文学城变天,无聊女横行

来源: 青铜骑士 2010-12-24 21:48:59 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8707 bytes)
本文内容已被 [ 青铜骑士 ] 在 2010-12-25 06:27:18 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

文学城好像每隔几年就要变一次天。

遥想当年,霉人风姿大旗招展,雄踞城头,萧勃昂三长老傲视天下,粉红象涓涓妹英姿飒爽,坛中帖子,那都是几万几万的点击。虽然回帖甚少,但可以想象,屏幕前的诸位仁兄是怎么热血沸腾,击键叹息,口水直流,自娱自乐。看着直线上升的点击,一边赏图,一边暗叹,我辈道中不孤也。文学城高楼大厦一天一天拔地而起,成千上万的无聊男不知道奉献了多少青葱岁月,孤独夜晚?

霉人风姿搬家之后,文学城好像迷茫了一段时间,不过很快又找到了主心骨。首页之上狂发八卦新闻,明星艳照,风流韵事,昨天希尔顿露底,今天贝克汉墓嫖妓,明天朱丽娅双峰傲立,后天林志灵裸秀身姿,不论标题是啥,随便点开一个,里面女人肯定脸蛋不错,穿的不多,大腿很长,胸脯够大,足够你看的。

文学城战略思路很清楚,一定要把追随霉人风姿而去的广大无聊男给勾回来。显然,这一招非常管用,显性台独变成了隐性台独,叫你舒舒服服,同时还叫你抓不住把柄。更重要的是,男女通吃,老少兼宜,女人看八卦,男人看图片,点击只多不少。记得文学城大侠金书龙 05 年曾发一贴,很有感慨:文学城最淫,斑竹最黄。 直至此时,仍然可以认为,文学城主导思路上,仍然偏重着俺们这帮老爷们的,首页帖子,多少还惦记着俺们无聊男的喜好哀乐。

这几年年纪大了,整天老婆孩子,没多少时间精力去无聊了。每天只进几个论坛,兵坛茶摊文化投资,几个坛子里东家常客都很熟悉。加上最近一年比较忙,更懒得动笔,几个论坛基本上只看置顶贴,真的是以学习的态度在看,心悦诚服, 常常 一边看贴一边叹气:写得真好,写得真好,不服不行。

说话间,文学城又改版啦。加了新的一板,把各个论坛的置顶贴都放在了首页上,你别说,还真有意思。以前光去几个坛子,其他坛子都没进过,这么一弄,各个坛子的内容都看得见了,真是热闹。挺新奇的,连博克论坛都不去看了,光是看这个分块的帖子。真不知道城里怎么还有这么多精彩的无聊贴,怎么以前没见过?

改版刚两天,某女不让老公给婆婆寄钱,在家里大喊大闹,被老公一顿臭揍,在城里发贴叫屈,一帮无聊女兴奋异常,痛骂混蛋,狂叫离婚。一时忍不住,还写了个回贴。回头一看,原贴都三四百楼了。兄弟浪迹文学城近十年,从没见过这么大的坑,心里很是懊悔, MD 凑这热闹干啥。

这么一搞,网管算是尝着甜头了,什么烂贴都往首页上放。无聊贴如雨后春笋,拔地而起,灌水贴角角落落,遍地开花。这个嫌老公太懒,那个骂婆婆太烂,这个要死的心都有了,那个盼着婆婆早点死,这个赶快离婚快呀快,那个嫁给洋男爽啊爽,这个捏着鼻子发嗲,那个贴上自拍卖骚,这个摆一摆豪宅,那个秀一秀名包,有的哭,有的闹,有的争风,有的吃醋,随便点开一个,回贴都是几十上百,真 TMD 太精彩了!

一时之间给人感觉恍若隔世,重焕新天,这也变得太快了。看样子,文学城老板换人啦,最起码,市场总监换了。冲这架势,文学城是吃定女人的饭啦。

这是今天首页新板之上无聊女们发的无聊贴,摘取如下,大家看看怎么样:

· 问题来了,把心思全用在学习上的高学历女士,,,

· LV 包包的秘密(组图)

· 减肥不减生活乐趣,我来说说过去一年半的过程

· 男人,女人的 “ 美丽 ” 跟你有关呢!

· 天啊!杨钰莹终于出现了!真的保养得太太太好了 …… ( 组图 )

· 该不该纠结?

· 特别讨厌婆婆 , 怎么办 ?

· 大家帮帮我吧,在网上勾引老公成功怎么办?

· 也说我的婆婆

· 老公打人 ( 此贴回贴再次超过 300 ,几小时之前已被楼主删除,不知是啥原因 )

· 我觉得世界上最累的最吃力不讨好的就是去改变配偶

· 豁出去啦 , 给小羊示范一个 , 我在家怎么跟老公发嗲

· 家务观念差异太大的婚姻,大家有什么办法吗?

· 我该怎么办? -- 有点忍不下去了

· 塑身心得,有图有真相 (此女身材不错,相貌可人,弄得俺心猿意马,很想和她联系联系。。。)

· 如果一个男人的钱包里面还放着前妻和孩子的照片,那该

· 过日子就得靠沟通

· 阿姨这样过分吗?

· 说说我和老公的婚姻感悟

· 是我脸皮太薄,反应过激?

· 3 岁半女儿突然不愿意上幼儿园了,怎么办?

· 离还是不离?跨还是不跨?

· 这样的老公,你们会怎么办?

· 见过推爸推妈,没见过这样的,还是老外

以前真还不知道世界这么热闹,还有这么多女人这么喜欢分享自己家里的私事,屁大点事也要抖一抖现一现,神马酸了靶机的人生感慨也敢往上贴。以后窥阴癖都不用去爬澡堂子的窗户了,直接来文学城首页,绝对超值享受,充分满足!

想起 Lord of Ring 第三集里,兽人司令率领 Orc 大军兵临城下,踌躇满志,得意洋洋,发表了进攻前的演说:The age of human is over, the time of Orc has come 。今天看来,文学城里,俺们大老爷们的 age 也快over了,无聊女在城里横行无阻,烂贴遮天,time 已经来啦。

是为 2010 年文学城年终总结。

代向文学城的诸位兄弟姐妹问好,圣诞新年快乐!

青铜骑士

2010 .12 .25

所有跟帖: 

哇,坏了 -青铜骑士- 给 青铜骑士 发送悄悄话 青铜骑士 的博客首页 (112 bytes) () 12/24/2010 postreply 22:05:13

嗯哼! 骑士看来的确很闲。 -perfumelily- 给 perfumelily 发送悄悄话 perfumelily 的博客首页 (63 bytes) () 12/25/2010 postreply 06:26:54

会的会的,新年新迹象,新年俺一定多在法坛发贴 -青铜骑士- 给 青铜骑士 发送悄悄话 青铜骑士 的博客首页 (0 bytes) () 12/26/2010 postreply 09:38:54

青铜出品,必是精品!好文章,难得一见的好文章,不顶不行。比如. -美人赠我眼镜蛇- 给 美人赠我眼镜蛇 发送悄悄话 美人赠我眼镜蛇 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2010 postreply 19:45:28

美人无恙! 最近干什么呢? -青铜骑士- 给 青铜骑士 发送悄悄话 青铜骑士 的博客首页 (0 bytes) () 12/26/2010 postreply 09:39:44

为这事情写了两个帖子,文学成果然是达到目的了 -沉鱼- 给 沉鱼 发送悄悄话 沉鱼 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 02:40:07

网管从善如流,首也上这两天明显看出了变化。无聊女阵地收缩,可喜可贺 -青铜骑士- 给 青铜骑士 发送悄悄话 青铜骑士 的博客首页 (0 bytes) () 12/29/2010 postreply 14:15:53

嗯,看出来了,可以满足有聊男了。 -沉鱼- 给 沉鱼 发送悄悄话 沉鱼 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2010 postreply 13:28:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”