来来来,大家说说实在第几段猜到的结局

来源: 里约阳光 2015-07-24 08:35:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (13214 bytes)
六岁的时候,我得到了人生第一个娃娃,
她叫白白,
我天天和她玩。
爸爸对我说:“你要上学了,不能再沉迷这种东西。”
可是我真的很喜欢她。
爸爸问我:“那你想得到更多的白白吗?”
我说想,然后他就把白白踩烂,埋进花园里。

“等白白发芽,你就会拥有很多白白了。”

八岁的时候,我开始喜欢看小人书。
爸爸问我:“你想要得到更多的小人书吗?”
我说想,然后他就把小人书撕烂,埋进花园里。

“等小人书发芽,你就会拥有很多小人书了。”

十二岁的时候,爸爸问我:“你喜不喜欢向日葵?”
我说喜欢,然后他就把向日葵剪成好几块,埋进花园里。

向日葵真的发芽了!
爸爸没有骗我,我得到了很多向日葵。

十三岁的时候,我从同学那抱回了一只小奶猫。
它好可爱!我把早餐的牛奶都留给了她。
爸爸问我:“你想要得到更多的猫猫吗?”
我说想,然后他就把小奶猫剁烂,埋进花园里。

等小奶猫发芽,我就会拥有很多小奶猫了。

十六岁的时候,我遇见了他。
他陪我聊天、欢笑、逛街,陪我睡觉。
我把他带回家,请他吃爸爸做的晚饭。
爸爸偷偷问我:“你想要得到更多的他吗?”
我说不想,有一个他就足够了。
但是爸爸还是把他杀死,埋进花园里。

第二天我就不生爸爸气了,
因为同学告诉我,他暗地里跟别的女生说我坏话。
他说我幼稚,说我傻,说我好骗。

我不想他发芽,所以我让爸爸把他挖出来,丢掉。

十八岁的时候,我考上了名牌大学,
爸爸请了好多叔叔阿姨来家里吃饭。
叔叔阿姨夸我,从小懂事听话,一心向学。
爸爸用我听不见的音量对叔叔阿姨们说了些什么,
叔叔阿姨笑了起来,纷纷夸爸爸教女有方。

爸爸喝醉了,躺在沙发上,
再过两个月就要离开爸爸,去离家很远的地方上学。
爸爸说,之前为我种的东西过几天就会发芽,
到时我会拥有很多的白白、很多的小人书、很多的小奶猫,
爸爸对我真好,虽然......我现在已经不是很想得到他们了。

“好好读书!爸爸永远在家等你!”
我看着爸爸熟睡的样子,不知何时脸上开始淌满了泪水。
我舍不得爸爸,我不想要很多的白白、很多的小人书、很多的小奶猫。
我什么都不想要,我只想要爸爸永远陪在我身边。
于是我把爸爸分成两半,埋进了花园里。

等爸爸发芽,我就会拥有两个爸爸,
一个永远伴我左右,一个永远在家等我。
呀,忘了问爸爸,妈妈和弟弟什么时候才发芽了呢。
没办法只能看看时光流影里记得埋了多长时间了,哎,妈妈和弟弟种出来要那么久,不知道爸爸种出来要多长时间,等他们都种出来我一定要给他们看看我在时光流影写的记录。

所有跟帖: 

2! --qzhu-- 给 -qzhu- 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/24/2015 postreply 12:36:35

1 -舞女- 给 舞女 发送悄悄话 舞女 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2015 postreply 10:57:15

真够变态的 -焚琴煮鹤.- 给 焚琴煮鹤. 发送悄悄话 焚琴煮鹤. 的博客首页 (0 bytes) () 07/29/2015 postreply 05:05:36

8,俺反映比较慢 -假面舞会白兰地- 给 假面舞会白兰地 发送悄悄话 假面舞会白兰地 的博客首页 (0 bytes) () 08/04/2015 postreply 12:49:26

请您先登陆,再发跟帖!