看大家气氛这么好,我讲个我的故事吧。

来源: 林起立 2013-01-27 10:06:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1090 bytes)
我从小命硬,从来都是看人倒霉的多,轮到自己的很少。小的时候,我母亲带我去算
命,那个算命的师傅算了半天算不出来,说我的命他算不了,他说一辈子也没见过
我这种命的。结果我跟我母亲刚出门,他家就着火了,但是没大碍。后来也是,什
么到坟地了,别人都得病,我没事。别人都倒霉的时候,我没事。记得我姥姥出殡
的时候,当时我亲戚里有一个平时对我姥姥很不太好,出殡那天也乱说话。她那天
坐的牛车,我就看到她头上有一堆乌云,我说她头顶有东西,家里人说我胡说八道。
结果下葬回来,她就从牛车上摔下来,把大腿摔断了。因为当时跟村里人发生了冲
突,我们家很多人被打了。结果我经过的时候,村里人都以为我是村里的人,我大
摇大摆的回去,就跟有神灵护佑一般。再后来就别说了,我去一个寺庙里,有个僧
人说我不是凡人,他说我今生无法现仙身,要等到来世再说。一次跟我妈餐馆一个
道观,我妈看到里面供奉的神就下跪,我不跪她还骂我。有个管理人员说,我不跪
会倒霉的。我最后勉强跪了一下,尤其是看到那些地狱鬼神的塑像,我根本不害怕,
相反有种亲切感。结果,我刚出来,就看到念我的那个管理人员被几个税务人员拉
着,说是没有交税什么的,还给抓上了车。那天,因为里面管理人员都跑出去理论,
我跟我妈逛了一上午,也没人收票,省了五十多块。

所有跟帖: 

白云观? -木每- 给 木每 发送悄悄话 木每 的博客首页 (0 bytes) () 01/27/2013 postreply 14:41:13

回复:看大家气氛这么好,我讲个我的故事吧。 -y2001- 给 y2001 发送悄悄话 y2001 的博客首页 (36 bytes) () 01/28/2013 postreply 10:39:43

说我今生修不到,要等来世再说。 -林起立- 给 林起立 发送悄悄话 林起立 的博客首页 (0 bytes) () 01/30/2013 postreply 21:54:35

估计还没有找到师傅开始修炼吧? -笑含- 给 笑含 发送悄悄话 笑含 的博客首页 (0 bytes) () 01/28/2013 postreply 12:11:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”