在我的头三次被砍之后,耶稣基督都医好我。

来源: elijahqin 2014-04-18 06:04:32 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (22364 bytes)

Jesus healed me after I was beheaded three times

在我的头三次被砍之后,耶稣基督都医好我。

大概我六,七岁的时候,在收麦子的季节,那几个在我四岁时打死我的那几个人,又是围绕“有没有神”和“这也是神,那也是神,到底谁是神”这两个问题缠我。我仍然说:“有神!”“耶稣是神!”他们便让我站在那里,手拿镰刀,我知道我逃跑的话,跑得没有他们快,干脆就站在那里不动,其中一人叫张汝昌,他就先拿镰刀砍我的颈项,他将我的头砍了,一瞬间,我的头就又在我的颈子上长好了,张汝昌看看镰刀上的血,很害怕,就让另一个人再用镰刀砍我的头,镰刀从我的颈子上抹过去,我的头和身体再次分离,然而我的头又在我的颈项上长好,这也是一瞬间就发生的事,他们又看镰刀上的血,觉得不可思议。这两次我的头被砍,只是头和颈项分离,头仍然在颈项上面,这当中我也没有感觉到疼痛,在这当中,耶稣就站在我身前一两尺的地方。后来张汝昌问我说:“白胡子老人在不在这儿?”我就实话实说:“在。”张汝昌对我说:“你撒尿给他吃。”我当时想都是因为他才导致那些人砍我的头,心中顿生悖逆,忘了耶稣两次都在我头被砍之后医好我。我便对着耶稣撒尿,耶稣就从我面前消失了,张汝昌他们第三次用镰刀砍我的头,我的头被砍掉了,我的头掉在我左边离我大约两尺远的麦地里,我的血从颈项上往上涌,张汝昌等人便吓得往旁边退着离开我那站在那里无头,流着血的身躯;我在魂里向耶稣认罪说我不该对着他撒尿,并且求耶稣救我,我的灵魂仍然在我的身上,灵魂的头在我没有肉体的头的颈项上。我灵魂的眼睛就看到耶稣又显现,耶稣拾起麦地里我的头,弯着腰把我的头拿去安放在我的颈项上,我的头又长好了,我又活过来了,乘着张汝昌等人惊呆了的时候,我就快跑离开了现场。

这些事情发生的时候是在二十世纪,主耶稣的肉身已经有1900多岁了,当然主耶稣从太初就与父神同在,主耶稣为我们的罪被钉在十字架上,偿还了我们的一切罪债,耶稣基督为我们的罪被钉死在十字架上,死后第三天从死里复活,以复活的大能证明他是神的儿子。“除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。”(使徒行传 4:12)只有靠着主耶稣基督的名我们才能得救。耶稣为我们死,且死在十字架上,耶稣又复活了,复活后又升天了。耶稣必要再来得国,在地上建立千禧年,愿你相信主耶稣复活了。

罗马书第十章第九节说:“你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。”

愿你顺从圣灵在你心里的工作,在圣灵的帮助和感动下,从心里相信神叫耶稣从死里复活了,并且在圣灵的感动下,口里承认耶稣是主。

1992年,我的一个同学对我说:“上帝都到你家去了,他若到我家来,我也信他。”

我多次见过复活的主耶稣的肉身,我做见证,耶稣的的确确复活了。

约翰福音三章十六节说:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生。”

耶稣不仅是最大的先知,像大先知摩西,耶稣更是永生上帝的儿子,是基督,是全人类唯一的主和救主。耶稣就是神成为肉身。耶稣是完全的人,也是完全的神。在整个人类历史上,只有耶稣是真神。观音菩萨不是神,法轮功的创始人李洪志不是神,严新气功的创始人严新也不是神。惟有耶稣基督是神,是主,是全人类的救世主。

耶稣说:“我就是道路,真理,生命;若不借着我,没有人能到父那里去。”(约翰福音 14:6

耶稣复活了!佛教的创始人释迦牟尼死了,没有复活,他也没有说他是神;伊斯兰教的创始人穆罕默德,也死了,也没有复活,他更没有说他是神的儿子。

耶稣宣称他是神的儿子。(参看马太福音 26:63-64;约翰福音 9:35-38

耶稣宣称他是基督。(见约翰福音 4:25-26

马太福音 2023节:耶稣说:“我所喝的杯,你们必要喝;只是坐在我的左右,不是我可以赐的,乃是我父为谁预备的,就赐给谁。“

在我四岁的时候,主耶稣基督以肉身向我和我一家显现,和我们一起吃晚饭的时候,曾对着当时在座的三个成人和包括我在内的三个小孩说:“我受苦只有一次,他(指我)为我的名要受好多次的苦。”当时同桌吃饭的一个邻居问:“受苦,熬不熬疼?”我高兴地说:“受苦不熬疼,熬疼没几次。”耶稣还说:“他软弱,我刚强。让我得安慰和受激励和鼓舞的,就是主耶稣指着我对我的父亲说过的话:“我得国的时候,你的这个儿子将坐在我的左边。“

这篇文章中我写下的我三次被砍头的经历,在我的头被砍的时候我也没有疼痛的感觉,只是第三次头被砍掉之后,血从颈项上流出来,溅在麦地的景象挺吓人的。

2010年,一个美国女基督徒跟我说:“I am afraid I will be beheaded.” (我担心我会被砍头).我说:”I was beheaded before. It’s nothing. You may not even feel the pain.”(我被砍过头,这算不了什么,你甚至不会感到疼痛。“她说:”I am relieved!”

我小时候常说:“砍头不要紧,只当风吹帽。”当我的头被砍的时候,就好像头上戴的帽子被风吹掉一样,是小事一桩。所以,信耶稣基督的同道们,不要怕因见证耶稣是主而被砍头,大不了死了回天家,在天堂里好得无比。我四岁回(请读者注意我用的是“回”字)天堂后,还不想从天堂再回到人间来呢!

耶稣的血洗净我们的一切的罪(过去的,现在的和将来的一切的罪)(读约翰一书一章7节)

耶稣的血洗净我们的良心。(希伯来书 9:14

耶稣基督复活了,我多次见过复活的主耶稣的肉身,摸过他手上的疤痕。主耶稣也多次使我从死里复活。

主耶稣基督是有能力使死人复活的那一位真正的神!他名称为“奇妙策士,全能的神,永在的父,和平的君。“(参看以赛亚书 9:6

耶稣对她说:“复活在我,生命也在我。信我的人虽然死了,也必复活;凡活着信我的人必永远不死。你信这话吗?“(约翰福音 11:25-26

Jesus said to her, “I am the resurrection and the life. The one who believes in me will live, even though they die; and whoever lives by believing in me will never die. Do you believe this?” (John 11:25-26, NIV)

耶稣基督赤身裸体地被钉在十字架上达六小时之久,忍受身体的疼痛和心灵的痛苦达六小时之久,就是为了担当我们一切的罪,耶稣死在十字架上,埋葬了,第三天从死里复活了。复活后第四十天升天了。在二十世纪耶稣基督也以肉身多次向我显现,多次救我。我见证耶稣基督复活了,耶稣基督是主,是神。愿你相信主耶稣基督。耶稣基督里面没有罪,也从来没有犯过罪,他钉十字架是为我们的罪孽过犯代受刑罚。神将我们众人的罪孽都归在他的身上。因他受的刑罚我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。

请你做如下的祷告,最好开声说:“亲爱的天父上帝,我是个罪人,我相信你的独生子耶稣基督为我一切的罪被钉死在十字架上,死后埋葬了,第三天从死里复活,我接受耶稣基督为主和救主。饶恕我一切的罪,求你差遣你儿子耶稣基督的灵到我心中来,我让他做我生命的主,让他在我的生命中掌权做王,将你的圣灵赐给我,并让你的圣灵来充满我,使我靠着圣灵的能力完全地悔改,并靠着圣灵的帮助和引导遵行你的旨意,帮助我,坚固我的信心,祝福我,谢谢你,谢谢主耶稣基督,谢谢圣灵,奉你的儿子主耶稣基督的名祈求。阿们!”

去一个相信圣经的基督教会聚会。

愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动常与你同在!

主耶稣啊,我愿你快来,在全地上建立你的公义的王国!

阿们!

请您先登陆,再发跟帖!