DOTA小有心得

来源: DjTer 2009-04-04 19:25:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1386 bytes)
本文内容已被 [ DjTer ] 在 2009-04-07 08:40:26 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
玩了这么久, 烂了这么久, 英雄除了Geomancer 之外基本上都用过来完了, 用的好的不多, 直到今天晚上才发觉, 原来最上手的还是 Techi... 我知道有人可能看到会想骂, 不过打得真的是蛮顺手的。 可能是我补刀还是不到位吧。 话归正题, 今天在无意当中变了一个风格玩儿炸弹人, 刚开局, 被Random中他我很性浑, 赶快买TP, 50%回魔“”面具, 一个加魔的风衣, 剩下的钱全部买potion,接着就赶快传到塔下面准备抢处女之血, 可是万万没有想到一时激动, 升错了技能, 上来便加了个黄点,我靠!!! 我晕啊!!! 差点儿吐血!!想必这FB肯定不可能是我的了。 不管怎么样, 终于熬啊熬啊熬到了二级, 干脆直接升自杀吧!!!帮助队友windrunner 拿了滴一滴血, 后面的就搞笑了。 对面的是白牛和Rhasta, 风行一个定, 我绕到后方一个自爆, 对方就玩玩儿了!! 白牛6级之前已经挂了3次,再往后一点儿我出了三个智慧挂件, 然后鞋都不买鞋直接憋跳刀,要那玩意儿没用, 有了跳刀我就是死神!!! 不停的埋雷,不停地刷钱, 不停地自杀, 每次死之前都要钱给花光了,炸死了就赚了, 炸不死也能协助一下队友, 在隐身此刻的配合下, 基本上遇神杀神, 遇魔杀魔!在之后就打不动了,本来要攒着出羊刀的钱直接买成了达供, 一个跳,一个达供, 一个自爆, 虽然中期之后不好杀人了, 但是对方也基本上没啥血了, 风女或者是一身刺客很容易就拿人头了。 可惜的是这边儿掉了两个, 对面儿的白牛死的次数太多自己退了, 他们都是后期英雄, 最终还是输了。但是我学到的经验是玩儿炸弹人要走攻击路线, 主胜自爆, 而不是埋雷等着别人踩。

16 级后的Techi也是超猛的啊!!!!

_(a)

所有跟帖: 

回复:DOTA小有心得 -Logitechmx510- 给 Logitechmx510 发送悄悄话 Logitechmx510 的博客首页 (193 bytes) () 04/06/2009 postreply 07:47:50

我以前的队员才叫损 -Airdrifting- 给 Airdrifting 发送悄悄话 (191 bytes) () 04/08/2009 postreply 05:49:34

当Techi捡了加速,游戏初期是死神!! 当Techi跟定的英雄走一起,压死对方. -DjTer- 给 DjTer 发送悄悄话 DjTer 的博客首页 (118 bytes) () 04/08/2009 postreply 15:12:18

回复:DOTA小有心得 -没有月亮- 给 没有月亮 发送悄悄话 (50 bytes) () 06/09/2009 postreply 21:46:17

回复:DOTA小有心得 -月光村落- 给 月光村落 发送悄悄话 (269 bytes) () 06/29/2009 postreply 00:21:30

请您先登陆,再发跟帖!