在考虑割包皮的同志进来看看!!

来源: 最爱csEVil 2010-09-13 17:29:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3471 bytes)
男人性快感的主要来源是包皮而不是龟头,千万不能割掉包皮.
送交者: 无意义 [♂进士☆♂] 于 September 13, 2010 01:29:16
转帖:http://hi.baidu.com/michaelfang777/blog/item/97d198ee05ee124378f055a0.html

我是一个已经割过包皮的成年人,在割包皮之前有过性经验,割掉之后我才发现自己失去了什么。如果说割包皮之前的性生活是彩色的,那么割掉以后我的性生活只能说是黑白的,或者说我已经成了一个色盲了。

我是重点大学硕士毕业,但我聪明一世糊涂一时。在一些利欲熏心的医生许诺能够提高性能力的诱惑下,我没有慎重地研究,就去做了这个手术。不能不说,我的包皮手术做得非常成功,包皮系带保留得很好,包皮内板也保留了部分。但即便是这样,我也明显地感觉到我失去了一些非常重要的感觉。虽然我仍然有一些快感,但那种愉悦的令人沉醉的快感永远地消失了。

开始是惊讶,后来变得急怒攻心,最后我开始研究思索这个手术到底让我失去了哪些东西。翻阅了大量国外英文资料,我找到了一些驳斥国内大量骗子医生和医托的东西。

也许包皮环切医生和医托们会告诉你,割掉包皮之后你的性快感会更强烈,因为龟头外露了可以直接摩擦阴道。而且做爱时间会更长,因为手术一段时间之后龟头灵敏度降低了你就能坚持更长时间。我要说这是完完全全骗人的话,按照国外最新的研究结果,男人情欲以及性快感的源头正是包皮而不是龟头,甚至有一个印度人龟头完全地失去了,仍然能够体会到百分之百的性快感。这是因为,龟头对于温柔及湿热的阴道环境并不敏感,而且刺激龟头带来的感觉并不是令人愉悦的,而是一种尖锐的要引发男人射精的感觉。这是因为,人体内有一种对于轻柔刺激非常敏感的神经接收器叫做麦氏小体,通常分布在手掌、脚掌、乳头、嘴等部位,这也是恋人之间接吻,轻柔抚摸就会产生情欲的原因。而阴茎上绝大部分的麦氏小体,就分布在包皮而不是龟头上。割掉了包皮,使得阴茎上绝大部分麦氏小体被切除,这就破坏了男人天生的性感受和性反应过程,会带来一系列的后遗症。

在包皮上有几个重要的麦氏小体密集区,他们是Ridged Band、包皮内板、冠状沟以及包皮系带这几个地方。这其中麦氏小体分布最密集也是最敏感的一个区域一个叫Ridged Band,是阴茎上方包皮内板和外板连接处的一组褶皱,下方和包皮系带连接起来。因为Ridged Band的特殊位置,可以负责任的讲,所有做过包皮手术的人,无论手术做得多么好,都会完完全全地失去这个组织。在中国普遍的环切术中,除了百分之百的割去Ridged band之外,医生一般还会割去大部分的包皮内板。留下来的对于轻微刺激敏感的组织包括:包皮系带、1cm以下的包皮内板以及冠状沟。这些几个地方缺乏了包皮的保护,随着时间的推移表面会角质化而变得不敏感,这也导致了环切术的人因为享受不到最大的性快感而失去性欲,甚至提前结束性生活。

也许医生和医托们会安慰你,国外很多人都做这个手术呢。我要说的是,确实全球有六分之一的男人是割过包皮的,尤其是在伊斯兰国家、美国和以色列。但是,伊斯兰国家以及以色列做这个是宗教原因。而美国,是在婴儿出生时就割掉了包皮,这就好比是天生色盲的人,他们就算长大了也不知道自己失去了什么,他们认为做爱的感觉就是那个样子的。同样的,你只要搜索一下foreskin restoration这个关键词,你就知道原来有很多美国人发现了真相,他们在试图恢复他们一出生就失去了的包皮。

虽然我明白,我已经失去了大部分能够带来快感的敏感组织,但我决定充分利用好还残存的一些快感,同时我在按照国外网站的方法进行非手术包皮恢复争取能够最大化的复原一些东西。我也没有失去生活的勇气,我不会去报复劝我做这手术的医生,因为我还有我最爱的妻子和父母。但是,我要让更多的人知道这真相,让那些包皮环切术医生和医托们,无论是骗子还是蠢材,失去赚钱的机会。我会不断地在网络上回答那些咨询包皮手术的人,警告他们不要冲动不要受骗,即便是把我的帐号封掉了我也会不折不挠。

同时,我以我的名义,祝愿那些知道真相但还利用包皮手术赚钱的医生和医托们,永远地得勃起功能障碍!因为这些人,利用了男人最纯真的希望自己的女人快乐的愿望,依靠攫取男人一生的性福而赚取那微不足道的黑心钱。

所有跟帖: 

什么!!竟然还有这样的人?! -3dfx- 给 3dfx 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/14/2010 postreply 07:03:02

I fu le U le ..... LOL -idiot94- 给 idiot94 发送悄悄话 idiot94 的博客首页 (0 bytes) () 10/03/2010 postreply 07:13:47

请您先登陆,再发跟帖!