100字鬼故事 ZT(很温馨的)

来源: 慧惠 2016-06-03 21:00:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5888 bytes)

1.

“老和尚挂了,对就是很啰嗦总劝我投胎那个,上次给你缝脑袋那个,嗯,挂了,捐片眼角膜车还堵桥上了,破冰箱扛不住……”投河男湿淋淋地发着微信,割腕女幽幽抱着医用冰箱。司机打个喷嚏,感觉车里冷,他不知道全城的鬼魂都聚集到这座高架桥上,想要渡一位僧人。

2.

山怪吃了个胖和尚,化作他的模样。第二天带迷路的猎户下山,得了顿斋饭。第三天捞出落井少女打算饱餐,她却合十双手朝它一拜,它挠挠头,回了一拜……第十天山顶上滚下巨石,山怪全身抵上,渐渐现出原型。身后忽伸来一双手,十天前吃掉的那个胖和尚稳稳托住石块,朝它微微一笑。

3.

木匠背着重病的妻子,走在山路上。路边有个山里的小怪物,正在埋一个坏掉的木偶,哭得很伤心。木匠过去叮叮当当几下,就把木偶修好。见小怪物不哭了,他收起工具,背起妻子,又要继续赶路。忽然衣角被拉住了,小怪物踮脚摸了摸他妻子的脉,高兴地说:“这个我知道怎么修的!”

4.

人鱼和小乞丐在村子里相依为命,有商人向小乞丐买人鱼肉,想不到小乞丐偷吃一口,竟然发狂跳河。吃了人鱼肉能长生不老的传说再也没人敢相信了。村民对被朋友背叛的人鱼同情又敬畏,人鱼平静地生活着。只有他自己知道,那天小乞丐割了他一刀之后,对他说保重啊,就走进河里死掉了。

5.

挖参人在山里找到了一棵很好的参,一铲子掘下去的时候,只听四周阵阵惨叫,在山林里回荡不止,传说成精的参价值连城,他赶紧把参揣进怀里,头也不回地跑了。身后整座山都骚动起来,大大小小的山精鬼怪从巢穴里出来,张惶四顾,大惊失色:“wifi呢我wifi呢谁把Wifi挖走了!”

6.

小女巫敲开少年的窗户,想借把扫帚,他找了找,只找到吸尘器。无奈之下就收留她,两人一起做了把新扫帚,后来,还组成了一个新家庭。他看着满地玩耍的孩子,神秘兮兮又有点不好意思地对她说,其实那天家里是有扫帚的。她也神秘兮兮地说,其实拖把和吸尘器我都有驾照哦~

7.

集市里人群散去,看手相的老头儿却迟迟没有收摊,端着茶在暮色里小憩。终于,老主顾来了,依旧掌心朝下,像要试他的本领。他凭手中触感盲算:“掌丘平顺,夫人有喜,指腹饱满,将建功业。七日内,远瓷器。”对面的大白猫点点头,跳下卦桌。放卦资的盒子里,多了一条小鱼干。

8.

公寓楼着火了!他困在火场里,羡慕地看着楼上大狗驮着主人往下蹿,隔壁养雕的女生直接从窗口脱险,再看看自己手心里除了嘴巴一直在嚼,好像没有任何技能的仓鼠,心情很忧愁。仓鼠呆呆嚼了半天,忽然伸爪,从颊袋里拽出一整条湿湿的大棉被说,找到了耶。

9.

她平时做事豪气,别人说她,她就自嘲笑笑:“哈哈没办法,心里住了个纯爷们。”这天给被勒索的学生解围,结果被围堵报复。只听小巷里拳打脚踢,随后万籁俱寂。她跨过躺倒一地的不良少年走出巷口,松了松指关节,喉间低沉的男声:“白在你心里住那么久……就当这个月的房租吧。”

10.

留学生David是个中国迷,千里迢迢来学考古,还总说些与某朝将士一同征战,热血沸腾的奇梦。这天抢救发掘的将军墓,墓志保存完好,末尾写有:大畏,畏尔弗然至。十分特殊。大家很迷惑,征战一生的将军,死亡降临的时候,在害怕什么?只有Daivd看着突然哈哈大笑起来,笑得满脸是泪。

11.

女友车祸身亡,他浑浑噩噩,求神拜鬼,终于找到途径与她再见一面。他像过去约会那样理了发熨了衬衣,刚要倾诉思念,却见她张开血盆大口扑过来,吓得落荒而逃。她站在原地俏皮地笑,仿佛放下一件心事:“笨蛋,这回不敢再想我了吧。要好好活着喔……”“终于可以安心成佛了吧,这家伙。”男人背对着她收回惊恐的表情笑着哭了

12.

她带恋人回家见父母,小伙儿礼貌勤快,帮着一起下厨。母亲聊起她小时候:“……古灵精怪的,还说长大要嫁给玩具熊呢。”她附和:“对啦,要不是搬家忽然找不到了,现在你还能见见情敌哦~”小伙子笑着听,悄悄藏起切菜伤到的手指,伤口没有流血,反而露出一点洁白的棉絮来……

13.

小孩躺在病床上,看着前来索命的使者。黑无常冷冷地说:“还有什么心愿未了?”“我从生下来就在医院里,好想去动物园,好想看真的熊猫…”白无常想了想,屈下身体,变成了一头白熊,黑无常就变成黑影抱住他,捂着他的眼睛对小孩说:“熊猫就长这样,没有什么好看的。”

14.

农场里有一只小猪很喜欢一朵小桃花,但是它很害羞,不好意思去搭话……过了很久很久很久很久很久很久很久很久很久很久,午餐肉终于鼓起勇气,对边上的黄桃罐头说:我们做朋友吧!

所有跟帖: 

最后一个好sad... -Lion_King- 给 Lion_King 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 05:14:56

母亲节 -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (87 bytes) () 06/04/2016 postreply 12:31:08

这个不准确。。因为谁生的谁还没搞清楚,呵呵 -彭小仙- 给 彭小仙 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 14:39:29

彼此循环轮回。 -YMCK1025- 给 YMCK1025 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 15:03:31

我看人鱼那个故事比较难过,这个还好 -慧惠- 给 慧惠 发送悄悄话 慧惠 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2016 postreply 16:01:51

那个也是,不是说好俩人一起相依为命吗,怎么就无缘无故先走一个呢? -彭小仙- 给 彭小仙 发送悄悄话 (50 bytes) () 06/04/2016 postreply 16:06:36

+1, 其它都偏重卖萌小温馨 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 06/05/2016 postreply 10:29:03

请您先登陆,再发跟帖!