趁春天希望

来源: 阿黄007 2011-03-25 14:39:28 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1867 bytes)
本文内容已被 [ 阿黄007 ] 在 2011-03-31 23:35:17 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
春天真好,让我对一切都充满了希望。

买了一批花草和花种回家,希望今年能把它们都养活养好~
金边绿叶吊兰,绿叶常春藤,绿萝,棕竹,栀子花,绣球,买了现成的小苗苗,已经养了两个星期,目前状况良好,栀子花已经开了三朵 : ) 去年买回来的花草三五天就全死了,今年已经很有长进啦~
另外水仙是去年的根,荷兰铁也是去年买回来今年换了盆。还买了孔雀草,香雪球和紫芥菜等看似比较容易种养的花籽,原本这个周末打算把它们种下去,仔细研究才发现只有孔雀草是一年生的,香雪球和紫芥菜两个都是多年生,今年种明年才能开花,看来只能先种孔雀草试试~

九月底去美国已经是八九不离十的事儿了,尽管不是那么向往但也希望能一切顺利:
办理结婚登记需要的文件任重道远;申请结婚登记或许还得搞个仪式,一切都要化繁为简;申请签证完全不由自己做主;收拾行李打包上路,心理负担比行李还重。哎~

让我趁春天希望吧,有希望总是好的。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 理想的嫁妆
  • 神马东西
  • 在家出家
  • 过吧,过吧,过家家
  • 乐趣
  • 所有跟帖: 

都好好的,无论哪里,保重,好好生活 -扁担长板凳宽- 给 扁担长板凳宽 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/25/2011 postreply 15:32:52

哈哈,怎么这么语重心长啊~ 一定遵命! -阿黄007- 给 阿黄007 发送悄悄话 阿黄007 的博客首页 (0 bytes) () 03/26/2011 postreply 02:15:09

可能受天灾人祸的大环境影响,重新读一遍,确实语重心长,写的时候不觉得,哈哈 -扁担长板凳宽- 给 扁担长板凳宽 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/26/2011 postreply 03:26:03

你的慈悲心可见一斑,非常感谢~ -阿黄007- 给 阿黄007 发送悄悄话 阿黄007 的博客首页 (0 bytes) () 03/26/2011 postreply 23:21:36

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”