美丽的德国黑森林滑雪场 (2009-01-06 19:29:04)

来源: Dannilein 2009-01-16 07:59:16 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4184 bytes)
本文内容已被 [ Dannilein ] 在 2010-08-25 09:31:49 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

上一篇讲了圣诞节不动听的事儿,其实除了他妹妹那个败笔,圣诞节还是过得蛮有意思的,特别的是,

我~会~滑~雪~啦!

呵呵,我吹牛呐,其实就只会穿雪橇滑行而已,很慢达,而且几下子我就没劲儿啦,要停下来喘气,甩胳膊。。。滑雪板俺连试都没敢试,那个滑雪道太陡啦,看上去都害怕。

小鹿眼睛滑雪板滑的好极了,产生了很多酷照片,可他不让我贴上来!我的照片他也不让我贴露脸的。。。关键是怕吓着乡亲们哈,讲话儿的,长得丑不是你的错,出来吓人就不厚道啦。。。

贴张景色的吧。有名的黑森林里的滑雪场,美的不像是真的,远处的云雾,雪山,天空连在一处,阳光从上面罩下来,让人不知身在何处。。。那一刻真怀疑是不是到了天堂了。。。

实景可美啦,我不太会照,照片上看不太出来。而且我一照相,小鹿眼睛就给我捣乱。

这是我一开始蹒跚学步,吓个半死达样子。。。

后来就放得开了,不太陡的地方敢慢慢滑起来啦。。。滑起来之后,确实感觉很爽,有种风驰电掣的感觉。。。不过这张是我摆好姿势装达,哈哈,用来吹牛吓唬人达 :-)

请阅读更多我的博客文章>>>
8226;  这个圣诞节过得不咋地。。。 (2009-01-06 17:59:37)
8226;  和小鹿眼睛新学了一招儿。。。 (2008-12-21 01:51:00)
8226;  猜猜这是啥? (2008-12-20 22:50:55)
8226;  干脆就放这儿吧。。。 (2008-12-20 21:30:45)
8226;  从google上看出的一个人的人生轨迹。。。 (2008-12-20 06:15:14)

所有跟帖: 

又是一个中国南方来的娃, -europe- 给 europe 发送悄悄话 europe 的博客首页 (20 bytes) () 01/16/2009 postreply 08:03:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”