来源: 梦中夕阳 2013-01-26 09:57:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3023 bytes)
时间:2006
地点: 墨尔本(离赌场不远,走路有点远,但是可以走到,不需搭车)。

刚住的新地方,第一晚收拾了东西很迟了,觉得好累好困。洗澡了就睡觉了。很快就睡着了。然后开始做梦,我在学校的操场\或可能是一个Park 的旁边,有沙子,我坐在水泥格子上。脚放在草地上。旁边不远有一个秋千。

我看到两个小孩子在荡秋千,一个比较大一个比较小,(那时对小孩子多大没什么概念,现在觉得应该是6,7和3,4岁的样子), 本来这个情景好好的。但是梦里却我有点紧张。然后那个小的孩子转过头来。我看到她的脸一半受伤过的疤痕的样子。我吓得忽然清醒。可是我却不能动弹,我想我是可以睁开眼睛的。可是我不敢睁开。觉得眼前有什么。

于是我没有睁开眼睛,我闭着眼睛开始祷告(我那时还是个不成熟的虚伪的基督徒。我从十几岁就在教会Cell group上课,可是我一直挑战牧师和小组leader, 参与辩论,在2006时,我是处于不再辩论和挑战但是也不会很虔诚的那种"虚伪"状态,一般没事不会祷告的那种),我一直祷告一直祷告,求神把我眼前的什么赶走,让我放心的睁开眼睛,那时已经睡意全无了,反正都醒了,只是没有睁开眼睛而已。

我心里默默地重复多次: jesus'name !!然后我睁开眼睛, 窗帘有风,有纱窗,外面也没关,窗帘白色。 看着害怕,但是我也不敢去关窗,于是看看床头的闹钟,看看离天亮还有多久,看到才2am . 睁着眼睛抱着枕头躲在被窝害怕了一会儿还是睡着了。

早上醒来,就是做梦了,这样子做梦动不了了以前也有过的。想想挺害怕的一个梦。但是白天也就不怕了。不就是做梦而已。没有怎么样。早餐时跟我同学讲了,说我昨晚做了特恐怖的梦,她说太累了昨天收拾东西忙了大半天。

可是要是就这样就算了,可是倒霉的是第二天晚上,我因为有点怕,还叫了我的同学来陪我睡几晚,我睡的是super Single bed . 我有两个super Single matteres , 房子很新很干净也很漂亮,于是我叠在一起的matteres 拿了一个放在我的床左边,我的女同学睡,我们晚上聊天贴facial mask ,还说了我们的男朋友的坏话呢,后来就慢慢睡着了。

你们知道吗,我本来好好的睡觉了,结果我居然又做梦。而且恐怖的是居然接着前一天的梦,还是那个地方,还是在荡秋千,还是那两个小孩子,他们想我靠近。我拒绝面对他们,因为我不敢看那个小孩的脸,好像我知道看着很害怕,所以我不要看,然后那个小孩,想我的嘴里塞一个东西,是一个戒指,我好象很明白的知道、我不可以吞下去。如果戒指滑进肚子我就会死掉。

所以我一直挣扎挣扎着,可是我居然动不了,于是我一直偷偷的使劲的去靠近我同学。试图用脚把她偷偷的踢醒来救我,因为我喊不出声音。于是挣扎挣扎,好怕好怕,就是靠近不了我的同学,我看到她睡的很平和,根本都不知道我的处境,我却没有办法告诉她。

我惊恐极了,于是跟第一天一样,我觉得我完全清醒了,只是不能出声不能动弹,可是眼睛可以开。但是我不敢开,于是我又开始祷告,使劲重复重复,Jesus Name ... 然后睁开眼睛,我很惊恐的发现我斜在床上,脚对着我的同学,因为床不大,腿几乎一半都在床下了。床单很乱,真的被我使劲挣扎过似的。

我看一下同学她还是很平和的在睡觉。我怕叫醒她她也害怕,我看看还有多久天亮,结果又是2am . 于是我就跑去她的旁边,拽着被子钻了进去,对她说我做梦了,害怕,跟你一起睡,她迷迷糊糊转了个身把屁股对着我。我就挤在她被窝里放心的睡了。

从第三天开始我就把很久没读过的圣经找了出来,放在枕头旁边,我的同学就是我的好朋友,一直跟我住到搬出那里为止。

后来见到男朋友,我就哭着跟他说,:"我现在真的怀疑有鬼了。不信都不行了。"
我跟他讲我的梦,他都被我吓到了。

所有跟帖: 

这个吓人。乌漆麻黑动不了什么的最吓人。真的一身冷汗。 -笑含- 给 笑含 发送悄悄话 笑含 的博客首页 (0 bytes) () 01/26/2013 postreply 18:54:01

别怕,有经验就知道如何应对。 -97- 给 97 发送悄悄话 (634 bytes) () 01/27/2013 postreply 05:58:25

我也由此经历 -林起立- 给 林起立 发送悄悄话 林起立 的博客首页 (738 bytes) () 01/27/2013 postreply 09:44:44

是妖还是魔附鼬身?魔死了,道行归零而已,还是永远湮灭? -97- 给 97 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/27/2013 postreply 12:07:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”