2;神仙梦里给我治病

来源: 桃花庵里桃花仙 2014-10-25 21:11:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1628 bytes)
2: 因为我是过敏性的体制,所以,我以前对什末都过敏,而且身上总是莫名其妙的出疹子,又红又肿的,又疼又痒的,每次都烦死了,隔一个月就长一次,真是苦不堪言,医生都看不好,吃药也不见效。好象是 2000年,我实在忍无可忍了,一天临睡前,我在心里暗暗的骂:真倒霉,怎末有这个病呢?怎么回事呢?   当天夜里,我就梦见有一个男的,身材不高不矮,不胖不瘦,穿着一身灰色的大褂,民国服装的样子,圆圆的脸,浓眉大眼,头发是寸头,没戴帽子,站在我的面前,我也站着看着他,面对面的,他的右手拄着一根拐杖,拐杖头上拴着一个酒葫芦,他的左手牵着一个小道童,十岁左右。他开口说话了:听说你得病?我来给你治治病。说完话,他用左手往我的身上一指,我就看见我的身上到处都在往下掉毛毛虫,我再看地上,全是毛毛虫,五颜六色的,都是两寸长的,手指那末粗的,活的,在脚底下到处乱爬,我吓坏了。这时候他又说:行了,你以后就不会得病了。   说来神了从那以后,我真的就没再得过同样的病,当然了感冒发烧这些病还是有的,但过敏起疹子的病就彻底被医治了。  后来去过一家佛堂把这个故事跟一个老和尚讲了,他说给我治病的那个人是张三丰。

所有跟帖: 

好看。 -y2001- 给 y2001 发送悄悄话 y2001 的博客首页 (0 bytes) () 10/29/2014 postreply 13:05:16

朋友,如果你寫的不是小說故事,那說明你可能有些先天根基。但這些狐黃白柳等低靈,以及在另外空間看到的未必是真實的佛道神。不要執著在 -正念- 给 正念 发送悄悄话 (25 bytes) () 11/02/2014 postreply 09:31:05

顯示天目或世間法內的功能,不論你修煉與否,可能會誤導眾生。 -正念- 给 正念 发送悄悄话 (25 bytes) () 11/02/2014 postreply 09:33:41

真心建議你不要隨意散發這些,可能這些低靈會從另外空間往你腦子裡反應,繼而跨越你的文章往人間空間亂竄,戒之,慎之。 -正念- 给 正念 发送悄悄话 (25 bytes) () 11/02/2014 postreply 09:37:37

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]