牛角尖

来源: 阿黄007 2010-04-30 04:40:46 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2600 bytes)
本文内容已被 [ 阿黄007 ] 在 2010-05-01 03:46:53 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
马加爵杀了几个同学。
杨什么在上海杀了警察。
王什么在美国杀同事。
还有几个*****的在学校门口杀孩子。
除了那个在美国的王医生,其他的几个肯定是死路一条在等着他们。

看到这些新闻,想着这些人心里特别难受,由此想到这个世界,这个令人悲观的世界。也许真的会有那么一天,兔子急了冲上街头把人咬死。如果人类的欲望膨胀到一根草都没有留给长着两颗大门牙的小白兔,小白兔们也只好不再挑食了。所有的弱肉都曾被人强食,而如今稍微有点智商的动物们都学会了这样想:既然人多那就吃人吧,也只有吃人的物种才不用担心食物匮乏,人是地球上最不稀缺的资源。动物自求,而上帝助之。上帝于是一点头把其他所有动物们的认知都提高了一点,动物们都变成了食人族,哈哈,想到这里我象动物的一员一样偷着乐。

五行字写完,我已经经历从难受到偷着乐了,可见悲伤与快乐都是多么容易的事情。

这个世界以什么方式运转我搞不明白,所以我也无法去适应,我只是不断地跟自己说其实欲望可以少一点,再少一点。这样我就不用参与到让人抓狂的工作中,这样就可以离自己不喜欢的社会结构远一点,再远一点。每个人和这个社会都有无数个触点,但这些触点是什么样的呢?这些触点给我们带来愉悦还是痛苦,这些触点供应的是养分还是毒品。想过吗?有一些触点是必须的,不然我们无法生存,但也有很多的触点是不必要的。断腕需要勇气,就像杀人,不同的只是刀对着自己,砍掉自己已经被腐蚀,正在腐烂的那部分,让自己可以健康成长,即使显得有些残疾,那又如何,活着重要的是心智健全不脑残。

进了牛角尖还以为自己能走出一条路,那纯属顶着牛角尖瞎闯。总有一天是会误伤无辜的。看到这些顶着牛角尖杀人的事儿,我就想挥一挥红布,倒不是想做斗牛士,戏戏牛而已。请问这儿有属牛的吗?

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 万一
  • 自由是一个态度,一个价值趋向,而不是一种真实状态
  • une sieste au chocolat
  • 传奇3
  • 传奇2
  • 所有跟帖: 

回复:牛角尖 -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (309 bytes) () 05/01/2010 postreply 01:10:35

不是名人没啥可惜,不是贱人已经很好啦,哈哈~ -阿黄007- 给 阿黄007 发送悄悄话 阿黄007 的博客首页 (0 bytes) () 05/01/2010 postreply 04:56:46

缺乏常识,就是自作践,不可活了...~~ -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (0 bytes) () 05/01/2010 postreply 05:28:03

看出来来了,你有颗菩萨心肠~ -阿黄007- 给 阿黄007 发送悄悄话 阿黄007 的博客首页 (0 bytes) () 05/01/2010 postreply 10:08:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”