破解恶婆婆下的蛊毒

来源: 2016-08-27 18:55:14 [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读:

《大悲咒》破解恶婆婆下的蛊毒

 作者:精进群佛子   

 

    去年我们办公室来了一个休病假的同事,她是肾炎,大腿浮肿浑身疼痛,怕摸凉水、不能吃花生油等等,反正是各种忌讳啊,每个月去外地医院买草药都是用麻袋 装,同事们看了都为她揪心!屋漏又逢连夜雨,头天才上班,又因为坐公交下车时脚碰到了雨水病情再次加重,尿血不止,又休病假半年,直到2016年正月才来上班,身体还很虚弱。

 

    也是因缘成熟,到了五月份,她每天还是饱受病痛的折磨,看在眼里,痛在我这位佛子的心头。我尝试着给她讲因果、讲佛法,可能是这位同事佛缘深厚的缘故吧, 她居然听得很仔细,闻即信受,于是我就结缘给她一部念佛机,佛法故事书等。

 

从此她也乐意与我交流,她说她经常梦到一个女的找她借钱,不知是何寓意。我说这 是冤亲债主找你要账了,念地藏经超度她们吧,她当时发愿诵地藏经49部。第二天,她说还没念呢那天晚上睡眠很好身体也很舒服了。随喜赞叹我这位很有善根的同事,早晨5点起来就念一部,白天再念几部,很精进的。试想,这位与佛菩萨续缘才几天的师兄,一天能念诵几部地藏经是何等精进呀!

 

    接下来的反馈是:她说每天都在变好,吃了一年的药没过多久也停了。我又给她宣讲观世音菩萨和《大悲咒》,告诉她“诵持此神咒者,世间八万四千种病,悉皆治之,无不差(chài)者”,建议她开始念大悲咒。给她结缘《大悲咒入门》,请了香和计数器,她每天捧着手机,戴着计数器努力诵持《大悲咒》,5月19日介绍她进普度群的第一天就顺利完成了108遍(随喜赞叹)。身体逐渐好转,每天都有变化,同时也有各种感应。

 

    他老公每次喝酒后总是无缘无故的打她,有一次差点掐死她,说恨死她了,当时她老公眼睛发直,过后什么都不记得了!对于这些情况,她也总觉得哪里不对,一念 大悲咒她老公就好好的不和她找别扭,不念就打架。

 

有一天她又挨打了,脸肿得胖胖的还有几道伤痕,念佛机被她老公摔了,老公说听她念咒心烦,连手机也摔了。 在家不让念,她就跑到外面去念,因为她确实感受到了念咒的好处,不念就浑身疼!她老公偷偷把普度群也给退了。以前看到群里有师兄因为家人不让念佛持咒而退 群的还很疑惑,现在明白了是业障啊!我说没关系你不报数月底交功课就行,早交功课早进精进群,滕师兄每天在精进群讲经说法,各位管理答疑解惑,这个宝库将 来对你的帮助那是说不尽的!

 

    现在,她晚上在家不敢念了,只好白天在单位见缝插针抓紧点点滴滴时间诵持《大悲咒》!别看刚开始念大悲咒但是她能念到人咒合一、不闻不见身外事只闻咒语声,虽然障碍重重每天法喜充满,快乐持咒!

 

    这位师兄精神坚不可摧,善根也很深厚,一直在不断地学习探究给自己治病!你要是看到了也会非常佩服她顽强的求生毅力!她总说梦到自己在被埋土里,身边有很 多虫子和蛆,想爬又爬不出来,下半身都溃烂了,痛苦不堪!在她持咒第五天又聊到她的病情时,我感应到有人在她腰部别根针啊,要不然怎么她的肾病还没彻底好 呢?她茫然地问我:那该怎么办呢?我说不知道,你还是找个明白人问问吧!她说害我的人是因为钱吗?我观其因缘看到,害她的是因为仇恨!

 

    当天下午和第二天她请假了,晚上微信告诉我:你说的对,是我婆婆下东西了!!!好恐怖啊,她百思不得其解,为什么婆婆会害她呢?!她婆婆请人施法,将她用 三个乾隆通宝埋在她公公的坟脚下,在坟上撒了一圈兔子粪。她说这是活埋啊!说起找坟地的过程也是很艰难啊!

她大妈婆婆以前上坟去过很多次了却怎么也找不 到,两人转了两个多小时才找到坟地,明明知道坟地里埋着东西就是找不到,她跪在地上念大悲咒,磕头祈求观世音菩萨加持,她大妈婆婆鼓励她说:你念、使劲 念!(老太太不学佛,但是就是相信念佛、念咒管用!)。师兄们,你们猜猜怎么样?当她诵持到第七遍时奇迹出现了--铜 钱就从她的膝盖下拱出来了!神奇吧!!!

(浏览此篇文章的师兄呀,此处应当有掌声。为这位师兄坚定的信念鼓掌,为观世音菩萨大悲咒神妙章句鼓掌,为庆贺我 们得遇大悲咒鼓掌!!!)因为大家只是在《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》中看到的内容,如果不是亲身经历实在无法想象、难以置信,让我 们内心不再有所疑惑,只要诚心念诵大悲咒观世音菩萨定能满愿!

 

    她婆婆为什么要害她,原来她公公去世后婆婆再嫁,这位去世的公公托梦让婆婆将来和他并骨合葬,婆婆不愿意,就想办法变着法子把儿媳妇埋了。这位同事回来 后,她说舒服多了,这么多年总梦到自己埋在土里,原来是这么回事!话说正聊着呢,快下班了我又看到一个池子里都是血,里面泡着一朵大花,血红血红的,我也 不明白什么意思?她上午老叨咕买黄酒喝好!中午喝了黄酒睡醒觉就听北边(婆婆家在她家北面方向)什么东西一碰就炸了,心里明白那是狗血泡的番被黄酒破了法 术。师兄们,大悲咒能破各种蛊毒,真实不虚啊!

 

    从此,她是更精进啊!每天都说那面又下什么符、咒了,撒大悲水、念大悲咒又听到砰的一声把他们的法事破解了。

简单记录:

1、腿疼得浑身出冷汗,以为是受风了抱着暖水袋也不行 ---有人作法在她腿上扎三根针;

2、像刺猬一样全身扎满了针双手双脚反绑;

3、作法把她剁成了肉馅喂狗;

4、 把她的魂灵用粗铁丝拧成麻花往庄稼地里带,马上叫魂,作法的跌了一个大跟头;

5、法师穿着带穗的裙子,腰部挂一圈铃铛一边敲鼓一边跳舞招魂(据说是二郎神的招魂法);

6、做个与真人1:1的木偶,将她右胳膊挖空灌上农药甲胺磷,骨头黑了一半;等等。

这些都被大悲咒一一化解。

我想说的是师兄们大悲咒的威神之力、真实利益就在身边,还有什么不相信的呢?

 

    我也曾不解地问,为什么她的婆婆绞尽脑汁三番五次地找人做法,要她将置于死地而后快呢?!在无意中,我看到了她与婆婆、老公之间的几世恩怨。某一世,同事 的婆婆是位书生,同事是书童,老公是书生爱恋的小姐,书童横刀夺爱,谋害了书生,然后逼婚小姐,小姐心恋书生,被关进牛棚受皮鞭抽打。又有一世,同事是一 位农夫,在砍柴回家的路上,打死了一只狼,此世的狼就是现世婆婆。

 

欲知前世因,今生受者是,万法皆空,唯有因果不空!所以我们要精进修行,转恶缘为善缘, 广度众生。观因果之后,同事发心每天给她婆婆等冤亲债主回向做功德,并进行深刻忏悔!

 

    事情尚未结束,故事还在继续。她每天都和我讲昨天那面又施什么法术了,念大悲咒又咋了。今天她说感觉舒服了,那面没动静了,你猜怎样?那个做法的人不会动 了!“众生浊恶起不善,厌魅咒诅结怨仇;至心称诵大悲咒,厌魅还着于本人”所有的蛊毒破解后都反噬到了他自己身上,真的是害人害己啊!就为了一点利益成了 帮凶!

 

    这位同事师兄呀,是她佛缘深厚啊,我发自内心地想帮助她,现在谁也阻挡不了她持咒的节奏啊!她是大悲咒的利益功德真实体验者、受益者,佛法的殊胜妙用她比 谁体会都深刻!还用我们去劝她修行吗?她说:“该我去承受的因果报应我一点也不怨恨,我有观世音菩萨做靠山,有大悲神咒法宝呢!什么也不怕!以不变应万 变,你纵有千条妙计,我有大悲神咒足矣!感恩观世音菩萨,感恩守月亮群主,感恩所有帮助我的贵人,同时也感恩伤害我的人,是他们让我更精进!”

 

    听故事的师兄们呀,不要以为我们有什么能力,咱们都是普普通通的修行人,如果您从中受益了也是观音菩萨加持让我们去帮助人、救度人随缘点化吧!今世有幸得 遇佛法念佛持咒,人身难得好好把握今世,精进修行早登极乐!希望师兄们坚定信念,初衷不改,精进持咒,诚信、切愿,莫怀疑,莫间断,莫夹杂,制心一处,更 莫异缘!!!

 

    若此文章有功德愿回向给法界及法界一切众生,愿众生圆成佛道普度有情,愿法轮常转,正法久住。

 

    愿以此功德。庄严佛净土。

    上报四重恩。下济三途苦。

    若有见闻者。悉发菩提心。

    尽此一报身。同生极乐国。

 

    感恩本师释迦牟尼佛!感恩阿弥陀佛!感恩观世音菩萨!