众多小说出现过让人吐槽的163桥段 1-10

来源: 笑含 2014-06-10 18:17:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6778 bytes)

1. 在H前,男主对女主说:“你知不知道你在玩火……”

【你知不知道我自带灭火器,→_→ 目测下面的就是你这个磨人的小妖精】

2.都市言情中,男主爱叫女主“女人”……

3.“你快逃,别管我,快逃啊~”

“不!我绝对不会丢下你的!要走我们一起走!”

【我戳!能不能别那么狗血!→_→ 目测接下来敌人要追上来了,然后他们俩却有很离奇的获救了

4、我穿越了!!我竟然穿越了!!!这么狗血的情节竟然在我身上发生了!!

【对啊这么狗血的剧情居然被我看到了

5、“原来,不论我怎么努力,我终究还是一颗棋子。” 

【一般都是在宫斗什么的,虐身虐心出现的,男主利用女主,女主爱上男主,女主受不了男主的折磨,离开,然后过个三五年,带了个孩子回来。男主开始觉得自己错了。不应该这样对女主,又开始追女主,然后女主原谅男主,和他结婚,然后在一起了。哎… 这不容易的。……

6、看!那细长的丹凤眼!高挺的鼻梁,性感的嘴唇…… 

【我无奈了,作者能不能有创意一点!只会用这些词?

【看,那刀削面一般的脸,还有大卫一样的身材

7、整个天下都是属于我的,包括你。 
【一般都是男主占有欲强的。
【爱马仕箱包,装得下,世界就是你的 ←_←

8、我终于知道了,原来你终止了我们的爱情。
【虐文里都可以看到的,对这些无爱…… 
【没错,我就是终结者】

9、原来,我在你眼里只是一个替代品。
【没事的,你会从替代品,变成正品夫人的。……】

10、*** ,我该拿你怎么办才好? 
【怎么办?!当然凉拌!
【要不咱别拌了,我喜欢糖醋,唔,还能加个蛋不

所有跟帖: 

11-20 -笑含- 给 笑含 发送悄悄话 笑含 的博客首页 (2630 bytes) () 06/10/2014 postreply 18:19:33

21-30 -笑含- 给 笑含 发送悄悄话 笑含 的博客首页 (3163 bytes) () 06/10/2014 postreply 18:24:13

27-28 -笑含- 给 笑含 发送悄悄话 笑含 的博客首页 (485 bytes) () 06/10/2014 postreply 18:25:26

29-40 -笑含- 给 笑含 发送悄悄话 笑含 的博客首页 (4359 bytes) () 06/10/2014 postreply 18:29:05

41-50 -笑含- 给 笑含 发送悄悄话 笑含 的博客首页 (3141 bytes) () 06/10/2014 postreply 18:31:02

哈哈,好,很欢乐的节奏:p -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (0 bytes) () 06/13/2014 postreply 04:04:50

作者说有163个,貌似只找到50。可以再加一个 -笑含- 给 笑含 发送悄悄话 笑含 的博客首页 (91 bytes) () 06/10/2014 postreply 18:35:53

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]