+9

来源: iwanttoeat 2016-02-06 10:11:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (17589 bytes)
回答: +8iwanttoeat2016-02-06 10:09:45

第 9 章

第9章

“充气娃娃怎么样?”

“嗯,呃,还可以。”

“你把她摆到那么高的地方干什么?”

“我怕大雄咬她。”

“哈!”邵友名乐了,挖苦道:“为什么给她穿那么多衣服?要用的时候再脱吗?看不出你还挺有情趣。”

“我,我还没用……”绉飞凑过来:“我还给你行么?”

“为什么?”邵友名愕然。

绉飞刚洗完澡,头发湿漉漉的,他擦着头发,眼睛挡在毛巾下,踌躇了片刻,压低声音说:“我总觉得家里多了一个人,不说话不会动,光看着我,晚上关了灯以 后,她的眼睛还会发光,我走到这里,她在看我,我走到那里,她在看我,我看a片,她在看我,我打手枪,她还在看我,特吓人!”

“啧,你怎么这么蠢呢,看着充气娃娃打手枪,有你的!”邵友名捶了他一拳,“没用的时候就放了气塞衣柜里去嘛,有什麽好吓人的?”

绉飞指手画脚地描绘:“放了气更吓人,打开衣柜就掉出一张人皮……”

“喂喂!”邵友名也被骇了一跳,“赶紧的给我闭嘴!”

绉飞闭了嘴,委屈地看着他,那眼神在哀求:还给你吧,求你了!

那玩意儿被说得那么恐怖,邵友名自然是不敢接收回来吓自己,他的胆子也不见得有多大,从来不看鬼片。“你怎么怎么胆小呢?”邵友名拍拍胸口平伏下情绪,站着说话不腰疼:“充气娃娃不就是用来干的?她再看你你就干她,干完就不怕了!”

绉飞一脸怀疑:“可我害怕,不敢动她。”

邵友名也忘了自己的立场,慷慨陈词:“一个充气娃娃你都不敢动,以后还敢动女人吗?没用!”

绉飞鼓足勇气,握拳信心满满地站起来:“说得对!”扭头飞奔上楼去了。

啊咧……邵友名试图阻拦他的手僵在半空中,真想咬断自己的舌头:我说,你不用这么猴急吧?

秃头的叮当站在笔记本键盘上面,面朝邵友名拍着胸口说:“咔咔!”

邵友名拎开它,“一边玩去。”

叮当锲而不舍地爬回来,挡住显示屏,不断蹦跶,把键盘踩的啪啦啪啦乱响,张牙舞爪地吼:“咔咔——”

“你不是又饿了吧……”

叮当跳到邵友名肩膀上,温柔地抓他的耳朵:“——……”

邵友名把它握到掌心里摸了摸,“你吃太多了,没点节制,多跑跑跳跳,别只顾着吃。”

叮当失望地跳回桌面上,抱着鼠标发泄般狂咬,一副以死相逼的姿态。邵友名百般无奈,只好又抓出一把杏仁给它,“吃吧吃吧,别发疯了。”

叮当丢下鼠标扑向杏仁,满足地:“咕咕咕……”

邵友名担心他的松鼠再这么吃下去会肥成豚鼠,乘此机会夺回鼠标,正刷开淘宝看看有没有合适的咬木条或磨牙棒,手机响了。喻陌在电话那头抽泣:“民儿,我是陌儿……”

邵友名听完这六个字,啪地合上手机,继续刷网页找磨牙棒。

手机毫无悬念地又响了,邵友名嫌恶地接通电话:“干嘛?”

“我被粤粤赶出来了。”

“恭喜。”

“去你家好不好?”

“不好。”

“为嘛?为嘛?为嘛?”喻陌的质问一声比一声尖利。

邵友名没好气:“老子今天没性欲!”

喻陌哽咽:“你连性欲都没有了,还有什么?”

邵友名翻白眼,“够了哈,唉,雷粤为什么把你赶出来了?”

“……他刚才和我说了一句很奇怪的话……”

“什么话?”邵友名眼睛一瞟,看到雷粤在线,他把手机夹在肩膀上,腾出手打字:你和喻陌吵架了?

喻陌抽抽搭搭地说:“他说他就让你和我上过。”

邵友名额头冒出虚汗:“这……那你怎么说?”

雷粤那里快速发过来一行字:那个死贱人说要找一个团的人来轮|奸我!

喻陌则委屈地说:“我劝他别遗憾,我这就去找一个团的人来让他增长阅历,你看,我又没有说错什么……”

邵友名真想呕出一口血来,“我都不知道说你什么好了……拜拜。”啪地合上手机,顺手关机,然后用颤抖的手指打出一行话发给雷粤:你别生气,他没有大脑,你又不是不知道……

雷粤还在气头上:我知道!你们两个都是贱货!

邵友名被骂的莫名其妙:喂!我又没有得罪你,你发火别波及无辜好不好?

雷粤:你无辜?你有脸说你无辜!你最下贱了,我喜欢你的时候你和喻陌上床,我喜欢喻陌的时候你还和他上床!你们俩一个没心肝,一个没大脑,贱货贱货贱货贱货贱货贱货贱货贱货贱货贱货贱货贱货贱货……

邵友名下巴脱臼了,张大嘴半天没有合上,眼睁睁看着雷粤刷刷刷发了几百个贱货过来,对话框上黑压压密麻麻都是贱货两个字。

晴天霹雳!

邵友名将滚动条往上拉到顶,盯着“我喜欢你的时候”这七个字盯得眼睛发疼头皮发麻:他喜欢我的时候,什么时候?我操的啊谁来告诉我是什么时候?

雷粤还在发奋图强几百几百的贱货发过来,邵友名什么心情都没有了,干脆关了笔记本,起身给自己倒了一杯牛奶,心里憋得慌。邵友名和雷粤有很多年交情了, 刚认识那会儿邵友名当真是爱死外冷内热的雷粤了,几次明里暗里透露自己有多喜欢他,可惜雷粤高傲得像公主,没人知道他到底在想什么。邵友名试探性地传递出 去的一点点爱意犹如肉包子打狗有去无回,玻璃心碎了一地,从此再也不敢对雷粤抱有任何非分之想,再加上横空飞出喻陌那只翠鸟,今天和雷粤搞搞一夜情,明天 和邵友名玩玩野战,居然神奇地把三个人捆在一起成了“好朋友”!

好你妈个头啊!邵友名鼻子有点酸:雷粤你装什么公主装什么矜持啊?你才是贱货,你从头到尾都是贱货!

思来想去,邵友名愤愤不甘地重新打开手机——翠鸟和假公主让他不高兴,他也绝对不会让那两个贱人有好日子过!更何况假公主说了,现在已经不喜欢他,喜欢翠鸟!这才几年?审美观就暴跌得这么厉害,没救了!

他拨通喻陌的手机,阴阳怪气的说:“喻陌,你知道雷粤为什么会生气吗?”

喻陌欣喜非常:“你总算肯理我了!快告诉我为什么!”

“因为他喜欢你。”邵友名的声音深沉而悲伤,尽量把话说得更加露骨恶心:“他太喜欢你了,怕你有压力,一直不敢告诉你,默默地,偷偷地,爱着你。可你居然这么轻松地就说让别人上他,你把他的心伤透了,他一个人在家哭呢,你去安慰安慰他吧。”

邵友名的话起到了意料中的效果,喻陌捏着手机全身抖得如筛糠,哑了好几分钟后结结巴巴地说:“他他只是我哥们……夸,夸张……”

邵友名悉心教导:“喻陌,我早就想告诉你了,你是双的,他不是。他和我一样,纯gay,他的字典里没有哥们这两个字,只有男人,公的,雄性!”

果不其然,喻陌吓得不轻,“那那怎么办?”

“我不知道,你自己看着办吧。”邵友名得意地合上手机,抿一口温热的牛奶:瞧吧,今后他们俩都别想过舒坦。

叩叩叩……

邵友名站起来往客厅走,“来了来了……”绉飞这二愣子敲门怎么变得这么斯文?唉?他不是正奋斗在破处第一战线上么?

门打开,邵友名嘴里的牛奶全喷到绉飞脸上,接连后退几步,全身炸毛:“你这是干什么?”

绉飞赤条条地披一条毯子,充气娃娃抱在胸前,哭丧着脸刺溜钻进门里,这才抹抹脸上的牛奶,带着哭腔说:“你看看,我是不是操作不当?她咬住我不放……”

邵友名冷汗刷地全下来了:“咬你哪?”

两个人同时低头——咬哪?还用说吗?

邵友名蹲下来,绉飞极其害羞地用毯子角挡住自己下身和充气娃娃相连的地方:“别看……”

“不是你叫我看的吗?别看我怎么知道发生什么事了?”邵友名拨开毯子,用力拽充气娃娃的腿,“你到底搞什么搞啊?怎么卡在里面了?”

“我就是,就是按正常的姿势……”绉飞的声音七拐八扭地求饶:“啊疼疼疼……”

邵友名连忙松了手,“不动不疼?”

绉飞点头。

“一动就疼?”

绉飞拼命点头。

“喻陌这混蛋!一定是他做了什么手脚!”邵友名火冒三丈高,冲回卧室里找手机。

绉飞畏畏缩缩地跟进去:“要不要去医院?”

“你不嫌丢人啊?等会,我打电话问问。”邵友名拨通电话,一阵嚷嚷:“喻陌,你给我的充气娃娃里有什么鬼名堂?”

喻陌淫|笑:“好玩吧?是不是紧|窒得很销|魂啊?”

“好玩你的头!”邵友名咆哮:“你玩什么把戏?快说!”

“邵大爷,您刚才不还说没性欲么?这才一转眼就玩上啦?”喻陌格儿格儿笑,那叫一个嚣张,“想当年本大爷还是机电工程学院的头~~号才子,制作一咪咪小~~机关,只不过是小~~菜一碟的啦!”

邵友名怒极反笑:“我告诉你喻陌,让你失望了,被夹的不是我。”

“不是你?难不成是你的歪脖儿?”喻陌的口气一点都没有表达出失望的心情,反而雀跃万分。

“没错,你立刻告诉我怎么拆。”邵友名恨得咬牙切齿:死翠鸟你还能再贱一点吗啊?

“你求我啊~~”

“……”

“求我啊~~”

邵友名看了眼绉飞,那倒霉催的家伙诚惶诚恐地裹着毯子蜷在他床上,眼泪汪汪地看着他,可怜相是既可笑又可爱。邵友名低三下四地对喻陌说:“我求你。”

“态度一点都不诚恳!”

邵友名再一次放软语气:“拜托了喻陌,我真的很急,求你了,快告诉我。”

喻陌不紧不慢地说:“好吧实话告诉你,我装上去也没有考虑过拆下来的问题。”

邵友名深深吸一口气,重重地吐出来,浑身隐泛肃杀之气,冷静地吐出一句话:“喻陌,我一定会有机会弄死你。”

摔了手机,邵友名怜悯且内疚地望着绉飞,“这……你别紧张,放轻松。”

绉飞全身僵得硬邦邦,“我没紧张,我很轻松。”

邵友名在床沿边坐下,“张开腿让我看看。”

绉飞咧开嘴:“你刚才不是看过了吗?”

“别吵!”邵友名拍拍他的脑袋,“要不要我帮你?靠那儿张开腿!”

绉飞乖乖缩到床角靠着,别别扭扭地张开腿,“呐,呐……”

邵友名趴在绉飞和充气娃娃之间,伸手摸了摸,“疼不?”

绉飞红着脸,“你摸那里,当然不疼。”

邵友名一本正紧地摸到那相连的地方,“你用力点试试,别怕,有我在呢。”

“你妈的,生孩子啊?”绉飞忍不住爆粗口,刚用上半分力便抓住邵友名的肩膀直喘粗气,“不行!疼!”

“死喻陌到底怎么弄的……”邵友名在充气娃娃的下半身来来回回地研究,就是没有找出破绽,不小心一动开关,不得了,充气娃娃跟失控的野马似的,嗯嗯啊啊地尖叫着在绉飞腿上奋力耸动,叫了几秒后,居然声音一变,变成了喻陌的狂笑声:“哇哈哈哈咩嘎嘎嘎……”

这场面和音效真是恐怖到一定境界,邵友名吓得心脏病都要犯了,下意识往后爬,绉飞则既疼又恐惧,攥住邵友名一把鼻涕一把眼泪地嚷:“你……你快让她停……停下来……”

邵友名哆嗦着去关开关,哪想,开关偏偏在这时失灵,任他怎么掰都不能制止发狂的充气娃娃,吓死个人命了——

邵友名手足无措地围着绉飞打转,情急之下,从书桌上摸到一把瑞士军刀,二话不说掰开刀刃,往充气娃娃连捅几刀。

充气娃娃嗤嗤嗤地泄了气,化作一张人皮耷拉在绉飞身上,而下半身中包着一个盒子形状的东西,还在不停地乱动。更为悚然的是,她的头是立体硅胶塑膜,头发 也做得十二万分逼真,一颗圆滚滚的人头粘在人皮之上。绉飞拼死挣扎,充气娃娃的人头从胸前甩到背后,和一团乱发一起倒挂着,在昏暗的床头灯照耀下温柔无辜 地朝邵友名微笑,蓝色的美瞳泛着幽幽的光芒,发出喻陌的笑声:“窝活活活……”

恐怕连喻陌也没有料到会出现这样堪比鬼片现场的效果,邵友名吓得腿脚发软,抖擞精神上前割下充气娃娃的头,扶住绉飞安抚道:“别乱动!”

绉飞总算甩掉了人皮,一个方块粘在他下半身继续耸动,邵友名拎起人皮,没头没脑地乱割,割了丰满的胸部又割腹部,绉飞闭上眼痛苦地扭过头,“你快点。”

邵友名忙出一身热汗,好不容易才把人皮剥开露出盒子的真面目,恶狠狠地撬掉电池——老天保佑,终于不动了。

之后的活简单多了,邵友名搬来工具箱翻出螺丝刀小扳手,小心翼翼地从外到里拆开发动盒。绉飞筋疲力尽地嗫嚅说:“太吓人了……”

邵友名花了一个多小时,将发动盒拆了个七零八落,卸掉机关后松了口气,一抬头,看到绉飞四仰八叉地晾着红肿的小鸟,已然睡着了……

所有跟帖: 

+10 -iwanttoeat- 给 iwanttoeat 发送悄悄话 iwanttoeat 的博客首页 (16046 bytes) () 02/06/2016 postreply 10:12:23

+11 -iwanttoeat- 给 iwanttoeat 发送悄悄话 iwanttoeat 的博客首页 (18059 bytes) () 02/06/2016 postreply 10:13:25

+12 -iwanttoeat- 给 iwanttoeat 发送悄悄话 iwanttoeat 的博客首页 (19182 bytes) () 02/06/2016 postreply 10:14:29

+13 -iwanttoeat- 给 iwanttoeat 发送悄悄话 iwanttoeat 的博客首页 (17489 bytes) () 02/06/2016 postreply 10:15:43

+14 -iwanttoeat- 给 iwanttoeat 发送悄悄话 iwanttoeat 的博客首页 (17052 bytes) () 02/06/2016 postreply 10:16:57

+15 -iwanttoeat- 给 iwanttoeat 发送悄悄话 iwanttoeat 的博客首页 (14225 bytes) () 02/06/2016 postreply 10:18:32

+16 -iwanttoeat- 给 iwanttoeat 发送悄悄话 iwanttoeat 的博客首页 (18898 bytes) () 02/06/2016 postreply 10:19:43

+17 -iwanttoeat- 给 iwanttoeat 发送悄悄话 iwanttoeat 的博客首页 (16580 bytes) () 02/06/2016 postreply 10:20:53

+18 -iwanttoeat- 给 iwanttoeat 发送悄悄话 iwanttoeat 的博客首页 (15676 bytes) () 02/06/2016 postreply 10:22:03

+19 -iwanttoeat- 给 iwanttoeat 发送悄悄话 iwanttoeat 的博客首页 (19212 bytes) () 02/06/2016 postreply 10:23:03

+20 -iwanttoeat- 给 iwanttoeat 发送悄悄话 iwanttoeat 的博客首页 (15650 bytes) () 02/06/2016 postreply 10:24:03

+21 -iwanttoeat- 给 iwanttoeat 发送悄悄话 iwanttoeat 的博客首页 (18370 bytes) () 02/06/2016 postreply 10:25:17

请您先登陆,再发跟帖!