在这里:

来源: YMCK1025 2016-09-01 18:43:27 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5419 bytes)
回答: 没完啊,后面的呢?天儿晴了2016-08-23 13:26:33

半个多世纪以来,百分之九十九的中国人,从小学就被要求入队,中学呢会被要求入团,等将来到了社会上,受到利益诱惑,有的人还要削尖了脑袋申请加入某个党。无论是加入以上的哪个组织,履行手续的时候,它们都要求申请加入者发下毒誓,把生命献给其组织。

这 里我要问了,以上提到的这些组织,信仰的是什么思想呢?我想你应该知道的,是无神论啊!是否定神佛存在的理论啊!你们知道文革时期的“破四旧”运动吗,不 就是某个党带人去干的嘛!寺庙、修道院全都拆了,佛像、神像全部砸毁、烧掉,僧、尼、道士、修道士全部用暴力驱逐出寺、庙、宫、观。也许你不清楚这些事 情,但你回家问问老人吧。他们会告诉你当年都发生了什么,某个党到底干了些什么。

试问,一个发誓把生命献给这个 信仰无神论组织的人,他再去诵经、参禅、拜佛,再去求佛保佑,这是什么行为?这是两面派啊!神圣伟大的佛,能去给一个两面派开示吗?不能啊。就是在红尘俗 世中,当一个两面派也是为人所不齿的卑贱行为啊,你说对不对?是不是这个道理?所以,神佛也就只能撒手人间了。这就是导致末法时代的最直接原因,也是邪魔 当道、万魔乱世的真正含义所在。

用“洗脑式的新闻宣传”与“填鸭式的教育体制”,再加上“暴力威胁”和“利益诱骗”,用这样的办法去打击人的善念,去颠倒是非黑白,宣扬暴力斗争哲学,宣扬无神论,那又是什么?请你冷静理智的想一想,我说的对不对?

神 佛不管人了,那就会魔管人啊,它们可不会客气的。我用天眼还看到,许多人丹田和泥丸宫都被魔给印封了。无论你修炼何种功法,信仰哪个神佛,都不会真正起作 用的,神佛不会管你,也没法管你。因为你已经发誓把自己的生命献给了别人嘛!神佛如果强行管你,那就是干坏事了!而且,一个人身上若带了这些印记,百年之 后去哪儿呢?除了地狱,哪儿也不收啊!!!

如 何解除你丹田和泥丸宫上的印封呢?很简单,只要你真心对天发个愿。前面说了,人心不动,神佛也无奈!但是,只要人心一动,只要人的善念一出,那是震动十方 世界!佛其实就是大慈悲、大智慧的神,佛法则是金刚不坏、圆融不破之真理,只要你能发下这个愿,神佛就能替你了断这场因果,就能替你消除丹田和泥丸宫上的 印封!再难神佛也会给你做!不信你就试试看,发了这个愿后,无论你去求神还是拜佛,保证会有不一样的感受和效果!绝对的! 

看 到这儿,我知道一定有人会跳出来说我搞政治,指责我参与政治。我说你糊涂了,我是在劝人退出政治,我是在引导那些还有佛性、有善念的人,还有希望回家的人 退出政治,让他们以纯净之身心事佛。我本人四大皆空,神通足具,世俗权力对我而言没有任何意义,我没有任何的政治诉求,你说,我搞政治有什么用呢?你想想 是不是这个道理!我仅仅是希望善根未泯的那些人们,依靠其最后的佛性,能够摆脱掌控!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻。让佛法住世,普利有情,是每一位佛弟子的责任。希望大家发心,成为法的传递者和播种者。将手中法宝,一化为十,十化为百,让千千万万众生,都能步上成佛觉悟之道。

所有跟帖: 

真正的共产主义者是为了天下苍生谋幸福的,发心也是非常好的,目的是建立人间乐土。难道不算是入佛的八万四千法门之一吗?假共产党除外。 -海边居- 给 海边居 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/19/2016 postreply 11:54:49

真正的修行人是不会去评论政治的,修的好的人都躲在深山野林最原始的地方。作者说了这么多感觉好像也没有真正的放下 -革命2003- 给 革命2003 发送悄悄话 革命2003 的博客首页 (158 bytes) () 09/22/2016 postreply 14:32:12

阿弥陀佛。不可置否,用词至少不纯正。 -huzi2015- 给 huzi2015 发送悄悄话 huzi2015 的博客首页 (0 bytes) () 11/12/2016 postreply 02:33:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”