晴天,白日 Pa

来源: 秘色 2014-06-25 12:36:02 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2169 bytes)
本文内容已被 [ 秘色 ] 在 2014-06-25 12:44:42 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

这天,三饱找到风月,说下周五晚上我做东,你安排一下,把县长也请来。县长接到风悦电话的时候,正准备午休。手机在自己宽厚的手掌中震动,县长没有马上接通电话,看着它象只欢快的小鸟不停跳跃,跳的县长浑身舒坦。最后县长终于按下了那个键,传来风悦迫不及待的声音:是我,没打扰你吧?下周五能过来吗?我们老板请你吃饭。县长平静地说,恐怕不行,我最近很忙,都排满了。风悦一听,急得快哭出来了:帮我一个忙吧,算我求你了。县长一听,笑了:你打算怎么谢我?风悦原本想说请他吃饭,可是一想他什么饭没吃过,就改口说:我做饭给你吃。县长哈哈大笑:一言为定。

三饱来到风悦办公室的时候,看见风悦正上网查菜谱,说风悦你这么有闲心,鸡鸭鱼肉的做给谁吃呀?风悦老老实实说,我请县长到家里吃饭,还不都是为了工作,老板你见多识广,帮我出出主意。三饱沉吟片刻,说:风悦,你信不信我?风悦毫不犹豫:当然信你。

德龙听说风悦要请朋友来家里吃饭,早早的收拾了,带着孩子去起立那,嘱咐说,你们好好玩,我们明天一早回来。

天黑以后,县长如约而至,看见风悦窄小简单井井有条的小房间不由得心抽了一下,因为房间小,放不下多余的椅子,俩人就肩并肩的坐在床前,前面一张不大的桌子上放着两碗热气腾腾的菜肉馄饨,3,4 碟清淡小菜。看见县长吃得狼吞虎咽,风悦把自己面前的碗往县长那推了推:这几个也给你,楼下冰柜里还有多包出来的,本来是留着给你带回宿舍的,我去煮。。。。说着站起身要往外走,被县长一把拉住,正红着脸不知所措,却被一双有力的双臂拥入怀里,一张滚烫的唇在自己脸上肆意游走,风悦不由自主地闭上眼睛,用自己的双唇迎接着他,尽情地吸允着他的热情,他的霸道,他的毫不退缩的坚定。当最终两个人冲破一切阻碍,真正拥有彼此的时候,埋葬在风悦心底的爱情被唤醒了,是的,她爱他。

凌晨的时候,风悦再一次被县长弄醒,两个人像一对久别的情人亲吻着,抚摸着,缠绕着。县长结婚多年,第一次发现自己如此的英勇善战,每一次昂首而立的时候,他都会感觉自己是象一名勇敢的骑士,指挥着千军万马,奋力向前,向前,而每一次女人在自己身下欢愉的呻吟,又会带给自己更大的兴奋。破旧的小床发出持续不断的嘎吱,嘎吱的声音,像是要散了架,最后终于不再发出声响,满屋弥漫着女人,男人的混合味。

日子飞快的过去,一转眼就过了4,5个月,每一次两人彼此思念的时候,风悦就打发丈夫带着孩子去舅舅家,县长会在天黑后,天亮前留在她这儿。

所有跟帖: 

沙发顶。 -9876- 给 9876 发送悄悄话 9876 的博客首页 (0 bytes) () 06/25/2014 postreply 12:36:51

我在试Pb, 贴补上了 -秘色- 给 秘色 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/25/2014 postreply 12:38:38

知道,看着了。我是想先占上沙发支持。 -9876- 给 9876 发送悄悄话 9876 的博客首页 (0 bytes) () 06/25/2014 postreply 12:47:17

就挤出了这么点,还不忘记德龙,真难为你了,哈哈,顶! -planojw- 给 planojw 发送悄悄话 planojw 的博客首页 (0 bytes) () 06/25/2014 postreply 12:39:25

后面的贴补上了, -秘色- 给 秘色 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/25/2014 postreply 12:40:18

还没有啊 -planojw- 给 planojw 发送悄悄话 planojw 的博客首页 (0 bytes) () 06/25/2014 postreply 12:41:40

可怜的德龙。。 -lionqueen- 给 lionqueen 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/25/2014 postreply 13:03:43

哎呦妈呀,可以拍情色片了 -花落雨纷飞- 给 花落雨纷飞 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/25/2014 postreply 13:40:19

多大的仇呀,哈哈哈 -炖牛肉- 给 炖牛肉 发送悄悄话 炖牛肉 的博客首页 (0 bytes) () 06/25/2014 postreply 13:45:23

**************谢谢大家来看**************** -秘色- 给 秘色 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/25/2014 postreply 14:43:29

等待P3, 不!应是3P. -leonardo2025- 给 leonardo2025 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/01/2014 postreply 21:05:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”