来源: 阿黄007 2011-05-16 18:30:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1548 bytes)
昨天下午被警察逮了,在一个有停车标志的地方没有停够时间,只是踩了一脚刹车看没人没车就直接过了。我身后的警车跟上来把我叫到一边,查看了驾照和行驶证,又发现我没有在车上贴A标志,(三年内的新手都必须贴的一个标志) 差点就给我两罪并罚了。他问我有没有看见那个停车牌,我说看见了,踩了一下刹车看没人没车就过了。他可能以为我会说没看见,哪知道我我挺老实的,居然说看见了,呵呵。结果他竟然就没罚我。运气实在太好了!不然以现在实习驾照刚有8分,如果被扣分或者处罚的话就惨了,忘了多少分以下就得回驾校重新实习了。有惊,好在无险啊~
前两天听广播里说,今年第一季度的交通肇事统计结果显示,车祸伤亡比去年同期增加了十几个百分点,当时脑子里还想,这段时间开车得小心,肯定进入了严打阶段。果不期然。
昨晚电视里看见雷达测速的提醒牌给撤了,还说以后GPS也不允许显示有雷达测速仪的分布了。
开车的朋友们小心啊,这里的警察接到任务也会开展严打的,可能不打,但严查是肯定的。你们千万不要象我这么晕哦。

再说昨天傍晚在家乐福推了一车东西,有冰欺凌酸奶鱼肉饮料蔬菜等等,到付款的时候不知道怎么回事,大概脑子进了水,居然输错了三次密码。那张信用卡我用了将近四年了,是这个账号的第二张卡了,每个星期都用好几回,昨天居然会喀,喀,喀输错三次。没有带支票本的习惯,现金只有二十元,欲哭无泪啊~ 给小朋友打电话说情况,他也远水解不了近渴,沮丧的出了家乐福。这时候他又打来电话说,他在网上查了,说付款是不行了,但可以在柜员机取现。我狂奔向柜员机,插卡,输密码,显示正确,我大出一口气,以为柳暗花明了,哪知道接下来屏幕显示:拒绝付钱。并且,并且,并且把我的卡吞了。小朋友又一个电话追来,问我怎么样?我说,哈哈哈,卡被吞了。

现在是凌晨三点半,失眠,简直是晕死啦~

请阅读更多我的博客文章>>>
  • ZT :中国男人是如何异变的?从生理的崛起到心理的犬儒
  • 问天
  • 天空中没有翅膀的痕迹,但鸟已经飞过
  • 一次异想天开的婚姻
  • 所有跟帖: 

我劳工的纪录,240欧元 -jesuispaysanne- 给 jesuispaysanne 发送悄悄话 jesuispaysanne 的博客首页 (0 bytes) () 05/17/2011 postreply 00:25:19

这么贵啊,乖乖,我运气真好,跟挣了240欧似滴,哈哈~ -阿黄007- 给 阿黄007 发送悄悄话 阿黄007 的博客首页 (0 bytes) () 05/17/2011 postreply 10:11:34

我没有随身带支票本的习惯,不过我有随身带一张支票的习惯 -沉鱼- 给 沉鱼 发送悄悄话 沉鱼 的博客首页 (153 bytes) () 05/17/2011 postreply 01:27:12

好多法国人这样做,很方便。 -jesuispaysanne- 给 jesuispaysanne 发送悄悄话 jesuispaysanne 的博客首页 (0 bytes) () 05/17/2011 postreply 04:16:13

这主意挺好,但空白支票如果丢了是不是有风险啊? -阿黄007- 给 阿黄007 发送悄悄话 阿黄007 的博客首页 (0 bytes) () 05/17/2011 postreply 10:10:45

跟信用卡一样,支票可以挂失的,只需要在支票本的备录里记一笔哪张支票拿出来就ok -沉鱼- 给 沉鱼 发送悄悄话 沉鱼 的博客首页 (380 bytes) () 05/17/2011 postreply 13:55:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”