请教8老师, 拿到绿卡以后以前表格的错误还有有影响吗

来源: lonely243925 2019-02-22 14:03:31 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2329 bytes)

敬爱的8老师您好

我多年前拿到绿卡了,走的eb1b。最近帮一个朋友diy485对照了自己以前的表格.发现以前自己的I485和G325有很多填错的地方。当时居然没有rfe直接拿卡了。我看了一下错误挺多的。比如g325 过去5年employment没写phd阶段的ta/ra那一段开天窗空着。G325 last occupation abroad开天窗空着。几张表job title有些对不上。 G325中文名忘写。 485忘写i94 number等等近10处错。 在网上考古,都是在问这些问题会不会影响批绿卡,没有发现任何人问这些问题会不会影响到入籍或者更新绿卡。所以我有两个问题:

1,几年后我的十年绿卡更新有可能因为这个出现问题吗?我在网上考古没发现绿卡延期到底会不会检查之前的485和g325表。还是移民官只看I90表?斑竹有听到过10年绿卡更新的时候rfe g325或者I485相关文件的吗?
2,如果我要考公民,需要把这些错误改了吗?是在入籍面试宣誓前改吗?

谢谢了,最近为这个事一直有点小担心,我知道担心这个也没啥用,但一直有些纠结,希望8老师能帮帮帮我。

所有跟帖: 

不要担心。Who cares? -help-needed- 给 help-needed 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/22/2019 postreply 15:40:03

主要是网上考古没有这方面的讨论心里没底 -lonely243925- 给 lonely243925 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/23/2019 postreply 06:23:54

没关系的。 -help-needed- 给 help-needed 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/23/2019 postreply 07:10:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”