21-30

来源: 笑含 2014-06-10 18:24:13 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3163 bytes)
回答: 11-20笑含2014-06-10 18:19:33
21、男主角总是爱说:shit!!
【也许只有之歌英文单词才能体现处男主的酷吧,然后男生就跟风啊,唉,结果发音又不标准…】
【(づ ̄3 ̄)づ 其实我爱说我次奥】
22、女主为了救自己的哥哥/妹妹/姐姐/弟弟/爸爸/妈妈等一切三姑六婆……
卖身给男主,男主肯定又是黑道老大。(也可能不是黑道老大,但有钱!!!很有钱 )
然后过个三五年。
怀了个孩子……再虐一下,最后happy ending
【 一般这些黑道老大不是应该有许多倒贴的情妇吗,为什么有些小说里说那黑道大佬20多岁还是处男,我很想知道他到底是不举还是玻璃啊←_←】
23、相遇
在校园狗血言情小说的设定中,男女猪脚的相遇通常是在学校内,这是普遍设定,男猪一般都是家世显赫的公子哥儿,此校园也一定是贵族学院,一开始要对校园内部的环境进行一系列的解说,包括鱼龙混杂的建筑物和高材生等等,重头戏当然就是对于男猪脚以及他的哥儿们的讲解
男猪脚的出场必定比JAY的出场还有震慑力,女生大多数是对车的知识缺乏,所以导致男猪一出场必定就驾驶着劳斯莱斯,或者加长林肯,接着就有一大批拥趸者上去尖叫献花送礼品等等。
【玛丽苏必备经典啊】
【为什么我又瞬间想到 一起来看雷阵雨!!!!!】
24、
“什么!!订婚!!!我才不要了,虽然他很帅……”
【←_← 如果他是个卖切糕的我就嫁了】
25、总结:
⑴贵族校园里必定是帅哥众多
⑵贵族校园里必定是花痴泛滥
⑶名车不是劳斯莱斯就是兰博基尼,宝马和奔驰根本拿不出手
⑷建筑物鱼龙混杂,一下来个欧式教学楼,一下来个巴基斯坦的喷泉等等.
而且贵族学校必定是几大帅哥,花痴多的泛滥,我就奇怪了,除了男主的青梅竹马或者是未婚妻长得美得不可芳艳或者是女主不被男主的帅所动,其它的全是花痴。。。。 男猪英俊潇洒风流倜傥貌赛潘安家财万贯 然后看上了各方面都平凡到极点却玛丽苏光环闪耀的女猪
26、相识
男猪一旦是有钱的主儿,女猪不然就很平民,不然就也很富贵,现在先解说第一种。
第一种女猪主要是靠着自己清澈的眸子(….)来吸引男猪的注意力,或者以自己天不怕地不怕的勇气来震慑一下男猪,不得不说流星花园一出现在还没摆脱那套路。
女猪的身高就不说了,这样的女猪一般都不会有多高,主要是那勇气,猴子的身子老虎的勇气啊!女猪因为某一件事,这件事一定是好的,路见不平拔刀相助一向是女猪的人生信条。
因为女猪爱管闲事,好死不死的还管到了男猪的事,放荡不羁的男猪从此跟女猪结下梁子,值得一提的是,这时候男配都很欣赏女猪的勇气,或者女猪有一个闺蜜性格不像女猪那么张扬,就这样和男配对上眼了。
【要是我遇见这种不知天高地厚的SB直接拖出去凌迟了有木有】

所有跟帖: 

27-28 -笑含- 给 笑含 发送悄悄话 笑含 的博客首页 (485 bytes) () 06/10/2014 postreply 18:25:26

29-40 -笑含- 给 笑含 发送悄悄话 笑含 的博客首页 (4359 bytes) () 06/10/2014 postreply 18:29:05

41-50 -笑含- 给 笑含 发送悄悄话 笑含 的博客首页 (3141 bytes) () 06/10/2014 postreply 18:31:02

请您先登陆,再发跟帖!