大家有细思极恐的经历zt

来源: meowzilla 2015-10-14 18:52:27 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (11724 bytes)

回复一:

大概是读初一的时候,小伙伴搬家了,她家里又宽敞明亮,玩了一阵后我们就坐在电视机面前吃瓜子儿,没找到好看的,我们就一直换台,随意换了一个频道后,我们就愣住了,电视画面是一群披麻戴孝的人在山路上走,领头的拿着根杆,上面系的有白条,抱着个相框,全程没有任何人说话,一直就埋头走啊走啊,背景音乐就只有沙沙的风声。我和朋友面面相觑,不知道这是什么电视剧,正准备换台的时候,我发现居然没有任何台标,朋友也觉得有点不对劲,画面突然切换到那个列队的末尾,摇摇晃晃的镜头看起来一点都不像电视剧或者电影,我和朋友就盯着那群人的后脑勺一直看啊看啊……

后来我实在忍不住了,就开始嘟嘟囔囔:这什么电视台,什么电视剧?怎么都没有台标、台词的?

小伙伴也点了点头,说要不换台吧,看起来好奇怪啊~~

刚说完这句话,我们惊讶的发现,队列末端的几个人扭过头来盯着我们,那眼神就像看到什么不可思议的东西一样,嘴巴张着盯着我们。

我‘呀’的一声:“他们能听见我们说话!!!”

小伙伴也吓得魂飞魄散,胡乱按了一个频道之后,直接把遥控板扔地上,两人飞奔回了卧室。

缓了大概有一阵吧,小伙伴胆子大点,就跑到客厅看了看,从头到尾看了每一个频道,每个电视台都有台标,我也从卧室出来,仔细的看了看,还真没有找到那个电视台,也再也没有见过那个画面。

后来和儿时的小伙伴聊到这个事情的时候,小伙伴也有很深刻的印象,以至于后来开始看恐怖电影、鬼片,只是想找到当年我们看的那个画面是不是电影里面的某个场景,但是很遗憾,一直都现在,我们都不知道那天看到的画面究竟是一个什么意思。

回复二:

我觉得是一种什么狗屎电波类乱七八糟的吧

2008年我用诺基亚5300跟闺蜜传歌,闺蜜传到我手机上那首日语歌我播放的时候一分钟后就开始是一个男的在讲话,说的好像是中国某地的方言吧

然后我再去听我闺蜜手机的,是没问题的,我又删了又重新传还是一样是有人在说话。过了好久我某天在洗澡的时候听歌放到那首了才发现已经好了,没有说话声了。

还有2010年的时候,我用的是5250.闺蜜的也一样。传了一首女生唱的,但是传到我手机就变成了男女合唱,不是一人一句的合唱,是全程都是男女合唱.但是发现还蛮好听的,也就没介意

说一句,我从初一第二学期开始经常做梦梦到一个穿白衬衫的男生,旁边全都是烟雾,他站着伸手过来,看不清他的脸但梦中就是给我很伤感很伤感的感觉。我一直想跑到他那里拉住他,但不知道是他在走还是我一直原地跑,根本追不上他。然后我醒了很想哭,不知为毛就是想哭。

经常梦到,都是这样的情景。然后直到我上高二才慢慢没梦到。我闺蜜一直都知道我做这梦

回复三:

记得以前在微博上看见过一个长微博,大概就是讲说有个人在夜跑,看见另一个人在路灯下很扭曲的在跳舞,后来盯住了他,突然向他飞奔过来,夜跑的那个人就开始逃跑,据博主回忆说,那个人五官长得很像小丑,跳舞的动作及其诡异,而且跑步的姿势也非常奇怪,四肢很开速度很快,差一点就追上他了,每次转头,就在他身后 让博主每次想起就很恐惧 但我现在怎么也找不到那篇微博了

回复四:

我来说一个吧, 前两年的工作比较繁忙,经常加班,回家都是十二点多 记得那天我吃夜宵后还玩了一会儿游戏 就到差不多凌晨三点,我睡下的时候,听见楼道口很沉闷的声音

嘭嘭嘭和嗙嗙嗙的混合声,不造该怎么准确的形容

一听就觉得特别不舒服,声音蛮大,还有回音,我就背着墙壁睡,突然一下就感觉那声音从我后背传来,当时有点吓到,但是只持续了大概十秒钟就消失了,没有一点脚步声和其他声音,我当时住的地方是一个老楼,隔音效果非常差,外面一点风吹草动都可以听见。

后来告诉了我男朋友,他就告诉我,千外不要开门,不要开灯。

大概过了十多天吧,在睡觉之前,又听见了这个声音,比第一次听见还要大声,接近愤怒的状态,看了下时间,又是三点左右,我立马给我男友打电话,结果他那天喝多了,没接到

第二天我男友知道这事,就立马跑我家来,看了下周围环境,因为他当时练拳击,就跑出楼道,用拳击打楼道上的东西,让我在房间里听是不是这种声音

我听了一下都不是

然后我男友突然发现靠我卧室的面墙上,有个地方小小的凹了进去,还有血迹,他就突然开始用头撞墙,吓的我赶忙拉住,他问我是不是这个声音,我一愣,对,就是这个声音,但是大很多。男友二话不说,回家就开始收拾东西,后来我重新租了间房,搬走了。

来源:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6683795-1.shtml

所有跟帖: 

电视那个很诡异,会不会是信号出现问题, -彭小仙- 给 彭小仙 发送悄悄话 (38 bytes) () 10/14/2015 postreply 19:00:46

很诡异,很诡异。。。 -大独狼- 给 大独狼 发送悄悄话 (249 bytes) () 10/14/2015 postreply 19:04:51

你真够讨厌的, -彭小仙- 给 彭小仙 发送悄悄话 (205 bytes) () 10/14/2015 postreply 19:07:50

嘿嘿,开着。。。 -大独狼- 给 大独狼 发送悄悄话 (292 bytes) () 10/14/2015 postreply 19:12:37

我小时候真看到过气泡一样的人, -彭小仙- 给 彭小仙 发送悄悄话 (214 bytes) () 10/14/2015 postreply 19:23:28

有几个?在哪里看见的? -大独狼- 给 大独狼 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/14/2015 postreply 19:28:19

两个,在对面房子上面,只有晚上能看到, -彭小仙- 给 彭小仙 发送悄悄话 (68 bytes) () 10/14/2015 postreply 19:31:01

知道了,没事儿, -大独狼- 给 大独狼 发送悄悄话 (220 bytes) () 10/14/2015 postreply 19:35:18

拉倒吧, -彭小仙- 给 彭小仙 发送悄悄话 (235 bytes) () 10/14/2015 postreply 19:37:04

老电视可能会,我记得小时候偶尔能看到同楼邻居看录影带...可是葬礼转头奏狠吓人 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2015 postreply 19:05:14

发挥一下想象力, -彭小仙- 给 彭小仙 发送悄悄话 (220 bytes) () 10/14/2015 postreply 19:09:56

估计是邻居放出殡的录像带,串了她家的台。回头是巧合而已。 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2015 postreply 21:56:09

这玩意儿你都信哪?!那你应该住东北去,或者福建和广东沿海,那些地方适合你 -南城胡同串子- 给 南城胡同串子 发送悄悄话 南城胡同串子 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2015 postreply 12:01:18

葬礼那个应该是摁倒了DVD,说不定里面有盘带子呢,回头是楼主编的吧 -妞妞2013- 给 妞妞2013 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2015 postreply 03:19:39

前几天在家看跑男用ipad air play 结果不小心选了隔壁邻居家的电视。估计他们也吓够呛。 -笑含- 给 笑含 发送悄悄话 笑含 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2015 postreply 07:18:47

我也有回复一的经历 -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (237 bytes) () 10/15/2015 postreply 13:10:51

你是鬼嘛,还会怕妖精?:) -彭小仙- 给 彭小仙 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2015 postreply 13:57:54

笑坛在讨论你的来历,你不去辟下谣? -ghost_in_shell- 给 ghost_in_shell 发送悄悄话 ghost_in_shell 的博客首页 (169 bytes) () 10/15/2015 postreply 14:01:43

这帮家伙太不象话了,你不说我还蒙在锅里:) -彭小仙- 给 彭小仙 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2015 postreply 14:09:38

对不起,他们信是因为看见我说的,而大家都知道我不会开玩笑。 -慧惠- 给 慧惠 发送悄悄话 慧惠 的博客首页 (313 bytes) () 10/15/2015 postreply 18:10:45

没事,考拉在我眼里很高大上呵,我没意识到你是把我认成他。。 -彭小仙- 给 彭小仙 发送悄悄话 (169 bytes) () 10/15/2015 postreply 18:15:54

你要意识到,就真是仙了 :) -慧惠- 给 慧惠 发送悄悄话 慧惠 的博客首页 (103 bytes) () 10/15/2015 postreply 18:34:09

那你是谁!老实交待 -笑含- 给 笑含 发送悄悄话 笑含 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2015 postreply 19:19:53

你现在可学懒了,总也不来贴故事了:) -彭小仙- 给 彭小仙 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2015 postreply 19:26:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”