我的一次真实的撞鬼经历

来源: WILLIAMLYLE 2014-08-25 19:43:12 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1989 bytes)
回答: 吓人的鬼叫 WILLIAMLYLE2014-08-25 19:38:44
我的一次真实的撞鬼经历 (2006-12-04 15:02:05)

那是我上小学四年纪的一个下午,我放学背着书包步行放回家,我家当时住的是平
房,再一个很深的胡同里,我蹦蹦跳跳的往家走,走进我们居住的那片平房区,再胡同里七
拐八拐,再拐一个弯就是我们家的院了,当时是冬天,天黑的早,5点多已经很黑了,当我拐
进我家的胡同老远看见一个白呼呼得人蹲在我家门前,我边走边想,谁家小孩跑我家门口
蹲者拉屎来了,我挺来火,快步走向前一看,我的妈呀,我的毛发都立起来了,着不是个孩
子,是个大人穿一身白衣,披头散发的,由于天黑看不清长相,当时给我的感觉就是一个字
--鬼---,当时吓的我心跳加速,浑身发抖,我撒腿就往家跑,可是我那不争气的腿呀,软的
一点劲都没了,我跑者感觉后面有人拽着我一样跑不动,吓的我一进门就喊我爸,看见我
爸我正要跟我爸讲我的恐怖经历,看见院子里挺了一片自行车,屋里传来呜咽的哭泣声,
我爸穿的很奇怪的白帽,麻衣,看见我这个样子,一点也不惊讶,略带悲伤淡淡的说道:你
都知道了?我当时纳闷,问:知道啥?我爸说:你奶奶死了...我当时一楞,头嗡的一下..发
疯似的往屋里跑....

后来我才知道我奶奶是3点多死的,临死前亲戚都在跟前,唯一的愿
望就是想见见我,可是没等上,当时我哭的早忘了我见鬼的事了,听他们一说,我才想起来
,跟大人们一说,他们都很惊讶,害怕,我妈说,那时你奶奶在院门口等你呢...着件事后我
就大病了一场,着件事虽然过去很多年,每当想起来都历历在目,今天讲出来跟大家分享,
语言表达能力有限,请大家多多见量!

所有跟帖: 

真是奇异的经历。。 -lionqueen- 给 lionqueen 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/26/2014 postreply 06:36:20

我相信是真的,我也有过类似经历 -hwaw- 给 hwaw 发送悄悄话 hwaw 的博客首页 (0 bytes) () 08/28/2014 postreply 04:57:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”