修持起来效果反馈都非常好。请大家常去阅读。
 
妙心师兄是谁?
 
妙心师兄,男,青海某大学教授、律师,省人大、省政府、军区法律顾问。修持大悲咒十多年,现观察之能力,无需姓名、照片、地址、生辰等信息,可动念即可现观。其所见,是眼前出现文字、或者图像、影像等,无需打坐入定,直接当下现见。
 
末学倾莲池我对照经论,发现此当为宿命通。又青海塔尔寺黄金法台格嘉活佛前世的女儿——一位如今的老婆婆,曾说过妙心师兄前世的像在塔尔寺供奉着,但具体没有点破是哪位。而青海那边的一些师兄,则常梦见妙心师兄是一个格鲁派僧人的形象出现。
 
据我了解,师兄虽然经常无偿为无数人观察过,但他不贪名利,不着于金钱,或者对这些不感兴趣,他倾向于解脱,但却能理解普通人的需求,对于普通学佛者的感应、求福报、财利之事并不排斥。
 
他的社会地位以及特殊能力,使他接触到的圈子非常多。如身家百亿的富豪、企业家、官员、一些领域的顶尖人物都曾去西宁找过他,请他吃饭,请他援手。但他很随和,从达观贵人,到各行各业的人,不同教派的师兄,都曾经帮助过。
 
我倾莲池和妙心师兄,属于忘年之交。他年已四十多,而我未到三十,今年是二十六,生于午火之年。宿世的因缘,今生相遇。正如有句话,所有的相遇,都是久别重逢。在这轮回的生死大海,我相信妙心师兄乘着宿世的大乘愿力,帮助了很多人,引领了很多人信佛学佛,解决疑难病痛。
 
师兄目前梵行清净,常在闲暇时闭关。他希望将来做完该做的事后,归隐田园,于清净之地,伴青灯古佛,坐水月道场,安心修行,终老于斯。他曾经对我说过,他知道今生结束之后要去哪里,归宿是何方。
 
妙心师兄与大日世尊、观音菩萨之缘极深,又日诵地藏经,日持大悲咒不懈。
 
楞严经中,文殊菩萨有云:
 
妙音观世音,梵音海潮音, 
救世悉安宁,出世获常住。
 
祈愿世间安宁,众生趋入圆满解脱之大海。
 
关于宿命通
 
宿命通有知一世、二世……七世、十四世、无量世的,随个人修持的水平,证得能力各有差异。
 
如在《宗喀巴大师应化因缘集》
 
南喀坚参仁波切是修金刚手获得成就的大师,本尊金刚手菩萨,每天都为他说法。仁波切如果坐在室中仔细观察坛城,就能见到五百世以前的事,历历如绘。平常看到坛城,即使是极短暂的一瞥,乃至在梦中见到,也能回忆起十六世以前的事,不会忘记。
 
关于宿命通之获得,有两个渠道:
 
一是禅定,在四禅时可修持诸神通。这是自力。
二是持咒修本尊。这是瑜伽相应道
 
以持咒出现的宿命通,则与禅定所得不一样。为什么?一是源自佛菩萨本尊之加持力,二是自己业障净化,与本尊达到一定的相应之后才能出现。
 
在很多经典中,佛菩萨都提到诵经、持咒会获得宿命智。若你真正具足佛经上的宿命智,那肯定不简单。而不是一些人不分缘起地去排斥或者否定,为什么 ?
 
因为你只有自己的三毒业力清净,贪嗔痴减少,诵经咒与本尊部分相应,你才可能会获知生生世世之因缘。若知道之后,你今生死后去哪,当下就知道,做什么改变也会知道。哪位本尊是具缘的,前世做了什么恶业才导致今生的不顺?一年之后、十年之后你会怎样?未来世间怎么发展,这些都可以知道。
 
而且因为知道,所以会畏惧无常。你今生为何如此,当你全部知道之后,你肯定会敬畏因果,寻求解脱。所以我所知道的,一些通过诵经、持咒而知宿命的老修行(与菩萨少分相应之后,方能出现此能力,若业障与妄执深,不可能因持咒相应道而出现宿命智),都是追求解脱道,而不沉迷世间法。他们知道,从何而来,又该怎样才能摆脱这轮回的业力。
 
妙心师兄就是属于这情况,但是不能要求说妙心师兄与观音菩萨一样,遍知生生世世,无量劫皆尽知,或者百分百无错无谬,这是不可能的,他不是神,不是万能的上帝。但是他的情况,于世间已属稀有。
 
我今后会继续在公众号和博客,发布妙心师兄的系列解决现实问题的修法,和他所观察到的因果案例。昨天有人给我留言说:不知莲池兄与妙心老师,是否有兴趣观察研究人类起源、人种演变、文明断代语言演变等方面信息?
 
我看到后觉得非常有意思,我以前曾想让妙心师兄看看世界未解之谜,如百慕大三角、金字塔、尼斯湖怪、麦田怪圈、黑洞……以及历史未解之迷,亚特兰蒂斯城的消失……但由于一直太忙,未能专门请师兄一一观察。
 
《七佛八菩萨所说陀罗尼经》:
 
1.我大势至菩萨威神力故。令此行人所修转胜悉得成办。有诸行人在所生处得宿命智。百生千生百千万亿生通达无碍。如观掌中阿摩勒果。
 
2.大自在天王曰:若诸行人书写读诵此陀罗尼者。得宿命智忆十四生事。来今往古如现目前。(妙心师兄与一位居士即是属于此类,古今如现目前。但是否达到十四世,还是几世,看个人修证之深浅。)
 
3.得宿命智齐四百生。未来世事亦四百生悉能知之。现在世事知他人心所缘境界。天文地理图书谶记。知诸众生死此生彼。至四百生悉能知之。
 
当然,修行莫以追求神通为目的,而是以无所住,以净障集资,以心性解脱为要。
 
谈解脱
 
趋向解脱之大海,直达涅槃之彼岸
 
诚如《法华经》中佛陀所言:“诸佛世尊欲令众生开佛知见,使得清净故,出现于世;欲示众生佛之知见故,出现于世;欲令众生悟佛知见故,出现于世;欲令众生入佛知见故,出现于世。舍利弗,是为诸佛以一大事因缘故,出现于世。”
 
学佛的目的,原本就是明心见性,了脱生死,破人我执、法我执,度一切众生。但是现实中,在这个时代,茫茫的学佛者,真正能证悟解脱的,可谓万中无一,太少太少。
 
像大学里的佛学教授,佛学家,对佛学的整个体系,了如指掌,讲起佛法滔滔不绝,但是很有可能与生死了不相关。真正的解脱还需实修,从小乘、大乘、密乘,皆有不同的解脱缘起和次第。
 
对于末法时代,芸芸大众,学佛居士,如何寻找一个截断轮回之流的法门,如何迈向解脱之彼岸?
 
南传之中,有系列的禅修法系,如何证入涅槃的。而简易修持的,我推荐法身寺的入法身法门,你若是能在肚脐上二指处观见水晶球,水晶球之内见世尊琉璃像,临终决定往生兜率天内院。且可以活着时候就可以如詹奶奶那样,去日月宫,去诸天宫,去地狱,或以修持之力,救度众生。
 
大乘方面,念佛三昧、月灯三昧、火光三昧、净土十六观、月轮观。密乘则是本尊三昧、生圆次第、大圆满、大手印等当生解脱之法。
 
而关键的是,对于现实中的普通居士,接地气的,能解脱生死的,是什么法?
 
千法万法,不离息妄显真,就如大悲咒、不空绢索神咒,若是天天认真念诵,摧伏业障山,有朝一日,与观音相应,得大受用,临终往生极乐世界。
 
修行是一生之事,我的思路是,对于很多人,解脱还谈不上,先在现实中受益,增长福报资粮,再进一步修持解脱。
 
先以欲勾牵,后令入佛智。今后我会陆续发布禅修、三昧之文章。
 
后记:我这两天收到大量加我求助妙心师兄的信息,可是妙心师兄不是专业帮人看因果的,他有自己的生活工作,面对大量袭来的信息,实在力不从心,故不能一一回复,望诸位海涵。
 
若是遇到难题,如何解决,请参看我以前的文章。昨天接了上海师兄电话,师兄说其朋友按我博客说的去做,没想到半个月后有惊喜,本来公司半年业绩不好,但老板偏偏单独发奖金给他,2万多。
 
功课顺序:不空摩尼供养真言咒香供养+不空绢索神咒+地藏圣号+地天心咒+心经。不空摩尼供养真言为唐密诸祖常用之咒,不空绢索神咒能遍与诸尊相应,地藏之后为地天,自性身转入等流身,成办羯磨事业,心经增益诸天威力。我经常这么写,其背后的理趣极深,顺序次第皆有讲究。
 
我以前的文章讲了很多解决之道,请诸位师兄常阅读。
 
世间的痛苦太多,很多人的亲朋好友、自己的病痛烦恼不断。倾莲池仿佛一个客栈,不如叫莲池客栈,经常收到很多故事,来自全国各地,来自海外不同的国家。希望能帮助更多的人,获得暂时之乐,并究竟证无上菩提!