夏天的周末我们在德国乡下的庄园搞的浪漫PizzaParty完整版(图)

来源: europe 2009-08-12 13:38:48 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (16126 bytes)
本文内容已被 [ europe ] 在 2010-08-25 09:31:49 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
夏天的周末我们在德国乡下的庄园搞的浪漫PizzaParty完整版(图) 在搞这个 PizzaParty 之前,我们已经相约至少4个星期,德国人做事很仔细,很有章法, 因为在渡假期间,先要相约,尽管这样,还是有不少人没有参加, 主人是我们 Team 的一个同事,他也是一个职员,他因为住在乡下,很有乡下农民的纯洁情调, 每年会在夏天邀请我们去他的庄园,该庄园也不是他的,只是她老婆父母的,当然以后都是他们的, 因为他们都住在一起,父母很有农村气息,很纯洁,很憨厚,下面,我就叙述一下我们的这次活动, 与你们一起分享,。。。。。。。。。。。。。。 周末的某个下午我们几个开车半小时,到达了同事的庄园, 沿着一条小路慢慢走进去,。。。。 沿着一条小路慢慢走进去,。。。。别墅的小花园, 沿着一条小路走进别墅的小花园,旁边就是果树, 果树下有一圈椅子, 果树的再前面就是小草地, 进去就有算是小花园, 显然花园有各种不同的花草树木, 各种树木郁郁葱葱, 当然,由于人手关系也有不少野草,野花 野花也有很好看的, 尽管这样,广阔的草地还是很漂亮的, 远远望去,斜坡,草地,还是蛮壮阔,壮观的, 远远望去,斜坡,草地,还是蛮壮阔,壮观的, 镜头再慢慢地从远处收回来,。。。。。 这样,我们看一下他们的别墅,左旁边是Bauernhof,右边是别墅住房,前面是晒台,小花园, Bauernhof,过去蛮派用处的,现在已经几乎不用了,只是堆放一些东西, 晒台前的花 晒台前的太阳还是蛮厉害的, 现在我们准备喝点饮料和咖啡,显然客人都有充分的准备, 各种饮料应有尽有, 都在谈论着不知道是什么话题,反正与房子,花园,旅游的事情 来的人也不少 别墅前人来人去的, 这个东西,也不知道是派什么用场的,晾衣服 再从屋子的侧面看,还有意幢房子,是他父母亲的, 再从屋子的侧面看远方的庄园,真大啊,。。。。。。。。。 前面可以看到养鸭场, 旁边有小树林, 我在拍照,待在安静的地方 苹果树,苹果不少, 显然,各种鲜花不少 墙上有葡萄 乘他们喝酒,顺便我溜出去看看隔壁农民的养牛场, 现在整个小镇只剩下一个养牛场了,这算是小牛 再看看隔壁农民的养牛场, 小牛仔 小牛仔 大奶牛, 奶牛饲养场, 里外一个角的奶牛饲养场, 养牛场出来,小镇旁边还是很漂亮的, 小镇旁的教堂 隔壁邻居的别墅 隔壁邻居别墅的花园 在稍微走几步,都几乎出小镇了, 往前眺望,无边无际,德国的人口少,到处是空地,平原,有些种地,有些完全空着,荒野着, 稍微近一点还是蛮好看的, 慢慢往回走, 回来一看,他们点心,饮料,咖啡,吃喝也差不多了, 德国人还是蛮会吃喝的, 接下来要烤 Pizza 了,这是德国乡下典型在花园里的,独立的 Holzofen, Holzofen,被点着,很旺的火苗,木头烧成木炭了, Holzofen-Meister, 都在争先恐后地把 Pizza 进行 Belegen, 只能一个一个来,。。。。。。。。 这是做 Pizza,烤 Pizza 的 Bäckerin,同事的丈母娘, 这是老农民,负责 Holzofen 生炉子的,木头送入,也算 Pizza-Bäcker,同事的丈母爹, 主人的父母已经准备好了 Pizza 的调料,每个人自己选择,各种不同的佐料, 出炉,端出来了, 蛮正宗的,都是用的意大利工具,和托盘, Pizza 进入 Holzofen, Holzofen 在小房子里面, Holzofen 的背面, 烤好的 Pizza,一般在 Holzofen 里面只要 2,-3分钟, 准备好的典型 Bayern 州的餐桌,长凳,以及他们家养的狗,。。。。 烤好的 Pizza,一般在 Holzofen 里面只要 2,-3分钟,台布是比较典型的 Bayern 州的颜色和花样, 烤好的 Pizza,一般在 Holzofen 里面只要 2,-3分钟,台布是比较典型的 Bayern 州的颜色和花样, 开吃 Pizza, 我们开吃 Pizza,狗狗睡觉休息, 德国女人都很结实,高大,粗壮,左旁边是养蜂屋子, 吃完一个 Pizza ,自己再去搞新的 Pizza 佐料, 吃完 Pizza 以后,大家建议去转一圈,可以消化消化,路过 Bauernhof, Bauernhof 的阁楼,都堆放东西,农具什么的, Bauernhof 的阁楼,都堆放东西,农具什么的, 他父母的房子,在一个幽静的洋房对面, 慢慢走过去,还是草地和果树, 马上就来到一片大草地, 郁郁葱葱,最前面是树林, 返回看一下该别墅, 前面就是养马场,圈起来的,养马场现在是包给人家用的,包田到户,再前面就是小树林和包米地, 草地,前面是养鹅场,养火鸡场,当然,由于人手关系,现在是包给人家用的,包田到户, 要穿入小树林中, 小树林 穿进树林中,来到小池塘,or 小湖,中心是空气调节机器吧,旁边是放工具的小房子,由于人手关系,现在是包给人家用的,包田到户, 他们在给鱼吃东西,看鱼跳跃, 小房子,放工具 中心是空气调节机器,水不是很干净,也许是 水至清则无鱼:) 水不是很干净,也许是 水至清则无鱼:) 算是小池塘,or 小湖,全景, 小池塘,or 小湖 跟着的小狗, 跟着的小狗, 出了小树林,又来到小山坡,草地,前面是郁郁葱葱的树林, 慢慢地散步,我们来到养鹅场, 养鹅场, 鹅,火鸡, 鹅,火鸡,生气勃勃, 大家对养鹅场,很多鹅,火鸡,很好奇, 慢慢要离开养鹅场,离开鹅,火鸡,好玩, 又是一个山坡,草地,树林,。。。。 围起的养马场, 来到养马场,不知道是什么马种,不好意思问,反正蛮好看的马,由于人手关系,现在是包给人家用的,包田到户, 养马场的马房, 养马场的马房, 又走到养马的草棚,人家将要烤肉先把木头烧成炭,反正他们漫山遍野都是木头,不稀奇, 一路走走,。。。。。。。。 小狗是开路先锋,。。。。。。。。。。 树林,芦苇,。。。。。 往后看看, 看看山坡, 再往前走,要走到山坡上面, 从山坡上俯瞰下面, 在山坡上,远景头看马, 从山坡往下走,。。。。。。。 堆放各种冬天的木材, 堆放各种冬天的木材,应有尽有, 堆放各种冬天的木材,应有尽有, 看看旁边,。。。。。。 隔壁人家的农庄, 隔壁人家的农庄, 隔壁人家的农庄,以这条小道为界, 隔壁人家的农庄, 回到他父母的房子, 父母的房子前门, Bauernhof 的后面,堆放农用的汽车,孩子玩耍篮球板,。。。 他们的拖拉机,用于深林砍伐什么的, 各种不同的车库,因为他父母的房子很大,所以出租给人家,需要车库, 各种不同的车库,因为他父母的房子很大,所以出租给人家,需要车库, 各种不同的车库,因为他父母的房子很大,所以出租给人家,需要车库, 旁边还是花园, Bauernhof 的前面,堆放农用的汽车, Bauernhof 的侧面, 返回原地, 返回原地 狗已经走在我们前面了, 门前的花朵 门前的花朵,蛮好看的, 外面的小烟囱就是养牛场的, 返回座位,准备晚会,。。。。。 养蜂房 养蜂房前面的花, 乘机在拍几朵花,。。。玫瑰, 玫瑰, 野花,哈哈,。。。。。。 参观养蜂房,这是蜂的小屋子, 参观养蜂房,这是蜂的卵, 打开第一层蜂房, 老头跟我叙述了很多养蜂知识,这是他一生的经验,可惜后继无人,全村,全家都没有接班人,只能慢慢消失,。。。。。 随后我亲自布置了我带去的发光带彩灯,各种色彩,显然很好看,有节日气氛,。。。。 天黑之前,德国人在这种气氛下,很开心,毕竟还是农村嘛,。。。。 天黑了,我们喝着饮料,。。。。 天黑了,我们喝着咖啡和他们自己烤的特色蛋糕,。。。。欢欢乐乐,愉愉快快,我们一直聊着,聊着,。。。。。 当然他们家里都是乡下, 都说 Bayern 州的土语,我不是完全能听懂,不过,反正混着,笑着,也就过去了,你们批我的德文臭吧,。。。。。 这就是我们所谓的浪漫 PizzaParty,。。。。。。叙述完毕, 在德国,他们家可以算是一个及其巨大的庄园了,我们已经一起一圈庄园,树林,养马场,养鸡场,养鸭场,养蜂蜜场,以及HolzOfen 搞的 Pizza 。。。。。。。。只是由于时间关系,主人没有时间再去看他们那个 2公顷的深林,砍伐树林,等等,以后再补吧,
谢谢你的观赏,并提出宝贵意见,咱们和和气气,有意见好提,不要怨声载道,。。。。。。。。。,

所有跟帖: 

S------------------------------------F! 音乐还没换换? -什刹海- 给 什刹海 发送悄悄话 什刹海 的博客首页 (0 bytes) () 08/12/2009 postreply 13:45:48

thanks:S--F! -europe- 给 europe 发送悄悄话 europe 的博客首页 (54 bytes) () 08/12/2009 postreply 14:23:52

咯咯又舒服了一把?。。。。。哈哈 -READER-ONLY- 给 READER-ONLY 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/13/2009 postreply 01:06:40

沙发。先顶了再慢慢看。帖子做得越来越完美了。 -安娜晴天- 给 安娜晴天 发送悄悄话 安娜晴天 的博客首页 (0 bytes) () 08/12/2009 postreply 13:46:17

和海姊一起挤挤沙发 :) -安娜晴天- 给 安娜晴天 发送悄悄话 安娜晴天 的博客首页 (0 bytes) () 08/12/2009 postreply 13:47:19

抱抱复亲亲!安娜好了吧?晚安! -什刹海- 给 什刹海 发送悄悄话 什刹海 的博客首页 (0 bytes) () 08/12/2009 postreply 14:03:50

抱抱复亲亲!呵呵 -安娜晴天- 给 安娜晴天 发送悄悄话 安娜晴天 的博客首页 (102 bytes) () 08/12/2009 postreply 14:20:56

谢,你的出现,。。。。。和欣赏, -europe- 给 europe 发送悄悄话 europe 的博客首页 (0 bytes) () 08/12/2009 postreply 14:22:45

最后回到老欧家,已包给别人,包田到户,哈哈。 -fight-again- 给 fight-again 发送悄悄话 (78 bytes) () 08/12/2009 postreply 13:55:16

ho,ho, 你的奶牛太多了点,啊?! 音乐是俺喜欢的,呵呵。。 -无忌你是谁?- 给 无忌你是谁? 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/12/2009 postreply 13:59:15

奶牛,牛奶多点,对男男女女都是好东西呀,呵呵。。 -europe- 给 europe 发送悄悄话 europe 的博客首页 (0 bytes) () 08/12/2009 postreply 14:06:58

配乐叫啥? -无忌你是谁?- 给 无忌你是谁? 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/12/2009 postreply 14:01:57

配乐,俺也不知道啊,sorry,。。。。。。。。 -europe- 给 europe 发送悄悄话 europe 的博客首页 (0 bytes) () 08/12/2009 postreply 14:05:16

schade! 俺正想找这首歌 -无忌你是谁?- 给 无忌你是谁? 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/12/2009 postreply 14:07:52

某些图片没有显示,可以用右鼠标点击图标,按“显示图片”菜单, -europe- 给 europe 发送悄悄话 europe 的博客首页 (338 bytes) () 08/12/2009 postreply 14:16:01

我有一个疑问 -大蜜蜂- 给 大蜜蜂 发送悄悄话 大蜜蜂 的博客首页 (42 bytes) () 08/12/2009 postreply 14:17:49

5 Generation mit Fleiss ,呵呵,。。。。 -europe- 给 europe 发送悄悄话 europe 的博客首页 (80 bytes) () 08/12/2009 postreply 14:21:52

赶快卖腊肠. 挣钱买. 俺认识一对买了8公顷的农庄. 太累了. -老恐龙- 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 (0 bytes) () 08/12/2009 postreply 14:28:37

1 公顷 是几亩地啊? -europe- 给 europe 发送悄悄话 europe 的博客首页 (42 bytes) () 08/12/2009 postreply 14:32:05

60亩? 哈哈哈,这也太多了吧. -老恐龙- 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 (256 bytes) () 08/12/2009 postreply 14:44:43

看来还是找德国人是王道, -大蜜蜂- 给 大蜜蜂 发送悄悄话 大蜜蜂 的博客首页 (0 bytes) () 08/12/2009 postreply 14:48:02

男的是TOP MANAGER, 但是女的自己做生意也很有钱. -老恐龙- 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 (25 bytes) () 08/12/2009 postreply 14:51:13

过程也是一种享受,每个人的世界观不同, -europe- 给 europe 发送悄悄话 europe 的博客首页 (0 bytes) () 08/12/2009 postreply 14:51:23

那得做多少腊肠啊 -大蜜蜂- 给 大蜜蜂 发送悄悄话 大蜜蜂 的博客首页 (0 bytes) () 08/12/2009 postreply 14:42:17

4千万吨腊肠, -europe- 给 europe 发送悄悄话 europe 的博客首页 (112 bytes) () 08/12/2009 postreply 14:47:57

在中国做企业BeTRIEBKOSTEN 是10分之一.德国一大半. -老恐龙- 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 (29 bytes) () 08/12/2009 postreply 14:53:23

我得腊肠还有存货,不过估计德国人是不吃得,只能卖给中国学生 -大蜜蜂- 给 大蜜蜂 发送悄悄话 大蜜蜂 的博客首页 (0 bytes) () 08/12/2009 postreply 14:43:56

学生舍不得的. 至少得20欧一公斤.要不你根本花不着的. -老恐龙- 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 (0 bytes) () 08/12/2009 postreply 14:48:18

最好 2 欧/公斤,买的人就多了, -europe- 给 europe 发送悄悄话 europe 的博客首页 (41 bytes) () 08/12/2009 postreply 14:57:39

乡村生活太惬意了,享受呵 -sea_n- 给 sea_n 发送悄悄话 sea_n 的博客首页 (62 bytes) () 08/12/2009 postreply 19:19:47

您看老欧有时间散布吗? 网上散布谣言吧? -老恐龙- 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 (0 bytes) () 08/12/2009 postreply 23:56:40

真好,到德国乡下走一圈的感觉,谢分享! -狐狐- 给 狐狐 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/13/2009 postreply 01:39:19

作为华人,在德的感觉如何啊 -好动的人- 给 好动的人 发送悄悄话 (20 bytes) () 08/13/2009 postreply 21:15:43

很有趣,丰富的农庄游,谢谢分享! -小宇宙- 给 小宇宙 发送悄悄话 小宇宙 的博客首页 (0 bytes) () 08/16/2009 postreply 03:05:30

资本主义国家, 有的地方还是不错滴。 -北航新保理英子- 给 北航新保理英子 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/16/2009 postreply 18:03:36

回复:夏天的周末我们在德国乡下的庄园搞的浪漫PizzaParty完整版(图) -wenxue0415- 给 wenxue0415 发送悄悄话 (82 bytes) () 08/26/2009 postreply 15:55:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”