看了(3)针灸神医,想起我的一个远房姑妈的遭遇:

来源: 劲松在山岗 2013-12-15 12:40:31 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1646 bytes)
回答: 真人奇闻异事录(二)祥云笼罩的绿洲2013-12-15 08:50:18

我的这位远房姑妈生前住在北方的一个省会城市,职业是中医大夫,主要擅长针灸,医术应该相当不错,据说,

在当地还小有名气,治好了好些疑难杂症。

2001年初冬,她因老年肺气肿而住院检查治疗,病情并不重,主治医生

还跟她开玩笑:“你是躲清闲来了,小病大养。。。”(她们原来就相识)。她自己也说前一阵太忙了,有点累,就趁此机会

多住个几天,好好休养一下。

谁知她住院第三天,突然病情加重,呼吸困难,并拌有以前没有过的全身无名疼痛。。。,虽经紧急抢救,病情稳定住了,

但仍然不时,全身痛,外观也不红不肿,查不出原因。

姑妈的女儿在给母亲搓澡时发现,母亲身上有许多细小的针眼(像是针灸后的皮肤表面);

女儿的婆家是虔诚的佛教徒,

婆家人说“可能你妈妈过去给人治病,

其中有不少是灵性病患者(就是所谓疑难杂症),她针扎在病人身上,其实也扎到了灵性,灵性被赶走了,讨债没讨成;

现在回来向你妈要债了(病人的债由你妈来还!),还以血还血,以针还针,看来凶多吉少啊。。。。。”

姑妈的女儿:“我不信,那为啥当时不来讨呢? ”

婆家人:“ 你妈以前身体好,阳气足,这些灵性(不是能量很大的灵性)没能力,也没机会。现在人老了,又生病,阳气弱。。。”

姑妈的女儿摇着头:” 趁虚而入? 听着就悬。。。。“。

次日的夜里,姑妈的女儿在医院陪护,突然姑妈在睡梦里大喊大叫: “你们找我干吗? 我是给人治病,救死扶伤。。。

啊,啊,我扎了你们? 所以,你们也要扎我?让我也痛?,。。。。。。”

过了一周,姑妈还是走了。。。。。那时她59岁!

所有跟帖: 

还有这样说法?!如此说来,病是不能随便医,命也不可随便救了。是吗? -木每- 给 木每 发送悄悄话 木每 的博客首页 (0 bytes) () 12/15/2013 postreply 18:38:32

只叙述事情,不给出结论。仁者见仁;智者见智! -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/15/2013 postreply 20:57:29

看官请参阅“彭印高大夫的自述”:http://bbs.wenxuecity.com/ghost/153560.html -祥云笼罩的绿洲- 给 祥云笼罩的绿洲 发送悄悄话 (519 bytes) () 12/16/2013 postreply 06:10:53

回复:分享一段善知识的话, -fanni- 给 fanni 发送悄悄话 (458 bytes) () 12/16/2013 postreply 22:24:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”